АП в ночь с 10.12 на 11.12

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Ой, чего подумал... я тут обрадовался новым сайтам, которые в индекс наконец-то попали (за три-четыре месяца). И если это глюк...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
F
На сайте с 17.07.2006
37

глядя на мои сайты хороший ап был

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

А меня вот немного другое удивляет - смотрю беки 2 своих "китов" - на первой странице показывает по 420, как и должно быть. Кликаю на второю - опа - 69!!! Очень хочется надеятся, что это просто глюк...

PS Остальные сайты, с теми же бэками на 4 странице - 169. Разница в 100 бэков...

PPS Знаю, что на последней странице кол-во бэков всегда меньше, но блин, не настолько же...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
N
На сайте с 21.09.2005
220
Oniks:
PPS Знаю, что на последней странице кол-во бэков всегда меньше, но блин, не настолько же...

у меня на одном: 630, при просмотре 114.

это очень старый глюк

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Вот ведь вредители...

Забаненые сайты повылазили опять.
Каталоги в основном.

Знакомый сайт из моей темы, пробыл в бане целый год. Теперь же он опять в серпе и по самым высокочастотникам на первых местах. Я думаю, что это не что иное как бонус после штрафных санкций. Ну что же, хоть как то утешить хозяев сайта и то хорошо!

Теперь на счет апа. В прошлый ап вернулся высокочастотник с 85 места в серп, но счастье длилось не долго, сегодня он опустился опять туда же.

[Удален]
Oniks:
А меня вот немного другое удивляет - смотрю беки 2 своих "китов" - на первой странице показывает по 420, как и должно быть. Кликаю на второю - опа - 69!!! Очень хочется надеятся, что это просто глюк...

PS Остальные сайты, с теми же бэками на 4 странице - 169. Разница в 100 бэков...

Может просто коды ссылок одинаковые и сильно склеиваются бэки?

Вот например есть у меня один сайт, так на него стоят много абсолютно одинаковых бэков, так вот разница чуть ли не в 900 бэков при переходе на последнюю страницу. Нарочке других сайтов разброс бэков от 50 до 200. Так что думаю это не глюк, а просто склейка бэков. ИМХО

antono
На сайте с 12.07.2004
291

Обрадовался сначала что несколько сайтов из бана вылезли, а эту тему почитал и радость уже не та. Слишком у многих амнистию сделали. Действительно ли думаете что по ошибке сайты в индексе оказались?

[Удален]

Посмотрел, вылезли из бана 2 стареньких каталога :)

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

ух ты, только заметил - вылез из бана стааааарый варезник, забаненый года два назад.

определенно глюк, а не амнистия - я по поводу него переписывался, ответ был - вряд ли ваш сайт когда-нибудь будет разбанен.

как бы после глюка, похожего на амнистию не закрутили гайки еще туже :(

GA
На сайте с 12.12.2006
145

а у меня по сайтам че-то никакой подвижки не произошло... правда и не занимался ими почти ))

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий