- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Практика показывает, что прыжки через менеджеров или к другим менеджерам не ускоряют процесс, а только создают нервозность.
В компании есть единый стандарт перечисления наложки. То с чем вы столкнулись - ненормально.
Я всего лишь хотел передать информацию соответствующему отделу для проверки.
Нет. Не включена.
Сотрудники отделений, особенно МСК, делают один звонок.
Они и не обязаны это делать. Если услуга "прозвон" не подключена, то получателю приходит несколько сообщений, если он не приходит за заказом в течении 14 дней, то посылка автоматом попадает на возврат.
Сегодня пришла часть денег за заказы врученные 16-19 июня 2019 !!!
Это не правильно. Не хочу себя расхваливать, но я как франчайзи перевожу деньги на следующий день после формирования реестра, если за день сумма НП больше 5000 руб, то реестр формируется ежедневно, в него попадают все заказы врученные 3 дня назад.
Таким образом, с момента вручения, до перевода проходит 4 дня (не считая выходных и праздников).
Это не правильно. Не хочу себя расхваливать, но я как франчайзи перевожу деньги на следующий день после формирования реестра, если за день сумма НП больше 5000 руб, то реестр формируется ежедневно, в него попадают все заказы врученные 3 дня назад.
Таким образом, с момента вручения, до перевода проходит 4 дня (не считая выходных и праздников).
вот что нельзя не отметить, то большие подвижки в расчетах
мы так же работаем через франчайзи, и с платежами не имеем проблем
деньги получаем на следующий день после того как отправление вручено, каждый день.
Есть конечно небольшие косяки с проставкой статуса "вручено" в небольших городах (мы кол центром прозваниваем клиентов и имеем немного другую инфу по заборам)
но такие косяки не более 2-3 суток.
Есть конечно нарекания на работу курьеров, особенно в Мск, но это всё действительно рабочие моменты, а не тенденция к ухудшению обслуживания.
Но опять же пока это лето :) , а что снова будет твориться к новому году - предсказать невозможно :D
Они и не обязаны это делать. Если услуга "прозвон" не подключена, то получателю приходит несколько сообщений, если он не приходит за заказом в течении 14 дней, то посылка автоматом попадает на возврат.
Конечно не обязаны. Это же не их деньги лежат на полке в ПВЗ. И ждут когда покупатель придет и заплатит за товар.
Чего лишний раз напрягаться, когда на з/п это не влияет!?!?
Не все же понимают, что это не только деньги магазина отправителя, лежат и ждут, чего-то.
Ага, получается, что эти задержки еще могу зависеть от самих франчайзи? Захотел - перевел, не захотел - придумал причину.
Верно?
---------- Добавлено 16.07.2019 в 20:03 ----------
вот что нельзя не отметить, то большие подвижки в расчетах
мы так же работаем через франчайзи, и с платежами не имеем проблем
деньги получаем на следующий день после того как отправление вручено, каждый день.
Как вы этого добились?
Может мои проблемы из-за того, что договор с Тюменью, там у них головной офис?
Хотя о логике наоборот должно быть.
В вашем случае франчайзи из региона отправляет в головной, головной вашему франчайзи. Это дольше по любому.
Алексей СДЭК, прокомментируйте как там происходит?
Ага, получается, что эти задержки еще могу зависеть от самих франчайзи? Захотел - перевел, не захотел - придумал причину.
Верно?
у вас договор есть? :)
они его нарушают? :) - в суд. :)
попытайтесь просто по человечьи поговорить
Как вы этого добились?
да ни как, сами они всё это нормализовали.
у вас договор есть? :)
они его нарушают? :) - в суд. :)
попытайтесь просто по человечьи поговорить
да ни как, сами они всё это нормализовали.
Странно, вы ничего не путаете?
Если заказ был вручен 16 июня, когда вы получаете за него оплату, примерно?
Может мои проблемы из-за того, что договор с Тюменью
С каким Юр лицом договор?
Чего лишний раз напрягаться, когда на з/п это не влияет!?!?
Есть такая услуга, называется прозвон, как только ее подключить сотрудники ПВЗ начнут звонить получателю.
В вашем случае франчайзи из региона отправляет в головной, головной вашему франчайзи.
Да, схема такая.
Второй день не войти в ЛК.
Если заказ был вручен 16 июня, когда вы получаете за него оплату, примерно?
17 числа он в реестре
18 числа деньги на счете
---------- Добавлено 23.07.2019 в 11:28 ----------
В вашем случае франчайзи из региона отправляет в головной, головной вашему франчайзи. Это дольше по любому.
Алексей СДЭК, прокомментируйте как там происходит?
не знаю какие у них там схемы :)
но насколько я понял как происходит у нас
у нас договор с франчайзи
франчайзи нормальный, а не какой то который сам загибается от нехватки средств
у нашего франчайзи более 20 ПВЗ в нескольких городах, курьерские доставки
каждый день у него на счёте скапливается достаточно внушительная сумма выручки от ПВЗ и курьеров
он не отправляет эту выручку в головной офис, а сначала рассчитывается с клиентами с которыми у него договор
а уже потом излишки отправляет в головной офис
Блин мне не повезло с франчайзи.
Задержки постоянные. Менеджер катает вату, валит на головной офис который задерживает им выплаты.
Алексей СДЭК у меня к вам вопрос.
Если франчайзи с которым меня договор вдруг загнулся, разорился, пропал. Кто несет ответственность за его не выплаты?
Существует какой-то контролирующий, деятельность франчайзи, офис?
Блин мне не повезло с франчайзи.
Задержки постоянные. Менеджер катает вату, валит на головной офис который задерживает им выплаты.
у нас в начале вообще был договор с головным офисом :)
вернее с представительством головной конторы, были проблемы с выплатами, но это было более 5 лет назад
с большой руганью и с большими трудностями перешли вот к франчайзи и проблемы стали гораздо меньше
правда пришлось 3 месяца вообще со сдэком не работать, отправляли всё почтой, но своего добились :)