Кто такой Касперский?!

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
4online:
вы готовы тратить деньги на рекламу, которая не дает отдачи?

Если платник зачетный, то там каспер никак не помешает снимать хороший профит :)

4online:
Вы готовы каждый раз регистрировать домены что бы парковать их (не всегда это еще и возможно!)?

А это уже не моя забота, пускай овнеры думают (у них как правило, всегда имеется уйма "запасок").

T
На сайте с 03.07.2010
63
temploer, угу - платник лимона - это сайт тс

В следующий раз помолчите - за умного сойдете

Если честно понятия не имею что за сайт и кто такой или что такое этот лимон. просто вот так сразу подымать бучу от которой толку то...0 и это по умолчанию ясно.

З.Ы. Касперь нормальный антивирусник, ничем не лучше и не хуже других. Да и часто такое было что касперь на сайт молчит, а например аваст или д.веб ругается и наоборот...

[Удален]

temploer,

просто вот так сразу подымать бучу от которой толку то...0

Ну с этим соглашусь, конечно :) Реального ничего не будет, но зато пообсуждаем, пар выпустим :)

[Удален]
temploer:
Касперь нормальный антивирусник, ничем не лучше и не хуже других. Да и часто такое было что касперь на сайт молчит, а например аваст или д.веб ругается и наоборот...

Можно я вырву из цитаты „нормальный антивирусник“? Догадались к чему это? Прислушайтесь к уважаемому мной и многими другими aleksakfima... Он во многом прав. У меня установлены:

1) НОД: орет тупо на вирусы. Я уже 2 года без них на висте сижу, ни разу не переустанавливал и не волновался

2) Хром: не антивирь конечно, но блочит, как правило, только опасные сайты, а не те, которые зарабатывают на СМС

Так почему же касперский позволяет себе решать за пользователя и за вас что есть хорошо, а что плохо?

просто вот так сразу подымать бучу от которой толку то...0

да ладно... Вы же вебмастер (надеюсь не ошибаюсь)! Неужели ничего не придумаете?

Deeamond
На сайте с 05.07.2010
53

по моему такие траблы не на уровне адвертов решаются...

основная прибыль идет билу, и если им регулярно объяснять что они из-за каспера теряют 15-20% прибыли, то у них думаю больше потенциала убедить как-то каспера не быть таким агрессивным в сторону платников

[Удален]
4online:

Так почему же касперский позволяет себе решать за пользователя и за вас что есть хорошо, а что плохо?

никогда его не любил.. орет на все подряд🤪

T
На сайте с 03.07.2010
63
пар выпустим

ну разве что только так...

З.Ы. И кстати почему вы считаете что его специально блочат? Может есть за что... Помню один знакомый акцию проводил клиентам хостинга по касперю на год, а то уже достали заразу цеплять...-)

Парни, не в обиду, тут вас умных много, но только то тут то там с кошельков бабло уводят...

И не у школьника 20 баксов, а у "прохаванных" мастеров десятками зелени...

Поэтому лично мне политика касперя понятна

[Удален]
по моему такие траблы не на уровне адвертов решаются...
основная прибыль идет билу, и если им регулярно объяснять что они из-за каспера теряют 15-20% прибыли, то у них думаю больше потенциала убедить как-то каспера не быть таким агрессивным в сторону платников

вот поэтому это и называется „партнерская программа“. Это общая проблема...

A
На сайте с 24.09.2009
179

Он "свое" с пользователей имеет - лицензия, и плевал он на партнерки и на нас.

T
На сайте с 03.07.2010
63
Он "свое" с пользователей имеет - лицензия, и плевал он на партнерки и на нас.

Вот здравая мысль!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий