- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Выбираю: около 10 сайтов по 20 мегабайт с CMS (Wordpress, Joomla, Shop-Script) об услугах компании до 100 посетителей в день каждый.
Петерхост подороже, но есть аккаунт у знакомого, он относительно доволен (по его словам достоинства: яндексовский антиспам), хотя сайты иногда лежат.
Spaceweb рекомендует другой знакомый.
~100-150$ в год все равно выходит.
Рассматриваю их, так как есть нормальная организационная структура (юр. лицо, лицензия), опыт, телефон в Москве, договор и т.д.
Почитал форум - не знаю, что выбрать :confused:, есть и довольные, и нет.
Что бы выбрали вы, просто проголосуйте, и, если можно, в чем причина (почта, панель управления, поддержка, совокупность факторов)?
Благодарю.
Spaceweb
удобная панель. есть возможность закачки архива и распаковки на сервере - для меня важная функция :). у меня тариф профи. вопросов нет. проблем тоже. поддержка в icq круглосуточная -но сидят там дауны, так что по мелочи стучать можно. а с серьезным вопросом писать админам на суппорт. -отвечают и там и там моментально.
плюс есть скика 30% на услуги хостинга и плюс бунус хороший при оплате за год. ну электронные деньги помоему все сейчас берут.
Не знаю конечно как там дела у Spaceweb, но вот петерхост чего то сдал.. У Меня сайт, 1000 хостов - 10k просмотров.. на петерхосте, в последнее время появляются 502 ошибки ( видимо база вешается и сервак рестартиться ).
А жену Вам тоже будем вместе выбирать, организовав голосование на форуме?
Может, лучше самому попробовать - месяц хостинга стОит дешевле бутылки Кизлярского коньяка - не говоря уже о том, что есть тестовый период
Но если так интересно мнение народа, то можно еще посмотреть отзывы клиентов на hostobzor.ru - и сравнить с тем, что мы наголосовали
Успехов!
Дело не только в деньгах. Время и усилия на перенос сайтов немалые. Тестировать надо в реальных условиях, поэтому попробовать - это тоже не так удобно.
Спасибо за мнения, пока перевешивает SpaceWeb...
Написал седня в sweb, ответили. У них тикетов нет. Это уже плохо, значит нет слежения за работой.
Написал седня в sweb, ответили. У них тикетов нет. Это уже плохо, значит нет слежения за работой.
а что такое тикеты?
broken, ну, это когда человек с сайта хостинга отправляет суппорту сообщение, и история сообщений хранится в базе ввиде дерева, и есть возможность слежения за ответами на отдельной странице, + в любой момент можно восстановить историю ответов суппорта, в случае каких-либо недоразумений...
broken, ну, это когда человек с сайта хостинга отправляет суппорту сообщение, и история сообщений хранится в базе ввиде дерева, и есть возможность слежения за ответами на отдельной странице, + в любой момент можно восстановить историю ответов суппорта, в случае каких-либо недоразумений...
да, такого у них нет :( приходится постоянно цитировать в письме всю дисскусию.
правда я больше предпочитаю если что ругаться матом по телефону :)
broken,
предпочитаю если что ругаться матом по телефону
расскажите о поводах ругани, пожалуйста. :)
broken,
расскажите о поводах ругани, пожалуйста. :)
ну тут недавно (месяц назад чтоли.) рухнул у них почтовый сервер. позвонил -сказали через 5 минут поднимут. звоню через 20 минут и тактично объясняю что сайт крупной компании и вся корпоративная переписка встала. обещают через 5 минут починить. звоню через полчаса и спрашиваю что за ** такой? вы ***** неустойку нам счас будете и юристам мы уже звоним.- извиняются и отвечают всё подняли только что и все работает :)
больше никаких проблем не возникало.
был один раз момент - перезжал с одного аккаунта на другой и переносил сайты. заархивировал всё на сервере и не мог потом разархивировать -была трабла с форматом файла при болших размерах -почти сотня метров архива. -так они молодцы, сами со мной возились минут 40 и в ручную перенесли всё.