Петерхост vs Spaceweb

M
На сайте с 28.11.2006
12
5302

Выбираю: около 10 сайтов по 20 мегабайт с CMS (Wordpress, Joomla, Shop-Script) об услугах компании до 100 посетителей в день каждый.

Петерхост подороже, но есть аккаунт у знакомого, он относительно доволен (по его словам достоинства: яндексовский антиспам), хотя сайты иногда лежат.

Spaceweb рекомендует другой знакомый.

~100-150$ в год все равно выходит.

Рассматриваю их, так как есть нормальная организационная структура (юр. лицо, лицензия), опыт, телефон в Москве, договор и т.д.

Почитал форум - не знаю, что выбрать :confused:, есть и довольные, и нет.

Что бы выбрали вы, просто проголосуйте, и, если можно, в чем причина (почта, панель управления, поддержка, совокупность факторов)?

Благодарю.

Я бы выбрал....

Peterhost
37% (19)
Spaceweb
63% (33)
Всего проголосовало: 52
Регистрация средств массовой информации (http://www.firmreg.ru). Непосредственно регистрация сайта как СМИ (http://646.0069.ru/smi/site.html). Скидки для форумчан.
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Spaceweb

удобная панель. есть возможность закачки архива и распаковки на сервере - для меня важная функция :). у меня тариф профи. вопросов нет. проблем тоже. поддержка в icq круглосуточная -но сидят там дауны, так что по мелочи стучать можно. а с серьезным вопросом писать админам на суппорт. -отвечают и там и там моментально.

плюс есть скика 30% на услуги хостинга и плюс бунус хороший при оплате за год. ну электронные деньги помоему все сейчас берут.

Shcarla
На сайте с 12.07.2004
44

Не знаю конечно как там дела у Spaceweb, но вот петерхост чего то сдал.. У Меня сайт, 1000 хостов - 10k просмотров.. на петерхосте, в последнее время появляются 502 ошибки ( видимо база вешается и сервак рестартиться ).

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

А жену Вам тоже будем вместе выбирать, организовав голосование на форуме?

Может, лучше самому попробовать - месяц хостинга стОит дешевле бутылки Кизлярского коньяка - не говоря уже о том, что есть тестовый период

Но если так интересно мнение народа, то можно еще посмотреть отзывы клиентов на hostobzor.ru - и сравнить с тем, что мы наголосовали

Успехов!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
M
На сайте с 28.11.2006
12

Дело не только в деньгах. Время и усилия на перенос сайтов немалые. Тестировать надо в реальных условиях, поэтому попробовать - это тоже не так удобно.

Спасибо за мнения, пока перевешивает SpaceWeb...

T
На сайте с 23.06.2006
257

Написал седня в sweb, ответили. У них тикетов нет. Это уже плохо, значит нет слежения за работой.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
torg:
Написал седня в sweb, ответили. У них тикетов нет. Это уже плохо, значит нет слежения за работой.

а что такое тикеты?

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

broken, ну, это когда человек с сайта хостинга отправляет суппорту сообщение, и история сообщений хранится в базе ввиде дерева, и есть возможность слежения за ответами на отдельной странице, + в любой момент можно восстановить историю ответов суппорта, в случае каких-либо недоразумений...

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
broken
На сайте с 03.10.2006
228
LePReZeNT:
broken, ну, это когда человек с сайта хостинга отправляет суппорту сообщение, и история сообщений хранится в базе ввиде дерева, и есть возможность слежения за ответами на отдельной странице, + в любой момент можно восстановить историю ответов суппорта, в случае каких-либо недоразумений...

да, такого у них нет :( приходится постоянно цитировать в письме всю дисскусию.

правда я больше предпочитаю если что ругаться матом по телефону :)

M
На сайте с 28.11.2006
12

broken,

broken:
предпочитаю если что ругаться матом по телефону

расскажите о поводах ругани, пожалуйста. :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228
moiprava:
broken,
расскажите о поводах ругани, пожалуйста. :)

ну тут недавно (месяц назад чтоли.) рухнул у них почтовый сервер. позвонил -сказали через 5 минут поднимут. звоню через 20 минут и тактично объясняю что сайт крупной компании и вся корпоративная переписка встала. обещают через 5 минут починить. звоню через полчаса и спрашиваю что за ** такой? вы ***** неустойку нам счас будете и юристам мы уже звоним.- извиняются и отвечают всё подняли только что и все работает :)

больше никаких проблем не возникало.

был один раз момент - перезжал с одного аккаунта на другой и переносил сайты. заархивировал всё на сервере и не мог потом разархивировать -была трабла с форматом файла при болших размерах -почти сотня метров архива. -так они молодцы, сами со мной возились минут 40 и в ручную перенесли всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий