Странное дело

1 234
MK
На сайте с 02.05.2005
165
IntelSib:
Возможно я что-то путаю, но где в статистики LI "по поисковым фразам" указывается с какого поисковика пришел посетитель по конкрентному запросу?

В отчете "по поисковым фразам" нужно кликнуть по интересующей фразе, откроется страница детальной статистики по этой фразе со списком поисковиков, с которых переходили по этой фразе. Если кликнуть по поисковику, то будет выдан список всех переходов, включая точные адреса страниц поисковиков (то есть регистр запроса и всякие дополнительные параметры запроса сохраняются), с которых был сделан переход.

Как так получается, что переходы есть, а на тех страницах, с которых сделаны эти переходы, ссылок на сайт нет - для меня загадка. Видимо, Яндекс показывает разные результаты либо разным пользователям, либо когда запросы выполняются разными серверами.

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Ха! Интересное дело получается!

При подаче xml запроса с измененным режимом группировки со стандартного deep на flat, сайт появляется на необходимой позиции. На той же если к примеру вводить "мой+запрос+один" или "мой&запрос&один"...

Теперь я вообще ни чего не понимаю..

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Sveta Prokopeva, возможно клеиться на лету по сниппету с каким-нибудь другим сайтом из выдачи.

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Да скорей всего так и есть...

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Изначально мне казалось, что все дело в том, маленькие или большие буквы вы смотрите. Но пока подождем, что скажут люди из Я.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Independence:
Но пока подождем, что скажут люди из Я.

Это будет очень долгое ожидание :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий