- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покажите примеры отчетов пожалуйста какие вы даете при продвижении сайта. Я точнее к вам обратился чел с заказом продвинуть его сайт и какой вы ему отчет о затратах и т.д. даете в конце месяца или раз в неделю.
Просто такая ситуация (речь не обо мне, я не продвигаю сайты) чел попросил продвинуть ему сайт и говорит прежде чем начнем ты мне напиши план продвижения т.е. как и чем будем продвигать (вот зачем ему рассказывать секреты я не пойму) и говорит я хочу полнейший отчет что и куда тратиться будем, а т.е. даже каждый ссылка в сапе даже если она снимается это надо указывать в отчете.
P.S. Киньте кто нить пример такого отчета в личку.
аже каждый ссылка в сапе даже если она снимается это надо указывать в отчете.
Меняй заказчика.
Меняй заказчика.
Поддерживаю, помню был такой заказчик, так он меня еще и уверял что цена на запрос прямо зависит от его популярность в вордстате. То есть вот запрос 1 в вордстате допустим 6243 показа, а запрос 2 - 3023 показа допустим. Так он хотел платить за 1 запрос в вордстате, то есть если 6243, то получается 1 х 6243, если 3023, то 1 х 3023. Жалею что потратил на общение с ним более трех часов:)
а что никто никаких отчетов не дает что ли заказчикам?
а что никто никаких отчетов не дает что ли заказчикам?
По позициям, а не по закупкам отчеты дают.
единсвенный отчет - это что позиции растут и вырастают до необходимых. Просто говорите ссуму и какая позиция будет, а как вы это сделаете - это ваш секрет. Ну конечно вы объясняете, что не спам, не каталоги и т.д. Что сайт не попадет из за ваших действий под писимизацию и в бан. С остальными, пусть ищут других :)
а моим вообще не интересны отчеты по деньгам. Только спрашивают сколько денег надо еще и все. А вот отчеты по позициям очень даже интересуют )))
Конечно, только позиции показываются. Ну или, если заказчик хочет по договорённости провести доп. закупку ссылок навсегда, тогда можно и эти ссылки показать.
Покажите примеры отчетов пожалуйста какие вы даете при продвижении сайта. Я точнее к вам обратился чел с заказом продвинуть его сайт и какой вы ему отчет о затратах и т.д. даете в конце месяца или раз в неделю.
Просто такая ситуация (речь не обо мне, я не продвигаю сайты) чел попросил продвинуть ему сайт и говорит прежде чем начнем ты мне напиши план продвижения т.е. как и чем будем продвигать (вот зачем ему рассказывать секреты я не пойму) и говорит я хочу полнейший отчет что и куда тратиться будем, а т.е. даже каждый ссылка в сапе даже если она снимается это надо указывать в отчете.
P.S. Киньте кто нить пример такого отчета в личку.
от заказчика по позициям лично я бы отказался.
От продаж посредством поискового трафа наверно никто бы не отказался.
А вообще, наверно еще актуальны отчеты с смонитора, я бы еще график приложил от него, показательней.
Ну и ли ру график
А то что он просит рассказать, какие действия, он прав, скопируйте с вики.
чел попросил
Пусть этот чел попросит кого-нибудь другого. Иначе на составление отчетов потом убьете больше времени, чем на само продвижение.
раньше тоже по молодости и глупости брала таких заказчиков.. итог только один - вечный гемор.
на составление отчетов уходит времени больше чем на всю остальную работу..
сейчас отчет даю только по позициям, для некоторых пишу еще поле типа "достижения", куда пишу новые рекорды посещаемости, найденные и выведенные в топ запросы, рост тицев и пр и проч.
никаких финансовых отчетов быть не может. лесом таких заказчиком.