- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нерушимости и непоколебимости априори в мире не бывает. Как и бесконечного ничего не существует. А мы все люди взрослые, и сами решаем - во что вступить, а во что вляпаться :)
Дело не в туземуне. А в том, что никого от BTC нет, кто бы убедил по крайней мере меня в полной нерушимости и непоколебимости этого.
А для чего тебя убеждать? В этом нет никакой надобности для BTC 🙄
Ninoi, Ого, какое смелое заявление. Неужели он настолько девственно чист? Как банный лист?
Ninoi, Ого, какое смелое заявление. Неужели он настолько девственно чист? Как банный лист?
А в себе ты уверен? Неужели настолько девственно чист. Так почему BTC должен тебя убеждать? 😂
Ninoi, А ты в этом смысле... Я уж правда подумал что перевод доделали. Не ну так-то конечно, доступ есть только из корпусов М/Ж института благородных М/Ж. Но я второй раз учиться не хочу, даже ради полетов на луну.
Но я второй раз учиться не хочу, даже ради полетов на луну.
Да хоть из шахты, но вопросов больше не имею 😂
А в том, что никого от BTC нет, кто бы убедил по крайней мере меня в полной нерушимости и непоколебимости этого
так это же фича, а не баг. называется "д_е_ц_е_н_т_р_а_л_и_з_а_ц_и_я" (ужасно сложное слово, но, наверное, офигенно полезное)
потому что если будет "кто-то от ВТС", то это уже будет "царь ВТС", а, значит, никакой децентрализации не будет.
---------- Добавлено 17.10.2018 в 22:54 ----------
Дело не в туземуне
как "не в туземуне"? а нафига ж мы тут все собрались?
а нафига ж мы тут все собрались?
Как нафига! Поприкалываться конечно. 😂
Поприкалываться конечно
так без туземуна то не над кем. криптоевангелисты попрятались.
XAHTOB, Вот, помучался хоть для меня графика это не просто. Но нарисовал то что сейчас происходит. С исчерпывающей расшифровкой всех терминов и определений. Символ (Фемида) использован не зря. Потому что я постарался символично изобразить то, как ее деятельность можно возвести в квадрат (разумеется представить числом при этом, ибо зачем тогда "математическое оборудование" покупать если цифр нет?). М и Ж - неизвестны, но не равны - иначе на кой черт ради такого так мучатся, если бы они были просто равным. Но что значат - я уместил на картинку.