- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Хех, под вечер в ряде тематик опять случились подвижки, видимо досчитали факторы :)
подтверждаю, есть небольшие подвижки
Хех, под вечер в ряде тематик опять случились подвижки, видимо досчитали факторы :)
Или новый ап начинается :)
хороший ап.. меня все устроило ;)
Теоретически ап хороший.
Практически не очень, потому как после тщательного изучения побоища есть предположение что вес ссылок с продажных харь увеличился, что грозит увеличением бюджетов на будущее, что само по себе не сильно радует.
что вес ссылок с продажных харь увеличился, что грозит увеличением бюджетов на будущее
Обоснуйте!
Прежде чем делать какие-то доводы, стоит включить здравый смысл и логический аппарат. А уже потом делать заявления подобного толку.
Обосновать? Простое наблюдение по собственной категории которую давно и точечно исследую. И естественно ИМХО. То есть вполне могу ошибаться, о чем и написал что "есть предположение". К сожалению, в квотирование это не попало. :(
Практически не очень, потому как после тщательного изучения побоища есть предположение что вес ссылок с продажных харь увеличился, что грозит увеличением бюджетов на будущее, что само по себе не сильно радует.
имхо увеличили вес тематических харь.
Подтверждаю Ваши догадки! Потому как пришел абсолютно к такому же выводу... сначала у меня был вывод, что уменьшился вес обычных ссылок, не с морд, потом в результате детального анализа выяснилось, что съехали сайты, которые продвигались каталогами и обменом и совсем немного мордами... Что-то у Янды из крайности в крайность... то сильно уменьшат вес морд, то сильно увеличат
имхо увеличили вес тематических харь.
как раз нет.. для одного проекта у меня сделано 4-е сателита под ту же тематику (статьи оригинальные, сателиты качественные), так этот проект съехал значительно после последнего апдейта.. а опередили его сайты, на которые ссылки с совсем не темат. морд стояли (причем размещение ссылок на этих мордах оставляло желать лучшего: футер, одна за другой)...