- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ой, чего подумал... я тут обрадовался новым сайтам, которые в индекс наконец-то попали (за три-четыре месяца). И если это глюк...
глядя на мои сайты хороший ап был
А меня вот немного другое удивляет - смотрю беки 2 своих "китов" - на первой странице показывает по 420, как и должно быть. Кликаю на второю - опа - 69!!! Очень хочется надеятся, что это просто глюк...
PS Остальные сайты, с теми же бэками на 4 странице - 169. Разница в 100 бэков...
PPS Знаю, что на последней странице кол-во бэков всегда меньше, но блин, не настолько же...
PPS Знаю, что на последней странице кол-во бэков всегда меньше, но блин, не настолько же...
у меня на одном: 630, при просмотре 114.
это очень старый глюк
Забаненые сайты повылазили опять.
Каталоги в основном.
Знакомый сайт из моей темы, пробыл в бане целый год. Теперь же он опять в серпе и по самым высокочастотникам на первых местах. Я думаю, что это не что иное как бонус после штрафных санкций. Ну что же, хоть как то утешить хозяев сайта и то хорошо!
Теперь на счет апа. В прошлый ап вернулся высокочастотник с 85 места в серп, но счастье длилось не долго, сегодня он опустился опять туда же.
А меня вот немного другое удивляет - смотрю беки 2 своих "китов" - на первой странице показывает по 420, как и должно быть. Кликаю на второю - опа - 69!!! Очень хочется надеятся, что это просто глюк...
PS Остальные сайты, с теми же бэками на 4 странице - 169. Разница в 100 бэков...
Может просто коды ссылок одинаковые и сильно склеиваются бэки?
Вот например есть у меня один сайт, так на него стоят много абсолютно одинаковых бэков, так вот разница чуть ли не в 900 бэков при переходе на последнюю страницу. Нарочке других сайтов разброс бэков от 50 до 200. Так что думаю это не глюк, а просто склейка бэков. ИМХО
Обрадовался сначала что несколько сайтов из бана вылезли, а эту тему почитал и радость уже не та. Слишком у многих амнистию сделали. Действительно ли думаете что по ошибке сайты в индексе оказались?
Посмотрел, вылезли из бана 2 стареньких каталога :)
ух ты, только заметил - вылез из бана стааааарый варезник, забаненый года два назад.
определенно глюк, а не амнистия - я по поводу него переписывался, ответ был - вряд ли ваш сайт когда-нибудь будет разбанен.
как бы после глюка, похожего на амнистию не закрутили гайки еще туже :(
а у меня по сайтам че-то никакой подвижки не произошло... правда и не занимался ими почти ))