- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так не надо разные полчаса. Реже, и посмотреть.
Я же не утверждаю, что вообще не смотрю ))) Но, во-первых, смотрю только по необходимости. Например, кажется мне, что заявок должно быть больше. Если посещаемость нормальная, проверяю, кто шастает, что смотрит и на каких позициях основные продающие ключи. Бывает такое, что все нормально, но вот сегодня почему-то заявок нет, все эти люди решили прислать заявки завтра ))) А бывает, что реально продающие ключи слегка просели.
Еще при выводе новых ключей мониторю процесс. А вот чтобы как раньше портянки в сотни ключей мониторить по нескольким регионам раз в неделю... Да ну их нафиг!
Тут еще такой нюанс: конечно можно еще поднять траф, увеличить количество ключей в топе, но ни отдел продаж, ни производство не проглотят. При этом качество запросов будет ниже - полезут всякие дачники, студенты и прочая нецелевая аудитория. А нафига она мне? Для ИКСа что ли? ))
Люди, а зачем выделаете съем позиций? Давно уже не делаю, выдача-то персонифицированная.
Можно поподробней?
Вы имеете ввиду, что уже кануло влета аренда ссылок (ссылочная масса)? Или я что-то недопонимаю?
Или про персонифицированный список, когда результаты формируются в зависимости с интересами пользователя? Ну тогда если так, то когда пользователь к примеру никогда не занимался спортом и никогда не интересовался данным направлением в поисковике (вообще где либо) и ему взбрело в гугле искать "спортзал", то о каком персонализированном списке идет речь, как тогда результаты в топ гугле формируются для пользователя? )))
p.s. Лучше по моему вопросу ответе если есть что либо, чем пользуетесь )
Можно поподробней?
Вы имеете ввиду, что уже кануло влета аренда ссылок (ссылочная масса)? Или я что-то недопонимаю?
Или про персонифицированный список, когда результаты формируются в зависимости с интересами пользователя? Ну тогда если так, то когда пользователь к примеру никогда не занимался спортом и никогда не интересовался данным направлением в поисковике (вообще где либо) и ему взбрело в гугле искать "спортзал", то о каком персонализированном списке идет речь, как тогда результаты в топ гугле формируются для пользователя? )))
p.s. Лучше по моему вопросу ответе если есть что либо, чем пользуетесь )
А аренда-то тут причем? )))
Зависит конечно от тематики, но и тут (имхо, конечно) маловероятно, что пользователь, который никогда не интересовался спортом вдруг начнет искать спортзал ))) И даже если начнет, то скорее всего ткнет на рекламу, а не на органику.
Я изредка использую топвизор, но он платный и долго думает. И вот эти фокусы (с другими результатами через полчаса) выдает.
1500+ просмотров темы а ответов только и дела про мегаиндекс.
Как то всё печально )))
p.s. Неужели все 1490 "начинающие" как я? )))
1500+ просмотров темы а ответов только и дела про мегаиндекс.
Как то всё печально )))
p.s. Неужели все 1490 "начинающие" как я? )))
Просто все остальные уже в курсе, что идеальных сервисов нет. Все привирают )))
К тому же СЕО - понятие растяжимое, а вы никак не конкретизировали, что конкретно хотите проверить.
Могу дать бесплатный совет. Обратитесь в несколько СЕО-компаний, скажите, что выбираете подрядчика на продвижение. Попросите их проанализировать ваш сайт и сделать вам коммерческое предложение. Сразу сообщите, что стандартные предложения не рассматриваете, только персонально разработанные для вашего сайта. Можете не полениться и пообщаться со всеми компаниями лично.
Могу дать бесплатный совет. Обратитесь в несколько СЕО-компаний, скажите, что выбираете подрядчика на продвижение. Попросите их проанализировать ваш сайт и сделать вам коммерческое предложение. Сразу сообщите, что стандартные предложения не рассматриваете, только персонально разработанные для вашего сайта. Можете не полениться и пообщаться со всеми компаниями лично.
И откликнуться на это "предложение" только полные дауны. И советы от них будут соответствующие.
https://saitreport.ru/ - инструмент диагностики внутренних и внешних факторов
https://sitechecker.pro/ru/ -Оценка 156-ти параметров сайта
https://sonar.network/ru/- Сервис анализирует каждую страницу по многим видам ошибок
Современное SEO это многослойный пирог.
1 Технический слой
2 Маркетинговый слой
3 Визуальный слой
4 Внешние факторы
Маркетинг и визуализация не анализируется инструментарием.
Сервисы помогут проверить технический слой и внешние факторы.
И откликнуться на это "предложение" только полные дауны. И советы от них будут соответствующие.
Нормально откликаются компании. А советы их и не нужны. У многих СЕО-компаний разработаны собственные инструменты анализа сайтов, программы, чек листы. Перед тем, как сделать КП, они анализируют сайт. Иногда они даже это делают, когда их никто не просит, и просто шлют свой анализ на почту с предложением пообщаться на предмет продвижения. Конечно, качество этого анализа бывает сильно разным, но попадаются очень хорошие разборы. Поэтому я и пишу, что нужно обратиться в несколько компаний.
vreditel, наверное, я знаю, что там у компаний. Проще каким-либо говносервисом пользоваться. Ибо никогда без оплаты сайт не доходит до продвиженцев.
Так говносервисов с исчерпывающим функционалом все равно нету, более того, есть сервисы, даже платные, которые тебе говорят, что все хорошо, а проверка другим сервисом показывает, что проблемы есть. Конечно, я общаюсь с компаниями как представитель достаточно крупной компании, возможно, дело в этом. Со многими мы раньше уже сотрудничали, с кем-то работаем не по СЕО, а по модернизации и обновлениям. Короче, если интерес с их стороны есть, они нормально проверяют сайт, периодически находят глюки, которые говносервисы не видят. Ну и в принципе дают системную оценку "пациенту".
В общем, это не замена постоянной работы над сайтом, и говносервисам тоже. Но как дополнительный источник информации - безусловно полезны.