Биткоин готовится к новому рекорду - 5

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Fessen:
Павлик Дуров, хватит уже спамить свой Gram на этом форуме ;)

Че? Наркоман что-ли? Меня даже нельзя назвать завсегдатаем этого раздела, я тут появляюсь раз в полгода.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
intuit:
Ты ищешь хлеб в магазине, и я хз какой тебе нужен - черный, белый, дрожжевой, бездрожжевой, мука 1, 2, высшего сорта, с глютеном без глютена и т.д. ? Я тебе скажу, например, найди мне крутой хлеб. Ты мне принесешь свою любимую "французскую булку", но мне нравится только "бездрожжевой из цельносмолотой муки и непременно вчерашней выпечки чтоб слегка обветрился". А кто-то скажет что крутой хлеб - это многозерновой фитнесс-багет.

любой пойдет, который есть можно.

intuit
На сайте с 02.08.2012
178
basterr:
любой пойдет, который есть можно.

есть можно любой, но хорош не любой :)

Привет
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

все понятно.

F
На сайте с 04.12.2010
170
unspace:
Че? Наркоман что-ли? Меня даже нельзя назвать завсегдатаем этого раздела, я тут появляюсь раз в полгода.

Это вообще-то была шутка. Сейчас же Gram (или как там крипту Телеграма называют) считается одной из перспективных криптовалют. По крайней мере, пару ярдов она привлекла.

А Вы ж говорите, что вложитесь в наиболее перспективную .

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Fessen:
Это вообще-то была шутка. Сейчас же Gram (или как там крипту Телеграма называют) считается одной из перспективных криптовалют. По крайней мере, пару ярдов она привлекла.

А, извиняюсь. Насчет Дурова и его проекта ничего не знаю, даже не читал.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

во. новости по тетеру https://twitter.com/tether_to/status/1067414681072087040 можно фиат выводить от 100к. должен же курс теперь выправиться.

We have a big announcement! Today we are proud to launch a redesigned platform for the verification of new customers and direct redemption of Tether to fiat via http://Tether.to .
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
basterr:
во. новости по тетеру https://twitter.com/tether_to/status/1067414681072087040 можно фиат выводить от 100к. должен же курс теперь выправиться.

Конкретно по Tether самые интересные новости придут тогда, когда федеральные прокуроры США таки доберутся до хозяев этого воздушного проекта и упекут их в тюрьму лет на 250 😂

[Удален]
Fessen:

Кроме так себе рекламы ее в вк и телеге я не видел об этом стоящих новостей, может подкинете пару статеек?

[Удален]
unspace:
Конкретно по Tether самые интересные новости придут тогда, когда федеральные прокуроры США таки доберутся до хозяев этого воздушного проекта и упекут их в тюрьму лет на 250 😂

Слышал за них плотно взялись, так что готовьте попкорн)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий