Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 7

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
БМВ продала в 2018 году на 42% больше электромобилей, по сравнению за аналогичный период в 2017 году

Молодцы! У меня тоже есть для тебя новость, херр: продажи автомобилей Lada в Европе за 9 месяцев этого года выросли на 65%. Причём, в абсолютных цифрах это будет, вероятно, раз в 25-30 больше, чем электрокаров, проданных BMW. 🍿

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

koketkade, немец, дело тебе говорю, поставка энергоджазных червей!!!!!! У нас нет конкурентов и не будет!!!! Тебе в полный рост памятник с червем на шее, мне деньжат немного

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
karlush:
наверно из за газа в 50 долларов на протяжение лет этак 15

Ты где у газовых вентилей русских-то увидел? 🍿

Русские к газу имеют такое же отношение, как и украинцы, то есть никакого, в том числе и ты.

---------- Добавлено 16.10.2018 в 11:56 ----------

<!--WEB-->:
Молодцы! У меня тоже есть для тебя новость, херр: продажи автомобилей Lada в Европе за 9 месяцев этого года выросли на 65%. Причём, в абсолютных цифрах это будет, вероятно, раз в 25-30 больше, чем электрокаров, проданных BMW. 🍿

Отмечается, что за последние полгода в Европе было реализовано 2,77 тысячи автомобилей Lada.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
6uoncuxo3:
О, опять санитары отвлеклись.

Им же когда-то надо отдыхать.

yvcom:
Хэх ... а лихо они тебя головастиком

А как я его в ответ инфузорией? Короткая схватка на краю каньона.

---------- Добавлено 16.10.2018 в 11:03 ----------

koketkade про танки, самолёты, паровозы и теплоходы на батарейках пока не рассказывал?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
ZiLok:
про танки, самолёты, паровозы и теплоходы на батарейках пока не рассказывал?

И даже про румынок перестал фантазировать, видимо Милторг вытеснил все его мысли. :(

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:
Пока россияне пребывают в шоке из-за крушения Союза

С чего россиянам быть от этого в шоке? Ракета была застрахована. Плюс оказалось, что мы не зря возили САС на протяжении 35 лет, а могли бы как американцы плюнуть на САС и вместо неё добавить полезной нагрузки на ракете, зачем думать о жизнях астронавтов, бабы ещё нарожают.

А вообще, читая тебя, хочется, чтобы в данный момент вместо Сашки Герста на МКС оказался ты. Я бы послушал тогда твои слова про отсталость России и про велосипеды. 🍿

koketkade:
БМВ продала в 2018 году на 42% больше электромобилей, по сравнению за аналогичный период в 2017 году

142 электромобиля продали?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
wa-lk:
Отмечается, что за последние полгода в Европе было реализовано 2,77 тысячи автомобилей Lada.

А чего не прошлогодняя новость?

LADA продолжает укреплять свои позиции на внешних рынках. За 9 месяцев 2018 года было реализовано 27 398 автомобилей и сборочных комплектов, что на 65% выше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом было открыто 2 новых направления и 9 дилерских центров.

Пресс-служба АвтоВАЗа

Ну да, не в Европе, а за рубежом.

wa-lk:
Русские к газу имеют такое же отношение, как и украинцы, то есть никакого, в том числе и ты

Какая-то чрезвычайно глубокая мысль. Настолько глубокая, что её и не понять. 🍿

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
<!--WEB-->:

Какая-то чрезвычайно глубокая мысль. Настолько глубокая, что её и не понять. 🍿

Может потому что не вам адресовано?

Но пояснить можно.

Когда кто-то из патриётов начинает тыкаться газом или нефтью, которую якобы бесплатно они раздают братушкам и соседям, это вызывает недоумение. Это то же самое, что и те мудаки с надписями "На Берлин", "41-45 можем повторить" и прочее фуфло.

Не надо даже упоминать то, к чему не имеешь отношения, это не твой газ, нефть, ты так же её покупаешь у Миллера и Сечина, как немцы и украинцы. И деды тоже не твои. Твои бы за такие надписи тебе руки оторвали, и в зад тебе же засунули.

Это вкратце 🍿

юни
На сайте с 01.11.2005
933
karlush:
наверно из за газа в 50 долларов на протяжение лет этак 15

А что, цена должна была быть стандартной для Европы? Эти русские совсем обнаглели.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
Опять у тебя "вероятно", "может быть", "предполагаю"... И так у тебя во всех темах

Наверное, это потому, что я не привык бросаться словами, как херы болтуны. 🍿

wa-lk:
Когда кто-то из патриётов начинает тыкаться газом или нефтью, которую якобы бесплатно они раздают братушкам и соседям, это вызывает недоумение

Ну разумеется. Ведь любители халявы домайданились до европейских тарифов при африканских зарплатах. И когда им напоминают о том, что до их «рыволюций достоинства» они газ потребляли практически дармовой, они тут же начинают выть о «патриётах, которые вызывают недоумение».

wa-lk:
И деды тоже не твои […] Это вкратце

Вы, мистер мигрант без роду и племени, моих дедов не касайтесь. В отличие от некоторых здесь, у кого деды служили полицаями, и они теперь об этом, не стыдясь, рассказывают, мои оба погибли в бою, а третий, который вырастил мою мать, прошёл всю войну, и у него ранений было больше, чем у вас естественных отверстий.

Так что о своих дедах предположения стройте, ОК? Это вкратце. ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий