Петерхост vs Spaceweb

1 2345 6
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Rackserver:
Обычно когда начинаются проблемы с почтой это говорит о том, что сервер на котором находится сайт перегружен. В этом случае рекомендую требовать Migration на более новый сервер, процедура простейшая, так по крайней мере делается за рубежом, более того переносится все от Shared хостинга до смены Ноды для ВПС. Услуга само собой должна быть бесплатной.

Спасибо, но в данном случае, соединение с pop3.spaceweb.ru - так что, насколько понимаю, указанный недостаток не связан с тем, на каком из серверов лежит сайт

Плюс ситуация не выглядит как "начинаются проблемы" - у меня с самого начала и стабильно почта долго соединяется с этим сервером

Но больше никто не жалуется на такое (по крайней мере, таких замечаний не видел)

А с доступом по ФТП. например, никаких задержек нет

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

А я вот пользую goldhost.ru. За год сайт лежал 1 раз (и то несколько мин.). Хоть хостинг и Казахстанский, но аптайм хороший (как для Украины). На сколько мне известно, их репутация ранее была не то что не очень... Они как бы себя выдавали не за тех, кем являются (какие-то ООО, которых в Казахстане вообще нет...). Сейчас, используя их хост очень доволен. Те ограничения, которые они накладывают на начальные тарифы (например на траф) - дают возможность держаться хостингу стабильно и не падать. У меня лично - анлим и все ок. Хотя не в курсе, как он подойдет под "тяжелые" и многопосещаемые ресурсы. Может у кого тут был опыт? Одно могу сказать: недоволен armhosting.net. Частенько сайт лежит, но это компенсируется продлением хостинга. Так мне за полгода хост продлили на мес. бесплатно из-за их конченых проблем, которые возникли не по их вине, а видите ли на датацентре запары. Слышал много хорошего про спэйсвэб, хочу вскоре к ним переехать, если не найду альтернативу. Хотя, ht-systems - неплохой вариант. Хотелось бы и по нему услышать мнения. Сложно все таки определится... Везьде, куда не сунься, есть свои недостатки.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
T
На сайте с 23.06.2006
257

goldhost.ru раньше был не очень. Как щас не знаю. Но они нам вернули деньги после пересчета, вроде на вебмани или куда то перечисляли. Это плюс большой. Как щас опять же не знаю.

B1
На сайте с 19.12.2006
10

Петерхост

Перешел к ним когда катастрофически не хватало места, а у них были самые приемлимые цены.

1. на каждой страничке панели управления стоит надпись "в связи с особенностями сервера изменения будут доступны в течение часа". Это значит что на создание новой БД, пользователя к ней и подключение к пользователя к БД у вас уЙдет около 3 часов.

2. Безусловным плюсом является стабильность работы серверов (за 2 года не замечал потерь данных, недоступности БД или файлов). При этом тормозят сервера несусветно. Например, на создание странички в новом форуме Invision у сервера уходит 2!!!!! секунды. Выполнение запроса в phpmyadmin - 0,2 секунды.

3. Для пользователей есть веб-панель для фтп и почты. При этом в поле "от кого" каждого письма почему-то по умолчанию стоит "Пользователь Петерхоста". Панель фтп естественно тормозит.

4. Суппорт достаточно отзывчивый, но зачастую одну и ту же проблему приходися объяснять по три раза, ибо в администранивном отделе думают так, а в тех поддержке совсем по другому.

Spaceweb

По сравнению с Петерхостом сайты здесь летают... но! Минимум раз в неделю становятся вовсе недоступны. Обычно это связано с заменой ПО и т.п. Звонки в суппорт на продолжительность простоя никак не влияют.

Real
На сайте с 24.05.2006
61
billy10:
Минимум раз в неделю становятся вовсе недоступны

Это вы загнули. Какой у вас сервер?

Последний раз из моих сайтов (9 штук) было недоступно 2 на той неделе.Поддержка обьяснила это тем что проблемы у магистрального провайдера. До этого еще три сайта не были доступны весной, о чем заранее поставили в известнось.Сервера frodo,link, helius.

kod_ssilki_ru:
соединение с pop3.spaceweb.ru - так что, насколько понимаю, указанный недостаток не связан с тем, на каком из серверов лежит сайт

100% что это проблема у вас - мой аутлук забирает почту также как с яндекса,мейла и рамблера. Не быстрее и не медленее.

он самый (http://alexvolkov.ru)
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

А кто что может сказать о www.gudzonhost.ru ? Заранее спасибо.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Samplik:
А кто что может сказать о www.gudzonhost.ru ? Заранее спасибо.

Прочитайте, пожалуйста, еще раз название темы

broken
На сайте с 03.10.2006
228
billy10:
Петерхост

Spaceweb

По сравнению с Петерхостом сайты здесь летают... но! Минимум раз в неделю становятся вовсе недоступны. Обычно это связано с заменой ПО и т.п. Звонки в суппорт на продолжительность простоя никак не влияют.

неможет быть. у меня там куча сайтов и все работают как часы.

правда я недавно раскидал все сайты по новым аккаунтам -теперь у меня все на ARGON`е висят -он видимо совсем новый и не забитый -всё шуршит резво и еще пока не лежал -было раз в сентябре -но тогда весь sweb залег на час.

почта работает нормально. единственное что бесит -это веб интерфейс -очень неудобно на аяксе там всё сделано.

кстати, очень нравится быстрота в панели управления. зарегал 5 новых доменов в руцентре, прописал свебовские ns`ки -3 минуты заняло. перешел в панелб управления на свебе - нажал перенести домены, вбил названия, -всё, домены работают. 2 минуты. плюс создал по поддомену на каждый и по базе мускульной, залил архивы с сайтами и нажал распаковать -всё -сайт в полностью рабочем состоянии - итого 10 минут и 5 полноценно работающих сайтов :)

K
На сайте с 15.02.2006
90

хощусь на петерхосте, проблем нет, адекватный суппорт

а вот про упомянутый ht-systems хорошего ничего не скажу, подтормаживает частенько

покупаю статьи на петербургских сайтах в больших кол-вах, 148-5264-девять_шесть
X
На сайте с 08.09.2005
104
Xan

На СпейсВэбе достаточно давно (>4 лет), все было отлично, но в последнее время начались проблемы. Достаточно разнообразные. Саппорт не в п........у. Сначала стандартная отмазка, мол, все траблы на вашей стороне, у нас все ОК. После настойчивого доказывания - неохотные признания, что, мол, да, проблема имеется, через полчаса устраним. Все бы ничего, но приходится обращаться почти ежедневно! Задрало донельзя. Аккаунтов чуть больше десятка, сайтов же около сотни, не считая поддоменов. Которые, кстати, отзываются последнее время через раз! Этак все время только с саппортом общаться. А это ваще песня отдельная. Третьего дня пишу, мол, поддомены молчат (а на них есть пара магазинов, наминуточку 😡 ). Через какое-то время пофиксили. Сегодня таже фигня. Звоню. Объясняю трабл. Саппорт уходит куда-то копаться. Через минут десять спрашивает меня: "А Вы не знаете как прошлый раз мы здесь исправляли проблему?" Пипец! Ну, что я ему мог ответить 😮 ??? Причем что-то реально делает Админ. Только и слышишь от "саппорта" - "Вот придет Админ, когда Админ прочитает Ваше письмо..." А когда прочитает? - Когда придет.... Занавес.

В аське пообщался. Даже лог хранил какое-то время. После продолжительно дискуссии суть которой сводилась все к тому пришествию Админа на вопрос: "А чем собственно занимается саппорт?" был ответ: "Технической поддержкой". Блин, телефон доверия какой-то.

Партнерка стоит отдельного рассказа. Если кому-то интересно продолжу.

Думаю уходить на Петерхост частью проектов, а потом может и все перетащу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий