- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вы готовы тратить деньги на рекламу, которая не дает отдачи?
Если платник зачетный, то там каспер никак не помешает снимать хороший профит :)
Вы готовы каждый раз регистрировать домены что бы парковать их (не всегда это еще и возможно!)?
А это уже не моя забота, пускай овнеры думают (у них как правило, всегда имеется уйма "запасок").
В следующий раз помолчите - за умного сойдете
Если честно понятия не имею что за сайт и кто такой или что такое этот лимон. просто вот так сразу подымать бучу от которой толку то...0 и это по умолчанию ясно.
З.Ы. Касперь нормальный антивирусник, ничем не лучше и не хуже других. Да и часто такое было что касперь на сайт молчит, а например аваст или д.веб ругается и наоборот...
temploer,
Ну с этим соглашусь, конечно :) Реального ничего не будет, но зато пообсуждаем, пар выпустим :)
Касперь нормальный антивирусник, ничем не лучше и не хуже других. Да и часто такое было что касперь на сайт молчит, а например аваст или д.веб ругается и наоборот...
Можно я вырву из цитаты „нормальный антивирусник“? Догадались к чему это? Прислушайтесь к уважаемому мной и многими другими aleksakfima... Он во многом прав. У меня установлены:
1) НОД: орет тупо на вирусы. Я уже 2 года без них на висте сижу, ни разу не переустанавливал и не волновался
2) Хром: не антивирь конечно, но блочит, как правило, только опасные сайты, а не те, которые зарабатывают на СМС
Так почему же касперский позволяет себе решать за пользователя и за вас что есть хорошо, а что плохо?
да ладно... Вы же вебмастер (надеюсь не ошибаюсь)! Неужели ничего не придумаете?
по моему такие траблы не на уровне адвертов решаются...
основная прибыль идет билу, и если им регулярно объяснять что они из-за каспера теряют 15-20% прибыли, то у них думаю больше потенциала убедить как-то каспера не быть таким агрессивным в сторону платников
Так почему же касперский позволяет себе решать за пользователя и за вас что есть хорошо, а что плохо?
никогда его не любил.. орет на все подряд🤪
ну разве что только так...
З.Ы. И кстати почему вы считаете что его специально блочат? Может есть за что... Помню один знакомый акцию проводил клиентам хостинга по касперю на год, а то уже достали заразу цеплять...-)
Парни, не в обиду, тут вас умных много, но только то тут то там с кошельков бабло уводят...
И не у школьника 20 баксов, а у "прохаванных" мастеров десятками зелени...
Поэтому лично мне политика касперя понятна
основная прибыль идет билу, и если им регулярно объяснять что они из-за каспера теряют 15-20% прибыли, то у них думаю больше потенциала убедить как-то каспера не быть таким агрессивным в сторону платников
вот поэтому это и называется „партнерская программа“. Это общая проблема...
Он "свое" с пользователей имеет - лицензия, и плевал он на партнерки и на нас.
Вот здравая мысль!!!