- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну а что будет если ты прикупишь ZEC, а сразу после этого он резко вниз пойдёт, что тогда будешь делать? :) Или ты только вверх рост твоих монет загадываешь?
Сделок может быть несколько только за время роста одной монеты, например вижу рост, захожу, монета начинает тормозить или падать - сразу закрываю сделку, естественно стараюсь закрыть выше чем купил, после коррекции опять вижу рост и опять захожу...Конечно бывает, когда сливают сразу в дно и ниже, когда кому-то не хватает ликвидности и он сначала чутка накачает монету, а потом идет жесткий дамп, в таких случаях, если не успел, то приходится фиксировать убытки, но это скорее форс-мажор, а не повсеместная ситуация. Если есть желание могу в личке объяснить с примерами реальными, чтобы не прослыть теоретиком, который пишет бред =)
Сделок может быть несколько только за время роста одной монеты, например вижу рост, захожу, монета начинает тормозить или падать - сразу закрываю сделку, естественно стараюсь закрыть выше чем купил, после коррекции опять вижу рост и опять захожу...Если есть желание могу в личке объяснить с примерами реальными, чтобы не прослыть теоретиком, который пишет бред =)
Вот бы ты пример показал, хоть на одной монете :) Короче мы поняли - подешевле купил, а потом подороже продал, как барыга у которого всё под контролем ☝ Это всё чудно, эх показал бы как в реальности:)
Ну а так ты в принципе почти прав, главное не допускать убытки, всего то делов.
Вот бы ты пример показал, хоть на одной монете :) Короче мы поняли - подешевле купил, а потом подороже продал, как барыга у которого всё под контролем ☝ Это всё чудно, эх показал бы как в реальности:)
Ну а так ты в принципе почти прав, главное не допускать убытки, всего то делов.
Ну зачем же так..."барыга"...я же не хочу кого-то обидеть, наоборот полезной информацией пытаюсь делиться, называется такой вид трейдинга - скальпинг. Касательно показать в реальности, не вопрос, скину в личку сейчас пример =)
Ну зачем же так..."барыга"...я же не хочу кого-то обидеть, наоборот полезной информацией пытаюсь делиться, называется такой вид трейдинга - скальпинг. Касательно показать в реальности, не вопрос, скину в личку сейчас пример =)
Да я в шутку сказал "Барыга", а вот пример покажи, ждём, это смелое решение. Но зачем же в личку, напиши для всех, а то я всё равно всем сообщу, у меня нет секретов :) Или тогда не рассказывай вообще. Что же мы обсуждать будем, если ты конфиденциальность блюдёшь :) Жги!
Да я в шутку сказал "Барыга", а вот пример покажи, ждём, это смелое решение. Но зачем же в личку, напиши для всех, а то я всё равно всем сообщу, у меня нет секретов :) Или тогда не рассказывай вообще. Что же мы обсуждать будем, если ты конфиденциальность блюдёшь :) Жги!
Нет, извините, на всеобщее обозрение выкладывать не буду. Как и сказал, могу Вам в личку отправить конкретные примеры, если без дальнейшего распространения =)
могу в личку отправить конкретные примеры
Оставь себе на память! 🤪
Нет, извините, на всеобщее обозрение выкладывать не буду. Как и сказал, могу Вам в личку отправить конкретные примеры, если без дальнейшего распространения =)
А давай в личку, обещаю, не скажу никому, любопытный я очень уж, но слово держу ☝ Тем Более, что примеру точно не последую, так как я уверен в падении и сделок сейчас не делаю. Как и скальпингом = не занимаюсь вообще.
увидеть рост какой-то монеты, отработать этот рост 2-3-10 сделками и получить свой профит. Зачем мне наобум ставить на кон свои сбережения...
Товарисчи не понимают, я им давно уже писал - торгуйте по рынку, покупайте на росте и сливайте при падении, но их клинит на сравнении с январскими-февральскими ценами, и начинается демагогия... Единственная проблемка - иди слови ту свечу :)
Биток продолжает гулять в коридоре 6400-6600. Вы продолжаете ругаться, тему не закрыли - я спокоен за будущее :) Все на своих местах :)
Биток продолжает гулять в коридоре 6400-6600. Вы продолжаете ругаться, тему не закрыли - я спокоен за будущее :) Все на своих местах :)
Уже не в коридоре, уже в чулан убегает...:) А так всё хорошо, так всё как обычно, главное, что все здоровы 😂