- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если еще отзывы интересуют, то вот. На Спэйсе уже год на тарифе Профи. Аптайм по статистике хост-трекера 99,77%. Где-то раз в сутки минут по 5 сайты недоступны. Почта и правда часто глючит, но зато ограничения приятные: на письмо - 50 метров, на размер ящика - 1гиг. А вот все остальные ограничения - стремные. Мало кто знает, что на БД кол-во запросов в час лимитируется 56000 запросами. Т,е. потом база ложиться до конца часа на глушняк. Таким образом проведя в начале часа пионерскую ДОС можно уложить сайт конкурента на час :) Хотя, может быть благодаря этому лимиту сайты практически никогда не тормозят ☝
На скрипты тоже чрезмерно жесткие ограничения. Вот например, многими уважаемый скрипт (ИМХО, самый лучший) Site Keeper Dumper базу в 15 метров уже хрен осилит. Процесс будет прерван толи за привышение ЦП-лимита, толи из-за недостатка памяти. Ни на одном другом хостинге такого не было.
На Петерхосте пробыл около 2 месяце и ушел. Сервак мне вместо сайта по часу в день Bad Gateway рисовал. Ну это мне с сервером не повезло. Там вообще прикол! Логи с прямым доступом, а awstats фиг поставишь - нет тот формат :)
Спейс, несмотря на все недостати ( укого их нет), считаю хорошим хостом и пока уходить не собираюсь. Вот!
сайты практически никогда не тормозят
Ага, мне сегодня заявили, что мой сайт не открывается потому что скрипты тормозят. Это ShopScriptPremium с еще практически пустой базой 😂
В целом, конечно, хостер, повторюсь, хороший. Но увеличивающееся постоянно количество каких-то бестолковых траблов настораживает. Такими темпами их количество быстро достигнет критического значения.
Могу уточнить по поводу ограничений на sweb (сижу на нем 1 год)
Количество одновременно запущенных cgi-скриптов: 10
Ограничения по времени выполнения для скриптов: 1 min
- PHP из браузера (процессорного времени/реального времени):
1min/1min
- PERL из браузера (процессорного времени/реального
времени): 1min/1min
- из командной строки или Cron-а: 1min
Объем доступной памяти:
- для php-скрипта: 32Mb
- для cgi-скрипта: 32Mb
Одновременных подключений к БД: 30
Одновременных подключений к FTP: 2
Одновременных подключений к SSH: 2
Пиковое использование процессами пользователя ресурсов
- процессора: 30%
в течении 30 сек.
Обращаю внимание, что сервер не посылает уведомлений о том, что сайт нагружает сервер больше допустимого. Процессы просто режутся. Так мне объяснил саппорт.
Почему не отправлять уведомления на почту - непонятно.
P.S.: данные для тарифа Real. Кстати, интересно, для бОльших тарифов так же или нет?
Но поставив в это положение отару овец, вы сможете получить толпу людей. (М. Бирбом)
Спасибо, примерно все понятно. В общем, разницы особой нет, но популярнее Spaceweb получается
Работаю с Spaceweb уже три года , вроди всё нормально.
Правда есть две вещи которые мне непонятны.
Понадобилось как-то на один из поддоменов изменить ns. В adminCP можно только самому менять A и Cname . Написал письмо человеку занимаещемуся в компании доменами, получил ответ что надо для изменения ns предоставить отсканированный паспорт. Сами понимаетя что неочень хочеться раздавать сканы паспорта неизвестно для каких целей. Написал в обратку что могу только предоставить данный паспорта ,а не скан и задал вопрос для чего им скан. В ответ получил, то-что необходим именно скан паспорта, а на вопрос для чего им скан ответа нет.
Ситуация вторая.
Есть в ночной смене чел который нечего незнает. Для чего его там держать?
Теперь по ответу в аске я сразу вычесляю что этот п**** на смене , и соответственно жду другой смены.
P.S. Если эту тему читают люди Spaceweba они должны понять о ком речь ведётся.
Понадобилось как-то на один из поддоменов изменить ns. В adminCP можно только самому менять A и Cname . Написал письмо человеку занимаещемуся в компании доменами, получил ответ что надо для изменения ns предоставить отсканированный паспорт.
У меня была полностью аналогичная ситуация, и ничего, поменяли без всяких сканов, даже и не спрашивали.
6 лет у петерхоста хостился всеми проектами - только вот в этом году купил сервер и ушел на collocation. К ним же ;)