- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это такой туземун у вас ?
BTC: $ 3,818.32 (-10.26 %)
ETH: $ 128.17 (-19.02 %)
а че не приходили, когда цифры в плюс были и не спрашивали туземун у нас иль нет?
Дак многие же закупились по 19к..
продали уже 100 раз, кто поумнее отторговали уже 100 раз. я вообще заметил, что биток всегда дает шанс на выход с небольшими потерями, если закупился не там и не продал даже вовремя (по стопам не вышел в смысле).
этого года осталось меньше недели.
Поэтому готовимся отмечать, пусть битховены отдохнут)
Противоречие однако, говоришь что нельзя продавать чтобы не пожалеть , а потом говоришь что будешь фиксировать прибыль.
+25$ прибыль с каждого эфира, если прям щас фиксировать. Только смысл при курсе USDT в 1.02$. А в btc эфир еще не дошел до нужного уровня. :kozak:
edogs, ну если так смотреть, то и крипта щас в глубокой жопе (что по факту и есть). но блин, не замечать офигенного роста, зато при коррекции (начале дампа?) сразу тут всепропальничать это как-то не правильно.
Нужна точка отсчета, согласны?
Мы лично считаем, что в период "ралли" и "колбасы" точки отсчета ставить недопустимо, поэтому надо брать любой достаточно длинный отрезок где курс был более или менее стабилен. И смотреть какой был курс. А это 14-17 годы с курсом битка около 600. Так что жопы нет.
... Так что жопы нет.
Я тащусь от этих людей) Всё рухнуло, тему слили, Куча народа разорилась, А некоторые в "шоколаде" 🍿
Нужна точка отсчета, согласны?
ну или тренд. а сейчас уже год тренд на снижение, так что пока крипта в жопе всеж.
Всё рухнуло, тему слили, Куча народа разорилась, А некоторые в "шоколаде"
кто разорился, кто заработал, кто языком почесал. вот вы, например, тащитесь. все польза)
тему слили
какую тему? куда слили?
Куча народа разорилась
кто покупал на все - сам себе злобный наркоман, остальные просто купили ума незадорого. ну или еще предстоит купить.
Ninoi, смеяться уже можно?
Можешь начинать.
На стройку привели на экскурсию школьников. Прораб раздал им каски.
- Дети, наденьте их, а то был такой случай: на мальчика с девочкой упали кирпичи, девочка была в каске, а мальчик без. Девочка засмеялась и убежала, а мальчика покалечило...
- Вовочка: знаю я эту девочку! Она до сих пор бегает в каске и смеется.
ну или тренд. а сейчас уже год тренд на снижение, так что пока крипта в жопе всеж.
У тренда должна быть точка отсчета тоже. Нельзя в качестве точки отсчета тренда брать задранные после взрывного роста значения. Иначе так каждый день можно новый тренд устанавливать.
Я тащусь от этих людей) Всё рухнуло, тему слили, Куча народа разорилась, А некоторые в "шоколаде" 🍿
так и есть.