- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто что скажет про десктопное приложение SEOpowersuite?
Там в него входят 4 модуля:
rank-tracker
website-auditor
seo-spyglass
linkassistant
Стоит ему доверять? Кто-то пользуется им в своей работе?
Стоит ли его покупать?
---------- Добавлено 13.10.2018 в 21:47 ----------
Вот огромный перечень сервисов http://staurus.net/best-seo-marketing-tools.html, выбирайте, тестируйте.
Мы лично пользуемся очень большим количеством сервисов, так сходу и не перечислишь) Каждый подбирает в зависимости от целей и личных взглядов на удобство, ну и по деньгам естессно)
Вот это наборчик / список сервисов - огромное спасибо, хоть не прийдется по поисковику искать, все в одном списке.
Хотя я все ищу "лучший" ну или по крайней мере самый многофункциональный, более менее.
самый многофункциональный
я тебе уже написал-это мегаиндекс
я тебе уже написал-это мегаиндекс
Да я видел. Спасибо. :)
Но все же хочется мнения остальных участников.
Ну почему же "шляпа"? Они же эти сервисы не показывают в "шкале крутости" от 1 до 10, где 10 ваш сайт крут идите пить чай. ))) (тут в голову приходит мысль о когда то Гугловском рейтинге страниц :) PageRank)
Т.е. если сервисы не архитупые, а просто тупые, то ими можно пользоваться?) Ну ладно.)
Они же дают те или иные результаты, которые ты в свою очередь смотришь и анализируешь так это или нет и где что нужно подкрутить.
Те результаты, что они дают, не дают никакого эффекта, извиняюсь за каламбур. И даже если какие-то крохи пользы вы там и узнаете, то это полная ерунда по сравнению с грамотным анализом выдачи.
Учитывая ваш выше ответ я так понимаю вы ими не пользуетесь?
Когда зеленым был, пользовался. Сейчас нет, конечно. Они рассчитаны на новичков, чтобы перетащить их на платные версии или в свои линкопомойки.
Или все же используете какой-то агрегат для SEO? К примеру хотя бы отслеживание позиций в поисковой выдаче, если да то линканите чем пользуетесь.
Тут да, конечно. Keykollector. На этом можно было бы и закончить, т.к. там есть почти все, что нужно сеошнику. Но для конкурентных проектов еще нужны ссылки — Миралинкс, Сапа. Для отслеживания позиций, чтобы наглядно для клиента, — Allpositions.
Спасибо за ответ. Правда вижу вы очень не лесно относитесь ко всем сервисам, ну что ж согласен, если есть большой опыт и знание как все устроено и работает.
... по сравнению с грамотным анализом выдачи. .
Обмолвились "грамотным анализом выдачи", хотелось бы узнать по подробней, что за сервис (софт) который вы считаете грамотным.
Тут да, конечно. Keykollector.
Это Ваша рекомендация на мой вопрос? (Анализ сайта на SEO – выбор сервиса?)
Для отслеживания позиций, чтобы наглядно для клиента, — Allpositions.
Так разве "Keykollector" не дает результата по позициям в выдаче или стоит воспринимать эту рекомендацию ставя ударение на словах "чтобы наглядно для клиента"?
Allpositions – в свое время пользовался, но смущает то, что сервис кажись не развивается "сделали как сделали и работает как работает" сужу по тому что Flash уже в браузерах не применяется повсеместно, а у них еще двигло писанное на сайте во Flash. От сюда и возникает чувство "попахивает заброшенностью" )
Keykollector - на сколько я понимаю он не умеет сам снимать позиции сайта по ключевым словам а использует сервисы Мегаиндекс и Яндекс-директа?
Или я что-то путаю?
Люди, а зачем выделаете съем позиций? Давно уже не делаю, выдача-то персонифицированная.
Люди, а зачем выделаете съем позиций? Давно уже не делаю, выдача-то персонифицированная.
Действительно. Для динамики не? Для выполнения условий договора, если он по позициям, не? Интересно даже, какой повод не снимать.
Действительно. Для динамики не? Для выполнения условий договора, если он по позициям, не? Интересно даже, какой повод не снимать.
Ну хз. Мне когда начали сервисы с интервалом в полчаса сильно разные результаты выдавать, всякий интерес к съему позиций убили на корню. Какая тут внятная динамика?
Время от времени вручную пробиваю через левый сервер, чтоб не сильно врало. Но у меня конечно свой сайт, и спрашивают с меня не позиции, а поступившие заявки ))
Ну хз. Мне когда начали сервисы с интервалом в полчаса сильно разные результаты выдавать, всякий интерес к съему позиций убили на корню. Какая тут внятная динамика?
Так не надо разные полчаса. Реже, и посмотреть.