- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
БМВ продала в 2018 году на 42% больше электромобилей, по сравнению за аналогичный период в 2017 году
Молодцы! У меня тоже есть для тебя новость, херр: продажи автомобилей Lada в Европе за 9 месяцев этого года выросли на 65%. Причём, в абсолютных цифрах это будет, вероятно, раз в 25-30 больше, чем электрокаров, проданных BMW. 🍿
koketkade, немец, дело тебе говорю, поставка энергоджазных червей!!!!!! У нас нет конкурентов и не будет!!!! Тебе в полный рост памятник с червем на шее, мне деньжат немного
наверно из за газа в 50 долларов на протяжение лет этак 15
Ты где у газовых вентилей русских-то увидел? 🍿
Русские к газу имеют такое же отношение, как и украинцы, то есть никакого, в том числе и ты.
---------- Добавлено 16.10.2018 в 11:56 ----------
Молодцы! У меня тоже есть для тебя новость, херр: продажи автомобилей Lada в Европе за 9 месяцев этого года выросли на 65%. Причём, в абсолютных цифрах это будет, вероятно, раз в 25-30 больше, чем электрокаров, проданных BMW. 🍿
Отмечается, что за последние полгода в Европе было реализовано 2,77 тысячи автомобилей Lada.
О, опять санитары отвлеклись.
Им же когда-то надо отдыхать.
Хэх ... а лихо они тебя головастиком
А как я его в ответ инфузорией? Короткая схватка на краю каньона.
---------- Добавлено 16.10.2018 в 11:03 ----------
koketkade про танки, самолёты, паровозы и теплоходы на батарейках пока не рассказывал?
про танки, самолёты, паровозы и теплоходы на батарейках пока не рассказывал?
И даже про румынок перестал фантазировать, видимо Милторг вытеснил все его мысли. :(
Пока россияне пребывают в шоке из-за крушения Союза
С чего россиянам быть от этого в шоке? Ракета была застрахована. Плюс оказалось, что мы не зря возили САС на протяжении 35 лет, а могли бы как американцы плюнуть на САС и вместо неё добавить полезной нагрузки на ракете, зачем думать о жизнях астронавтов, бабы ещё нарожают.
А вообще, читая тебя, хочется, чтобы в данный момент вместо Сашки Герста на МКС оказался ты. Я бы послушал тогда твои слова про отсталость России и про велосипеды. 🍿
БМВ продала в 2018 году на 42% больше электромобилей, по сравнению за аналогичный период в 2017 году
142 электромобиля продали?
Отмечается, что за последние полгода в Европе было реализовано 2,77 тысячи автомобилей Lada.
А чего не прошлогодняя новость?
Пресс-служба АвтоВАЗа
Ну да, не в Европе, а за рубежом.
Русские к газу имеют такое же отношение, как и украинцы, то есть никакого, в том числе и ты
Какая-то чрезвычайно глубокая мысль. Настолько глубокая, что её и не понять. 🍿
Какая-то чрезвычайно глубокая мысль. Настолько глубокая, что её и не понять. 🍿
Может потому что не вам адресовано?
Но пояснить можно.
Когда кто-то из патриётов начинает тыкаться газом или нефтью, которую якобы бесплатно они раздают братушкам и соседям, это вызывает недоумение. Это то же самое, что и те мудаки с надписями "На Берлин", "41-45 можем повторить" и прочее фуфло.
Не надо даже упоминать то, к чему не имеешь отношения, это не твой газ, нефть, ты так же её покупаешь у Миллера и Сечина, как немцы и украинцы. И деды тоже не твои. Твои бы за такие надписи тебе руки оторвали, и в зад тебе же засунули.
Это вкратце 🍿
наверно из за газа в 50 долларов на протяжение лет этак 15
А что, цена должна была быть стандартной для Европы? Эти русские совсем обнаглели.
Опять у тебя "вероятно", "может быть", "предполагаю"... И так у тебя во всех темах
Наверное, это потому, что я не привык бросаться словами, как херы болтуны. 🍿
Когда кто-то из патриётов начинает тыкаться газом или нефтью, которую якобы бесплатно они раздают братушкам и соседям, это вызывает недоумение
Ну разумеется. Ведь любители халявы домайданились до европейских тарифов при африканских зарплатах. И когда им напоминают о том, что до их «рыволюций достоинства» они газ потребляли практически дармовой, они тут же начинают выть о «патриётах, которые вызывают недоумение».
И деды тоже не твои […] Это вкратце
Вы, мистер мигрант без роду и племени, моих дедов не касайтесь. В отличие от некоторых здесь, у кого деды служили полицаями, и они теперь об этом, не стыдясь, рассказывают, мои оба погибли в бою, а третий, который вырастил мою мать, прошёл всю войну, и у него ранений было больше, чем у вас естественных отверстий.
Так что о своих дедах предположения стройте, ОК? Это вкратце. ©