Биткоин готовится к новому рекорду - 5

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
-Sn:
Я не писал, что можно срубить 300%, я писал, что монеты скачут по 20-40-300% - это разные вещи, но профит срубить, как Вы выразились на этом все же можно и даже нужно. Сегодня на 300% ничего не летало из объемного, но вот 10-20% получить можно было любому желающему на таких монетах как XEM, MDA, GO (я лично около 10% сделал от ордера, что в общем-то мало) ...MANA до сих пор в гору идет прямо сейчас. Касательно 300% - можно было сделать очень хороший профит не так давно (2 недели назад) на PHX и нескольких других монетах, которые ходили с ним на "хайпе" (конкретно я сделал чуть больше 70% от ордера за пару часов). Если имели ввиду "скажи на завтра", то конечно не скажу, я не Ванга, но можно получать свои проценты уже во время роста, а не ждать его.

Но ведь для того, чтобы получить профит, сначала надо во что-то вложить? Разве это не так? Значит надо сделать выбор, именно сделать выбор. Так сделайте его и скажите, что вы сегодня купите, чтобы завтра получить хотябы +20%. Ведь профит это дела, а не слова, и из слов профит не поймаешь, поставьте на кон свои сбережения и сделайте выбор. Но выбор, а не разговор постфактум.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
and555:
что ж у тебя за каша в голове 😮

Когда в своей голове каши нету - приходится искать в чужой! ☝

and555:
скоро начало взлета крипты в 2018 году

Взлёт уже начался? 😂

На сколько эфир вырос с 12 января??? 🤪

and555:
думаю вырастит по-любому

---------- Добавлено 12.11.2018 в 22:38 ----------

-Sn:
10-20% получить можно было любому желающему на таких монетах как XEM, MDA, GO

А завтра на каких можно будет???

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
and555
На сайте с 12.03.2014
161

shurik0, я же не кричал что с 30 октября и тд

я по-прежнему уверен что будет рост у крипты, поэтому держу в холде☝

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
and555:
shurik0, я же не кричал что с 30 октября и тд
я по-прежнему уверен что будет рост у крипты, поэтому держу в холде☝

Весь твой портфель, каждый день проседает, посмотри сам! Ты же его публиковал недавно :) Ты катишься вниз, увы.

-Sn
На сайте с 21.08.2012
53
-Sn
Rolex Oyster:
Но ведь для того, чтобы получить профит, сначала надо во что-то вложить? Разве это не так? Значит надо сделать выбор, именно сделать выбор. Так сделайте его и скажите, что вы сегодня купите, чтобы завтра получить хотябы +20%. Ведь профит это дела, а не слова, и из слов профит не поймаешь, поставьте на кон свои сбережения и сделайте выбор. Но выбор, а не разговор постфактум.

Вы возможно мыслите как инвестор на будущий период, я же пишу про "сейчас" - можно не холдить месяцами, а конкретно за сегодня увидеть рост какой-то монеты, отработать этот рост 2-3-10 сделками и получить свой профит. Зачем мне наобум ставить на кон свои сбережения, я и пишу, что не нужно этого делать, т.к. прогнозы могут не оправдаться, а торговля здесь и сейчас оправдывается, вот гляньте например, как ZEC рос по отношению к битку только что (5% за 30 минут), почему бы этим не воспользоваться сейчас и не гадать на завтра? P.S. Как пример, трехзначная сумма в $ за несколько сделок в течение 30 минут - это норм, или копейки для Вас?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-Sn:
Можно ведь и торговать им к разномастным щиткоинам, которые через день скачут по 20-40-300%...

дык можно и к фиату торговать.

-Sn
На сайте с 21.08.2012
53
-Sn
basterr:
дык можно и к фиату торговать.

Можно, кто ж спорит, просто к битку например на Бинансе больше щиткоинов, которые "летают".

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
-Sn:
Как пример, трехзначная сумма в $ за несколько сделок в течение 30 минут - это норм, или копейки для Вас?

попугаи за попугаи если торговать это не трехзначная сумма в $ это сумма в попугаях.

-Sn
На сайте с 21.08.2012
53
-Sn
basterr:
попугаи за попугаи если торговать это не трехзначная сумма в $ это сумма в попугаях.

Попугаи тоже имеют ценность и если получить больше этих попугаев, можно лишних обменять на $ =)

Rolex Oyster
На сайте с 19.09.2018
46
-Sn:
Вы возможно мыслите как инвестор на будущий период, я же пишу про "сейчас", как и писал - можно не холдить месяцами, а
конкретно за сегодня увидеть рост какой-то монеты, отработать этот рост 2-3-10 сделками за время ее роста и получить свой профит. Зачем мне наобум ставить на кон свои сбережения, я и пишу, что не нужно этого делать, т.к. прогнозы могут не оправдаться, а торговля здесь и сейчас, оправдывается, вот гляньте например, как сейчас ZEC рос по отношению к битку только что (5% за 30 минут), почему бы этим не воспользоваться сейчас и не гадать на завтра? P.S. Как пример, трехзначная сумма в $ за несколько сделок в течение 30 минут - это норм, или копейки для Вас?

Ну а что будет если ты прикупишь ZEC, а сразу после этого он резко вниз пойдёт, что тогда будешь делать? :) Или ты только вверх рост твоих монет загадываешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий