Петерхост vs Spaceweb

broken
На сайте с 03.10.2006
228
topol:
Это только на swebe можно или припарковать зарегенный домен к кому угодно можно, или на какое-то время? Не требуется разве подтверждения от хостера когда регится домен? Поясните пожалуйста.

а зачем? регистрируете на себя домен. там при заполнении всех полей прописываете ns`ки хостера у которого будете парковать домен. и всё. идете к хостеру и заказываете перенос домена. просто у свеба это автоматическая протцедура которая делается самостоятельно из панели управления. просто жмешь кнопку перенести домен. пишешь название его. указываешь на какую папку направить. жмем ок. и домен уже работает.

T
На сайте с 23.10.2005
60
broken:
прописываете ns`ки хостера у которого будете парковать

понимаю, у свеба перенос автоматом. Но вот я хочу зарегить домен, прописываю эти ns'ки, но на свебе домен не паркую. Просто таким образом, как бы столблю доменное имя. Не пробовал так, но т.к. поля эти обязательные, то и разрешение хостера какое-то надо, вдуг он спохватится, что на его хост доменное имя повесили, а он не в курсе. хотя от этого ему вреда никакого нет. У себя я уже исчерпал возможное количество доменов.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
topol:
понимаю, у свеба перенос автоматом. Но вот я хочу зарегить домен, прописываю эти ns'ки, но на свебе домен не паркую. Просто таким образом, как бы столблю доменное имя. Не пробовал так, но т.к. поля эти обязательные, то и разрешение хостера какое-то надо, вдуг он спохватится, что на его хост доменное имя повесили, а он не в курсе. хотя от этого ему вреда никакого нет. У себя я уже исчерпал возможное количество доменов.

хз. в такие тонкости не вникал. да и что он может сделать? попросит сменить нс-ки и всё.сам то он не может отпарковать домен(помоему,но не уверен).

а что мешает на одну папку парковать несколько? вроде так хостеры не запрешают - можно сколько хочешь. типа зеркало получается.

у меня так на мой каталог направлено 7 доменов. висят до лучших времен.хоть деньга иногда капает от случайных прохожих.

T
На сайте с 23.10.2005
60
broken:
вроде так хостеры не запрешают - можно сколько хочешь

от тарифа зависит - мне на свебе можно всего два. А имена доменов иногда такие вкусные и свободные...

broken
На сайте с 03.10.2006
228
topol:
от тарифа зависит - мне на свебе можно всего два. А имена доменов иногда такие вкусные и свободные...
Домены на одну папку неогр.
Домены на разные папки (мультидомены) 2

а что мешает Домены на одну папку неогр. воспользоваться?

делаете как я каталог и потом на него эти домены направляете.и всё. домены запаркованы и не пропадут. возможно поклеются. но с этим бороться можно.

T
На сайте с 23.10.2005
60
broken:
Домены на одну папку неогр.

"океюшки", лопухнулся.

broken:
возможно поклеются.

не поклеютя, если ссылок не будет. одна, правда, будет с самого регистратора...ее задиректить на 404.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
topol:

не поклеютя, если ссылок не будет. одна, правда, будет с самого регистратора...ее задиректить на 404.

ну это уже тонкости :) я имел ввиду при самом плохом исходе.

X
На сайте с 08.09.2005
104
Xan
supp:
Support Spaceweb. Просьба не считать мои ответы официальными, пишу от себя.

Xan: прошу прощенья, интересно кто именно вам задал такой вопрос "А Вы не знаете как прошлый раз мы здесь исправляли проблему?" ?
На счет админа, support решает проблемы все которые возможно, единственно ссылаемся на админа в том случае если у нас просто нет доступа, но даже такие проблемы решаются достаточно быстро.

К сожалению, персонал не представляется в телефонных беседах, но, думаю, не много их и можно понять кто именно. Разговор происходил вчера днем, в районе 14.00 (точно не помню)

X
На сайте с 08.09.2005
104
Xan
Samplik:
Xan, а вы считаете, что Петерхост в этом отношении лучше (не в смысле саппорта, а всмысле стабильности сервера)? И что вы говорили про партнерку спэйса? Можно продолжить?

Про Петерхост - не знаю, не пробовал :) Хотелось бы слышать мнения :)

Про партнерку спэйса. В старой редакции правил была формулировка, что партнер получает % за оплаченный клиентом хостинг. Но в вольной трактовке свеба подразумевалось (!) что только за первый (!) платеж. Т.е. клиент пришел, оплатил месяц по мин.тарифу, партнер получил свои центы, а дальнейшие платежи идут мимо. Причем, повторюсь, в правилах нигде не было указано, что процент идет только за первый платеж. Достаточно долгая и бестолковая переписка с администрацией сохранена навечно :) Всевозможные отговорки и трактовки удаленных уже с сайта правил были пресечены ссылками на web.archive.org, где эти правила сохранились. И тем не менее, попирая формальную логику свэбовцы стояли на своем. А логика, вытекающая из правил проста - услуги хостинга оплачены - будьте любезны перечислить процент. Потом плюнул. Да и не деньги важны были-то (что-то около 100 баксов), а возмутило такое отношение к собственным обязательствам.

Сами же начисление происходят вслепую. Т.е. пришли какие-то денежки - и будь доволен. А какой клиент проплатился, за какой тариф, на какой срок - тайна. А ведь иногда у партнеров есть способы воздействия на клиентов по выбору тарифных планов и своевременной оплаты :)

В общем и целом, при всех несомненных плюсах данного хостера - есть еще над чем работать.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

там вся фишка в том что при дальнейших платежах надо вписывать свой реф код в примечания. -бред конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий