- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Почти 90% россиян намерены регулярно пользоваться мессенджерами в долгосрочной перспективе
А 70% считают, что скоро они станут основным средством общения
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже неделю-две наблюдаю, но сегодня вообще убило:
Заголовок статьи: "Продажи Lada Granta в Германии взлетел в несколько раз"
Текст: В 2015 году в Германии был продан 1 181 автомобиль Lada, — на одну машину больше, чем годом ранее.
Пруф http://news.rambler.ru/auto/32438943/
Или там КМ бухие работают? Мало того рамблер подружился со многими сайтами где админы рукожоп или КМ этих сайтов. Новости транслируются с кучей ошибок и опечаток. Где смайлик фейс палм?
🙄 Вы про чё вапще) Рамблер и слетел в оппу из-за того, что руководство непомерно жадное... от сюда и заголовки.
Вы про чё вапще) Рамблер и слетел в оппу из-за того, что руководство непомерно жадное... от сюда и заголовки.
У меня КМ работает на порядок лучше, а плачу я ему копейки. Рамблер явно платит раз в 10 больше. Тут дело в другом ИМХО.
Had, какие еще есть претензии к агрегаторам новостей?
Они легко фотку путина под новость с обамой помещают, но бывает и круче
там кстати не понятно)), то они новости размещают против Путина и сливается вся "киевкая пропоганда", я сириозно)) аж смешно, комменты ватников и ру минусуются за 1 минуту) и сразу раздолье, для дебилов.....
Рамблер не пишет новости, они как Яндекс.Новости собирают их у своих партнеров. А партнеры - уже что отрерайтят, то и читайте))
Рамблер не пишет новости, они...
Да они и редакторам наверное не платят))) дело скорей всего именно в жадности руководства...
начинали то они не плохо, Бегун можно было бы довести до ума в 2 клика, но они этого не сделали, да и с остальным...
Had, какие еще есть претензии к агрегаторам новостей?
Претензий вообще нет. Просто для такого сайта такие косяки ИМХО недопустимы. Нужно более тщательно отбирать партнёров, и одно дело когда тупо букву не дописали, к примеру орф. ошибка, другое дело когда такая ересь в выдаче сайта.
Вот тут http://news.rambler.ru/auto/32438943/ идёт заголовок статьи и текст с сайта партнёра, но уже тут http://www.rambler.ru/auto/ заголовки пишет человек, сотрудник рамблера:
1. Прочитав заголовок он не увидел ошибку и написал свой правильный типа.
2. Статью он походу вообще не читает.
Такой сайт просто обязан держать корректора и хорошего КМ, это я считаю неуважение к посетителям. Хотя пипл хавает и траф не падает.
Просто для такого сайта такие косяки ИМХО недопустимы
Это к яндексу. Это у него недопустимы - а бывают. Тут скрин постили - я ржал - это яндекс маркет между прочим.
А рамблер помре апоплексическим ударом лет так 10 назад. И поэтому, он никому не интересен, разве что историкам моды, типа Васильева.
Скриншот - бомба)))) Рашин бизнес.
Такой сайт просто обязан держать корректора и хорошего КМ, это я считаю неуважение к посетителям. Хотя пипл хавает и траф не падает.
Зачем же посетителей столь сладкой дрожью мучать ?
Читать заставить их, подумать иль послушать ?
Подсунь гуано им - пусть хавают бараны:
Хорош твой сайт иль нет - но полнятся карманы.
Омар Хайам © Я 🤪
Там как бы всем пофиг на какое-то уважение... Это Серьезный бизнесъ =)