Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
irinarin:
Ну чего же странно?) Вот сколько душевных людей тут, читаешь и душа радуется, главное ко всему с юмором относиться ☝

Ну дык эт понятно, кто нить кого нить кирпичём ударил, и сразу веселье, сразу улыбка на лице, понимаю, сам такой :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ninoi:
Ты меня сначала найди

Я html знаю, меня можно напугать только новыми тегами. Потому что мне уже далеко не хочется их учить. А вообще да, тебя еще пойди найди.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
А вообще да, тебя еще пойди найди.

Чико не известно кто

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Rolex Oyster, Молод я прозябать на фабрике Биткоина :(

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Rolex Oyster, Молод я прозябать на фабрике Биткоина :(

Ага, зубы выпали, волосы выпали, руки храмают, ноги и то не ходят, вон просил тебя икру за деньги подогнать мне с твоего острова, так нет же и то не смог😂 А говоришь молодость :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Rolex Oyster, Так ваша Белорус нашу рыбу на допрос легко не получит. Тем более нагишом с икрой.

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
Segey:
Rolex Oyster, Так ваша Белорус нашу рыбу на допрос легко не получит. Тем более нагишом с икрой.

Наша Белорус?? Может она ваша, но точно не наша. Накрылась икра медным тазом, рыбы перестали её рожать, даже за мою предоплату :) Баста!

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Евген:
ну что. 2900 к пятнице?..

Погоди ты, не так быстро:)

Мне не на что эфир покупать

Я еще не продал что-то ненужное, чтобы купить другое ненужное.

А если куплю только на тыщу-две баксов, мне придется тут орать громче всех что это будущее и все олени вокруг, чтобы унять свое внутреннее эго😂

[Удален]
Каретчик:
Погоди ты, не так быстро:)
Я еще не продал что-то ненужное, чтобы купить другое ненужное.
А если куплю только на тыщу-две баксов, мне придется тут орать громче всех что это будущее и все олени вокруг, чтобы унять свое внутреннее эго😂

Ну зачем так?) Для успокоения эго есть великие "эксперты" которые расскажут о битке за 15000 через месяц)

intuit
На сайте с 02.08.2012
168
Каретчик:

Civic, только Civic (Honda). Говорят, цены на тачки вырастут в следующем году.

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий