Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
unspace:
Самая идея хороша, но ведь это примерно как ты купил жигуленок, а потом бац, а твой сосед купил БМВ. Общие принципы одинаковы, только Машка из соседнего подъезда сядет в БМВ.

Машка не сядет, неа, раньше бы села, а счас не сядет, вот в Ролс ройс может быть, да и то не факт ☝

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
unspace:
я и сам обязательно куплю токены пары проектов, которые будут жить вне зависимости от криптовалютного рынка

это какие? я тему создавал по ICO успешным. ни одного не нашли.

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
Каретчик:
Я студию выставил на продажу одну по неадекватной цене.

И?

Каретчик:
Я слышал, что машина как только выехала за ворота, так сразу 20% цены потеряла. Если это не минимальная комплектация. Все допы в подарок автоматом.

Ну бери эфир, но Civic тоже хорошо смотрится.

---------- Добавлено 27.11.2018 в 17:09 ----------

basterr:
я тему создавал по ICO успешным. ни одного не нашли.

как искать то о чем не имеешь представления?

Привет
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
basterr:
это какие? я тему создавал по ICO успешным. ни одного не нашли.

Свои мысли я оставлю при себе. Это уже существующие проекты. Каждый сможет легко догадаться сам, ну а если нет - значит и не нужно.

По ICO там ничего интересного нет. Только ржу, когда читаю про очередной революционный проект, который говорит о "новом слове на рынке" рекламы с моделью где пользователям платят за просмотр рекламы 😂 Только ни у одного проекта не нашел мыслей о том, как они будут бороться с пользователями, которые будут чисто смотреть рекламу, но не будут покупать товары/услуги. Ну и о том, как они будут конкурировать с Google и т.д. Да и подобные проект уже существуют, типа Basic Attention.

Опять же, большинство ICO предлагают сервисы, для реализации которых блокчейн, токены и т.д. вообще не требуются. Типа сервиса поиска работы. Им это нужно только что бы бабло собирать, а по факту они всегда говорят о революционных идеях, но скромно умалчивают об уже существующих мощных конкурентах.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
intuit:
И?

Я надеюсь на прямую связь между ценой на сахар и гречку и ценами на квартиры.

Хотя бы на месяц-два.

Ожидаю мини-взрыв для снятия общего напряжения

По адекватной цене я не хочу продавать :kozak:

Неадекватную премию с удовольствием пристроил бы в эфир по 80 баксов

А так придется акции сливать какие-нибудь. А в конце года т.н. ралли бывает

Не хочу, чтобы прямо сейчас всё упало. Вот только меня никто не спрашивает😂

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
intuit:
как искать то о чем не имеешь представления?

ну вот я не смог, может плохое представление и имею, поэтому тему и создавал, может кто поумнее найдет. но нет.

unspace:
Свои мысли я оставлю при себе. Это уже существующие проекты. Каждый сможет легко догадаться сам, ну а если нет - значит и не нужно.

хех. секрет значит. хотя на рынке вроде всем места хватает.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
unspace:

По ICO там ничего интересного нет. Только ржу, когда читаю про очередной революционный проект, который говорит о "новом слове на рынке" рекламы с моделью где пользователям платят за просмотр рекламы 😂 Только ни у одного проекта не нашел мыслей о том, как они будут бороться с пользователями, которые будут чисто смотреть рекламу, но не будут покупать товары/услуги. Ну и о том, как они будут конкурировать с Google и т.д. Да и подобные проект уже существуют, типа Basic Attention.

Опять же, большинство ICO предлагают сервисы, для реализации которых блокчейн, токены и т.д. вообще не требуются. Типа сервиса поиска работы. Им это нужно только что бы бабло собирать, а по факту они всегда говорят о революционных идеях, но скромно умалчивают об уже существующих мощных конкурентах.

А зачем про конкурентов рассказывать?

Цель 99% ICO - собрать бабки и свалить типа попытаться реализовать заявленное, а потом сказать "ну не шмогла я, не шмолгла". И те, кто в ICO заходят в большинстве своем прекрасно это понимают. У них цель на первоначальном хайпе слить токены дороже закупки и уйти в закат. А если сразу не прокатило, ждать "позитивной новости" и надеяться на памп, чтобы слить токены дороже закупки и уйти в закат.

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
zusull:
А зачем про конкурентов рассказывать?
Цель 99% ICO - собрать бабки и свалить типа попытаться реализовать заявленное, а потом сказать "ну не шмогла я, не шмолгла". И те, кто в ICO заходят в большинстве своем прекрасно это понимают. У них цель на первоначальном хайпе слить токены дороже закупки и уйти в закат. А если сразу не прокатило, ждать "позитивной новости" и надеяться на памп, чтобы слить токены дороже закупки и уйти в закат.

100 пудов истину глаголишь. Собрать и слить, вот человеческое счастие! :)

F
На сайте с 04.12.2010
170
unspace:
Я к тому, что появились или разрабатываются более совершенные проекты.

Павлик Дуров, хватит уже спамить свой Gram на этом форуме ;)

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
basterr:
ну вот я не смог, может плохое представление и имею, поэтому тему и создавал, может кто поумнее найдет. но нет.

Ты ищешь хлеб в магазине, и я хз какой тебе нужен - черный, белый, дрожжевой, бездрожжевой, мука 1, 2, высшего сорта, с глютеном без глютена и т.д. ? Я тебе скажу, например, найди мне крутой хлеб. Ты мне принесешь свою любимую "французскую булку", но мне нравится только "бездрожжевой из цельносмолотой муки и непременно вчерашней выпечки чтоб слегка обветрился". А кто-то скажет что крутой хлеб - это многозерновой фитнесс-багет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий