Биткоин готовится к новому рекорду - 5

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Нерушимости и непоколебимости априори в мире не бывает. Как и бесконечного ничего не существует. А мы все люди взрослые, и сами решаем - во что вступить, а во что вляпаться :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Segey:
Дело не в туземуне. А в том, что никого от BTC нет, кто бы убедил по крайней мере меня в полной нерушимости и непоколебимости этого.

А для чего тебя убеждать? В этом нет никакой надобности для BTC 🙄

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ninoi, Ого, какое смелое заявление. Неужели он настолько девственно чист? Как банный лист?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Segey:
Ninoi, Ого, какое смелое заявление. Неужели он настолько девственно чист? Как банный лист?

А в себе ты уверен? Неужели настолько девственно чист. Так почему BTC должен тебя убеждать? 😂

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Ninoi, А ты в этом смысле... Я уж правда подумал что перевод доделали. Не ну так-то конечно, доступ есть только из корпусов М/Ж института благородных М/Ж. Но я второй раз учиться не хочу, даже ради полетов на луну.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Segey:
Но я второй раз учиться не хочу, даже ради полетов на луну.

Да хоть из шахты, но вопросов больше не имею 😂

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Segey:
А в том, что никого от BTC нет, кто бы убедил по крайней мере меня в полной нерушимости и непоколебимости этого

так это же фича, а не баг. называется "д_е_ц_е_н_т_р_а_л_и_з_а_ц_и_я" (ужасно сложное слово, но, наверное, офигенно полезное)

потому что если будет "кто-то от ВТС", то это уже будет "царь ВТС", а, значит, никакой децентрализации не будет.

---------- Добавлено 17.10.2018 в 22:54 ----------

Segey:
Дело не в туземуне

как "не в туземуне"? а нафига ж мы тут все собрались?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
XAHTOB:
а нафига ж мы тут все собрались?

Как нафига! Поприкалываться конечно. 😂

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Ninoi:
Поприкалываться конечно

так без туземуна то не над кем. криптоевангелисты попрятались.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

XAHTOB, Вот, помучался хоть для меня графика это не просто. Но нарисовал то что сейчас происходит. С исчерпывающей расшифровкой всех терминов и определений. Символ (Фемида) использован не зря. Потому что я постарался символично изобразить то, как ее деятельность можно возвести в квадрат (разумеется представить числом при этом, ибо зачем тогда "математическое оборудование" покупать если цифр нет?). М и Ж - неизвестны, но не равны - иначе на кой черт ради такого так мучатся, если бы они были просто равным. Но что значат - я уместил на картинку.

jpg 178257.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий