- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Биткоин пока "готовится" у кого на примете есть перспективные монетки?)
Ты чего, про форки битка не слыхал, конечно зависит. 🤪
Теперь осталось создать новую церковь имени Биткоина и заживееем🤪
Сейчас же Gram (или как там крипту Телеграма называют) считается одной из перспективных криптовалют. По крайней мере, пару ярдов она привлекла.
Не нра мне этот gram из-за ее основателя, ну не знаю я компаний-гигантов у истоков которых стояли бы холостые либо геи. Всякие дольчегабана даже не приводите в пример, совсем не то по масштабу.
Ты ищешь хлеб в магазине, и я хз какой тебе нужен - черный, белый, дрожжевой, бездрожжевой, мука 1, 2, высшего сорта, с глютеном без глютена и т.д. ? Я тебе скажу, например, найди мне крутой хлеб. Ты мне принесешь свою любимую "французскую булку", но мне нравится только "бездрожжевой из цельносмолотой муки и непременно вчерашней выпечки чтоб слегка обветрился". А кто-то скажет что крутой хлеб - это многозерновой фитнесс-багет.
Скоро будем кожуру от картошки есть, а жмых из семечек на дэссэрт :) Исскуство барыжения требует жертв, а что делать...
Теперь осталось создать новую церковь имени Биткоина и заживееем🤪
За падение биткоина в основном криптофобы молятся - им действительно церковь нужна, помолиться чтобы у соседа корова сдохла. А нормальные люди биткоины не на последние покупали, лицо не теряют, и ведут себя более адекватно, при росте, и при падениях.
Скоро будем кожуру от картошки есть, а жмых из семечек на дэссэрт...
А ну колись, откуда у тебя кожура если картошку не покупал 😂
За падение биткоина в основном криптофобы молятся - им действительно церковь нужна, помолиться чтобы у соседа корова сдохла. А нормальные люди биткоины не на последние покупали
Ясен-красен. Разве мог нормальный человек не купить биткоин! Все нормальные купили, кто не купил - ненормальные 🤪
Ясен-красен. Разве мог нормальный человек не купить биткоин! Все нормальные купили, кто не купил - ненормальные 🤪
Скорее все нормальные не сидят тут среди нас)
Nasdaq и VanEck запустят «биткоин-фьючерсы 2.0 - ну вот и конец всем иксам на биткоине. Скоро закрутят гайки и никаких супер скачков и туземунов на битке и не жди вовсе.
Короче, если и вкладывать в перспективе, то уж только не в биток. Шаг в сторону - манипуляция битка и расстрел курса на месте. Последние издохи, последние судороги и конвульсии мы видим на сейчашних графиках по 4К. Прощай биток...прощай ты сделал уже всё что мог...:)
Nasdaq и VanEck запустят «биткоин-фьючерсы 2.0 - ну вот и конец всем иксам на биткоине. Скоро закрутят гайки и никаких супер скачков и туземунов на битке и не жди вовсе.
Короче, если и вкладывать в перспективе, то уж только не в биток. Шаг в сторону - манипуляция битка и расстрел курса на месте. Последние издохи, последние судороги и конвульсии мы видим на сейчашних графиках по 4К. Прощай биток...прощай ты сделал уже всё что мог...:)
Не унывайте! Еще что придумают куда можно будет слить денюжку)
Кстати, кто знает, Gram как-то связан с ETH?