АП в ночь с 10.12 на 11.12

A
На сайте с 03.08.2006
20

Ужас!!! Сайты, весевшие почти 5-ть месяцев на 1-ых местх попадали на 8-10 места... Ужас🙅

Z
На сайте с 23.06.2006
16
zig

Вот ведь вредители...

Забаненые сайты повылазили опять.

Каталоги в основном.

После бана и по прошествии некторого срока при расстановке ссылок и анализе эти сайты и ссылки с них не учитывались в расчетах.

Домены забаненые вообще удалялись с серверов, включая записи в dns.

Ну кто мог подумать, что через месяц/полгода Я выведет эти сайты в индекс и учтет с них ссылки?(Чем вполне ествественно нарушил все схемы и уронил некоторые сайты ниже плинутса)

Это как вообще назвать можно?:)

PS. Паразит, задолбал.

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153

Хм... Что-то новое и слабообъяснимое (пока).

Выдача в yandex.ru и yandex.ua (это такой РУ, только с галочкой "только на украинских сайтах") в корне отличается.

Нет, не просто разные позиции за счёт исключения вражеских (не украинских) сайтов, как было раньше. Но и страницы разные. Т.е. в .ру на -дцатом месте - морда, а в .уа - (на ещё более -дцатом месте) внутренняя.

Ранше же было - в .ру - -дцатое место, в .уа - первое и одинаковая страница - морда.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Рабочий ап, мне нравится. :) Рост закономерный произошел. Правда не везде согласно ожиданий, сезонные тематики как психованные ссылки закупают. :(

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
vic-99
На сайте с 11.09.2006
71

Да похоже все еще потряхивает, час назад 48 место сейчас 5.

А в общем видно, судя по отзывам, что для большинства не очень позитивный АП.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

позитивный и адеватный, наверное все же не одно и то же :)

Вот для меня он не позитивный, но по всей видимости адекватный. работать надо больше. :(

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
ABS:
позитивный и адеватный, наверное все же не одно и то же :)
Вот для меня он не позитивный, но по всей видимости адекватный. работать надо больше. :(

И, как в прошлый раз, для многих неадекватный, потому что не позитивный, а главное, потому что люди работали больше, а их опустили еще глубже. 🙅

Кажется, не только мое ИМХО!

Не мудрствуя лукаво...
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
ЯшкинКот:
потому что люди работали больше, а их опустили еще глубже.

Больше - не значит лучше. значит что то менять в работе надо...

Просто, легко оправдывать себя тем, что сайт опустился не потому что оптимизатор где то что то упустил, а потому что Яндекс глючит.

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
Lamar:
saidnavy, а похоже все от тематики зависит. Прошлый ап в паре других тематик что-то очнеь похожее наблюдалось. Сейчас, наоборот, вылизали. Так что может где-то откато-ап будет, а где-то или норма или уже новые вывихоны ;)

Вот это, на мой взгляд, ближе всего к телу! Прослеживается поэтапная кластерная перетрубация (чистка, фильтрация через новые фильтры, тесто-алгоритмизация или любая другая, пока нам не известная ...ция).

Еще +

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

все возвращается на круги своя:

контент,

больший вес ссылкам со статей,

больший вес простым "обменным" ссылкам (не с забаненых каталогов),

обмен внутренними перекрестный и простой,

ну, и морды, куда ж без них...

Ничего нового, просто коэффициенты малость изменили, кто работает "по всем фронтам" висит законно в топе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий