- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ужас!!! Сайты, весевшие почти 5-ть месяцев на 1-ых местх попадали на 8-10 места... Ужас🙅
Вот ведь вредители...
Забаненые сайты повылазили опять.
Каталоги в основном.
После бана и по прошествии некторого срока при расстановке ссылок и анализе эти сайты и ссылки с них не учитывались в расчетах.
Домены забаненые вообще удалялись с серверов, включая записи в dns.
Ну кто мог подумать, что через месяц/полгода Я выведет эти сайты в индекс и учтет с них ссылки?(Чем вполне ествественно нарушил все схемы и уронил некоторые сайты ниже плинутса)
Это как вообще назвать можно?:)
PS. Паразит, задолбал.
Хм... Что-то новое и слабообъяснимое (пока).
Выдача в yandex.ru и yandex.ua (это такой РУ, только с галочкой "только на украинских сайтах") в корне отличается.
Нет, не просто разные позиции за счёт исключения вражеских (не украинских) сайтов, как было раньше. Но и страницы разные. Т.е. в .ру на -дцатом месте - морда, а в .уа - (на ещё более -дцатом месте) внутренняя.
Ранше же было - в .ру - -дцатое место, в .уа - первое и одинаковая страница - морда.
Рабочий ап, мне нравится. :) Рост закономерный произошел. Правда не везде согласно ожиданий, сезонные тематики как психованные ссылки закупают. :(
Да похоже все еще потряхивает, час назад 48 место сейчас 5.
А в общем видно, судя по отзывам, что для большинства не очень позитивный АП.
позитивный и адеватный, наверное все же не одно и то же :)
Вот для меня он не позитивный, но по всей видимости адекватный. работать надо больше. :(
позитивный и адеватный, наверное все же не одно и то же :)
Вот для меня он не позитивный, но по всей видимости адекватный. работать надо больше. :(
И, как в прошлый раз, для многих неадекватный, потому что не позитивный, а главное, потому что люди работали больше, а их опустили еще глубже. 🙅
Кажется, не только мое ИМХО!
потому что люди работали больше, а их опустили еще глубже.
Больше - не значит лучше. значит что то менять в работе надо...
Просто, легко оправдывать себя тем, что сайт опустился не потому что оптимизатор где то что то упустил, а потому что Яндекс глючит.
saidnavy, а похоже все от тематики зависит. Прошлый ап в паре других тематик что-то очнеь похожее наблюдалось. Сейчас, наоборот, вылизали. Так что может где-то откато-ап будет, а где-то или норма или уже новые вывихоны ;)
Вот это, на мой взгляд, ближе всего к телу! Прослеживается поэтапная кластерная перетрубация (чистка, фильтрация через новые фильтры, тесто-алгоритмизация или любая другая, пока нам не известная ...ция).
Еще +
все возвращается на круги своя:
контент,
больший вес ссылкам со статей,
больший вес простым "обменным" ссылкам (не с забаненых каталогов),
обмен внутренними перекрестный и простой,
ну, и морды, куда ж без них...
Ничего нового, просто коэффициенты малость изменили, кто работает "по всем фронтам" висит законно в топе.