- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скрипт пытался купить ссылки с тех-же сайтов, с которых ранее уже покупал в рамках данной кампании.
Так-же он повторно отправляет заявки даже тем, кто просто не успел выполнить задание.
Но он был очень любезен, всё дубли пометил, и даже сказал - ссылка уже была размещена, или ещё только в стадии выполнения.
Никакой ошибки здесь нет. Просто вы не до конца понимаете, что когда вы ищете кампании от нескольких сайтов, выводятся результаты по кампаниям, где вы могли отправлять заявки от какого-то одного из этих сайтов. О чем вам и выводится сообщение. При этом когда вы ставите галочку и жмете "Отправить заявку", заявка отправляется только от того сайта, от которого ранее она не отправлялась, по ранее отправленным повторной отправки не будет.
Аналогично система работает и с уже размещенными обзорами и с поиском площадок от нескольких кампаний.
Т-34, можно ли в каком-нибудь разделе просмотреть список всех отмененных заявок? Также, хочется убрать у гостевого доступа возможность отмены заявки.
Такой список просмотреть невозможно. По гостевому подумаем, как можно сделать.
Т-34, буду рад Вашему комментарию по вопросу
/ru/forum/comment/8300097
Пока я даже не представляю, как это может выглядеть. Отдельный сервис? Но ведь они итак уже есть в интернете.
10 дней новогоднего коматоза дают о себе знать :)
Более-менее клиенты расшевелятся к концу января, как обычно.
Уже расшевелились ;) Объем одобряемых предложений и заявок на декабрьском уровне.
Будет ли возможна функция доступа только к одному сайту в гостевом режиме? Мне надо предоставить гостевой доступ только на один сайт.
jimmy2, такая возможность была реализована примерно 3 месяца назад.
Т-34, а чт ос выплатами? А то вроде в этом году еще денег не выводилось мне...
...........
Т-34, а чт ос выплатами? А то вроде в этом году еще денег не выводилось мне...
Сегодня первая выплата. Об этом говорилось на предыдущих страницах.
jimmy2, спасибо, все читать не осилю :) тогда ждем сегодня шум монет в кипере :)
Обзоры находящиеся на доработке влияют на Индексация (%) или только на необработанные предложения?
Обзоры находящиеся на доработке влияют на Индексация (%) или только на необработанные предложения?
Ни на что не влияют🚬
Да вроде постоянно заказы даже на праздниках шли, причем как в Миралинксе, так и в ГГЛ, видимо не все пьют по-черному "от звонка до звонка":)
А я наоборот не мог добиться выполнения своих заявок, в основном были отказы, видимо чтоб не портить скорость выполнения. Поэтому пришлось ждать.