- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подскажите кто работает со сдэком, у всех оборот с ними должен быть от 100 000 руб. в месяц, что бы они дали работать с наложенным платежом? Или это условие отдельного подразделения?
PS Если здесь читает представитель этой компании, то скажите, почему закрепленный менеджер сразу перестает отвечать на письма после просьбы предоставить наш экземпляр договора??? с 2016 года не могут привезти.
По доставкам пока особых вопросов нет, но договор должен быть у обоих сторон!
почему закрепленный менеджер сразу перестает отвечать на письма после просьбы предоставить наш экземпляр договора??? с 2016 года не могут привезти.
а вы точно со сдэком работаете? :D
а вы точно со сдэком работаете? :D
я вот тоже уже сомневаюсь, подозреваю что почта России диверсию провела 🤣
Подскажите кто работает со сдэком, у всех оборот с ними должен быть от 100 000 руб. в месяц, что бы они дали работать с наложенным платежом? Или это условие отдельного подразделения?
У меня такого не было. Сумма оборота не оговариваль вообще.
PS Если здесь читает представитель этой компании, то скажите, почему закрепленный менеджер сразу перестает отвечать на письма после просьбы предоставить наш экземпляр договора??? с 2016 года не могут привезти.
Я не представитель. Да и не нет тут такого. Разве, что какой-нибудь франчайзи из другого региона напишет, но помочь точно не сможет. Это как просить помощи у соседней фирмы, которая арендует офис в том же БЦ где и вы.
Смените это франчайзи на более адекватного.
Смените это франчайзи на более адекватного.
а вот с этим могут возникнуть трудности , возможно придётся самому себе ногу откусить :D
что бы перейти от одного франчайзи к другому нужны очень веские основания
я что бы перейти от договора с основным сдэком к франчайзи "пуд соли съел".
а вот с этим могут возникнуть трудности , возможно придётся самому себе ногу откусить :D
Я не один раз слышал истории про переходы. Самое противное, что надо 3 мес. ждать после закрытия договора.
несколько дней назад мне пришлось начать этот процесс. У меня основание это задержки в выплатах.
Что за основной сдэк от которого вы ушли к франчайзи?
Мне всегда говори, что все отделения франчайзи. Никакого главного, головного и прочих стоящих над франчайзи юрлиц занимающихся тем же самым нет.
про пуд соли тоже поделитесь. Хочется быть готовым.
Самое противное, что надо 3 мес. ждать после закрытия договора.
мы не ждали, переходили не останавливая отгрузок
Что за основной сдэк от которого вы ушли к франчайзи?
у нас изначально договор был заключен с филиалом самого сдэка из новосибирска - были большие трудности с получением денег во время
переходили к местному франчайзи
Мне всегда говори, что все отделения франчайзи. Никакого главного, головного и прочих стоящих над франчайзи юрлиц занимающихся тем же самым нет.
врут безбожно
франшизу же они у кого то покупают? :)
может у кого то и нет, а у нас был именно филиал новосибирского сдэка, именно договора с новосибирскими печатями и т.д. - но деньги очень плохо платили, суки :D
про пуд соли тоже поделитесь. Хочется быть готовым.
писали долго письма в головную контору, что бы нам разрешили такой переход и т.д.
потом зарегистрировали другое юр. лицо, от его имени заключили договор с франчайзи, стали отправки делать от нового юрлица
директор местного филиала сдэка начал палки в колёса вставлять и раздувать скандал (на сколько я понимаю, то у них от количества отправок сильно зависит зарплата)
- то не примут на складе несколько отправлений
- то пакетов и скотча для упаковки не дадут
- то курьер с документами до нас неделю доехать не может
вообщем мелкие пакости :)
Так никто и не решил проблему.
Пять человек ответили мне, что готовы помочь решить.
Пять человек!!!
Разговор закончился тем, что мою просьбу передали какому-то закрепленному менеджеру. В ближайшее время с Вами свяжутся и обсудят данный вопрос.
Это уже шестой человек!!!
Ну и??!! Подождем еще неделю.
Нам не привыкать.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, Вы обращались в нашу официальную группы В Контакте https://vk.com/cdek_express или на Фейсбук? Не могли бы уточнить, от кого было обращение? На данный момент Ваш вопрос еще актуален? (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами)
---------- Добавлено 18.09.2019 в 08:00 ----------
Здравствуйте!
Вы можете отправлять заказы с наложенным платежом, если у Вас заключен договор с нашей компанией по типу интернет-магазина. Оборот не имеет значения. Не могли бы Вы уточнить, кто является Вашим закрепленным менеджером, наименование организации и номер договора. На данный момент вопрос еще актуален? (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами)
---------- Добавлено 18.09.2019 в 08:03 ----------
Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что на данный момент Вы закрепили Ваш договор с иным подразделением в Новосибирске? Подскажите, на данном этапе возникают ли у Вас вопросы по работе с нами? (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами)
Я правильно понимаю, что на данный момент Вы закрепили Ваш договор с иным подразделением в Новосибирске?
да, спасибо.
сейчас всё нормально, вот уже 5 лет :)
У меня вопрос к представителю СДЭК.
Как происходит движение движение денег при наложенном платеже?
Приходит в ПВЗ заказ из другого города, наложкой.
Получатель вносит деньги, допустим картой. Они на р/с этого ПВЗ.
Что происходит с этими деньгами потом?
Разные франчайзи трактуют по разному.
Кто-то говорит, что все отдают потом ждут свои и клиентские, кто-то, что головная организация забирает процент.
Может кто-то прояснит?
Спасибо.