Анализ сайта на SEO – выбор сервиса?

123 4
F
На сайте с 25.04.2018
12

А кто что скажет про десктопное приложение SEOpowersuite?

Там в него входят 4 модуля:

rank-tracker

website-auditor

seo-spyglass

linkassistant

Стоит ему доверять? Кто-то пользуется им в своей работе?

Стоит ли его покупать?

---------- Добавлено 13.10.2018 в 21:47 ----------

Gigabajt:
Вот огромный перечень сервисов http://staurus.net/best-seo-marketing-tools.html, выбирайте, тестируйте.
Мы лично пользуемся очень большим количеством сервисов, так сходу и не перечислишь) Каждый подбирает в зависимости от целей и личных взглядов на удобство, ну и по деньгам естессно)

Вот это наборчик / список сервисов - огромное спасибо, хоть не прийдется по поисковику искать, все в одном списке.

Хотя я все ищу "лучший" ну или по крайней мере самый многофункциональный, более менее.

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
futo:

самый многофункциональный

я тебе уже написал-это мегаиндекс

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
F
На сайте с 25.04.2018
12
diezelk:
я тебе уже написал-это мегаиндекс

Да я видел. Спасибо. :)

Но все же хочется мнения остальных участников.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
258
futo:
Ну почему же "шляпа"? Они же эти сервисы не показывают в "шкале крутости" от 1 до 10, где 10 ваш сайт крут идите пить чай. ))) (тут в голову приходит мысль о когда то Гугловском рейтинге страниц :) PageRank)

Т.е. если сервисы не архитупые, а просто тупые, то ими можно пользоваться?) Ну ладно.)

futo:

Они же дают те или иные результаты, которые ты в свою очередь смотришь и анализируешь так это или нет и где что нужно подкрутить.

Те результаты, что они дают, не дают никакого эффекта, извиняюсь за каламбур. И даже если какие-то крохи пользы вы там и узнаете, то это полная ерунда по сравнению с грамотным анализом выдачи.

futo:
Учитывая ваш выше ответ я так понимаю вы ими не пользуетесь?

Когда зеленым был, пользовался. Сейчас нет, конечно. Они рассчитаны на новичков, чтобы перетащить их на платные версии или в свои линкопомойки.

futo:
Или все же используете какой-то агрегат для SEO? К примеру хотя бы отслеживание позиций в поисковой выдаче, если да то линканите чем пользуетесь.

Тут да, конечно. Keykollector. На этом можно было бы и закончить, т.к. там есть почти все, что нужно сеошнику. Но для конкурентных проектов еще нужны ссылки — Миралинкс, Сапа. Для отслеживания позиций, чтобы наглядно для клиента, — Allpositions.

SEO без воды ( https://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 ) Аренда грузинского Adsense ( при доходе от 1000$ в мес. Adsense активирован, выплаты идут. )
F
На сайте с 25.04.2018
12

Спасибо за ответ. Правда вижу вы очень не лесно относитесь ко всем сервисам, ну что ж согласен, если есть большой опыт и знание как все устроено и работает.

Badmaestro:
... по сравнению с грамотным анализом выдачи. .

Обмолвились "грамотным анализом выдачи", хотелось бы узнать по подробней, что за сервис (софт) который вы считаете грамотным.

Badmaestro:

Тут да, конечно. Keykollector.

Это Ваша рекомендация на мой вопрос? (Анализ сайта на SEO – выбор сервиса?)

Badmaestro:
Для отслеживания позиций, чтобы наглядно для клиента, — Allpositions.

Так разве "Keykollector" не дает результата по позициям в выдаче или стоит воспринимать эту рекомендацию ставя ударение на словах "чтобы наглядно для клиента"?

Allpositions – в свое время пользовался, но смущает то, что сервис кажись не развивается "сделали как сделали и работает как работает" сужу по тому что Flash уже в браузерах не применяется повсеместно, а у них еще двигло писанное на сайте во Flash. От сюда и возникает чувство "попахивает заброшенностью" )

F
На сайте с 25.04.2018
12

Keykollector - на сколько я понимаю он не умеет сам снимать позиции сайта по ключевым словам а использует сервисы Мегаиндекс и Яндекс-директа?

Или я что-то путаю?

V
На сайте с 19.01.2016
86

Люди, а зачем выделаете съем позиций? Давно уже не делаю, выдача-то персонифицированная.

[Удален]
vreditel:
Люди, а зачем выделаете съем позиций? Давно уже не делаю, выдача-то персонифицированная.

Действительно. Для динамики не? Для выполнения условий договора, если он по позициям, не? Интересно даже, какой повод не снимать.

V
На сайте с 19.01.2016
86
Miha Kuzmin (KMY):
Действительно. Для динамики не? Для выполнения условий договора, если он по позициям, не? Интересно даже, какой повод не снимать.

Ну хз. Мне когда начали сервисы с интервалом в полчаса сильно разные результаты выдавать, всякий интерес к съему позиций убили на корню. Какая тут внятная динамика?

Время от времени вручную пробиваю через левый сервер, чтоб не сильно врало. Но у меня конечно свой сайт, и спрашивают с меня не позиции, а поступившие заявки ))

[Удален]
vreditel:
Ну хз. Мне когда начали сервисы с интервалом в полчаса сильно разные результаты выдавать, всякий интерес к съему позиций убили на корню. Какая тут внятная динамика?

Так не надо разные полчаса. Реже, и посмотреть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий