- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно я что-то путаю, но где в статистики LI "по поисковым фразам" указывается с какого поисковика пришел посетитель по конкрентному запросу?
В отчете "по поисковым фразам" нужно кликнуть по интересующей фразе, откроется страница детальной статистики по этой фразе со списком поисковиков, с которых переходили по этой фразе. Если кликнуть по поисковику, то будет выдан список всех переходов, включая точные адреса страниц поисковиков (то есть регистр запроса и всякие дополнительные параметры запроса сохраняются), с которых был сделан переход.
Как так получается, что переходы есть, а на тех страницах, с которых сделаны эти переходы, ссылок на сайт нет - для меня загадка. Видимо, Яндекс показывает разные результаты либо разным пользователям, либо когда запросы выполняются разными серверами.
Ха! Интересное дело получается!
При подаче xml запроса с измененным режимом группировки со стандартного deep на flat, сайт появляется на необходимой позиции. На той же если к примеру вводить "мой+запрос+один" или "мой&запрос&один"...
Теперь я вообще ни чего не понимаю..
Sveta Prokopeva, возможно клеиться на лету по сниппету с каким-нибудь другим сайтом из выдачи.
Да скорей всего так и есть...
Изначально мне казалось, что все дело в том, маленькие или большие буквы вы смотрите. Но пока подождем, что скажут люди из Я.
Но пока подождем, что скажут люди из Я.
Это будет очень долгое ожидание :)