- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не реальный расколбас позиций произошел только што на моих глазах, почти все сайты вылетели из 10-ки по слову "снегоходы" и на их место встали те, которые были с 10 по 20!!! Как так???
У меня по 3-м сайтам такая ситуация. Сайты сидели в 10-ке из покон веков! Посмотрим, что будет в следующий ап. Вернутся или нет.
В Яндексе эксперименты с коэффициентами продолжаются. 😎
1. Подтверждаю возвращение забаненных сайтов - вернулось 5 сайтов, с чем связано - хз, то ли у них чето глюкнуло, толи сделали помилование на автомате для многих сайтов.
2. После смены алгоритма изменил методы работы на некоторых сайтах - некоторые тянуться вверх, а некоторые стоят как вкопанные и хоть бы что.
Прикольная ситуация однако........
В индексе появилось 3 забаненых пожизненно каталога.
Страниц по 10-30 но тем не менее
Очень странно .......
Моё личное наблюдение по последнему апдейту. Был один не очень сложный запрос "слово1 слово2" в строительной тематике. За последние полгода колебался в Топ3-Топ5. Точное совпадение запроса в Титле. На странице между слово1 и слово2 десять промежуточных слов. В этот ап сайт скатился до 50 позиции и то "найден по ссылке". Остальные наблюдаемые запросы остались без изменений или +/- позиция. Может это и отвалилась часть базы, но решил добавить точное вхождение на страницу - тем более практически у всех сайтов из Топа в найденной копии наблюдается хотя бы одно точное вхождение.
Господа, извините за глупый вопрос, а индекс цитирования пересчитывался или нет? Имею в виду во время сабжа темы.
а индекс цитирования пересчитывался или нет
который ?
Господа, извините за глупый вопрос, а индекс цитирования пересчитывался или нет? Имею в виду во время сабжа темы.
Ну, скорее нет, чем да.
Вот тут 2 темы за последнее время посвящены этому:
/ru/forum/99799
/ru/forum/99356
А еще могу сказать, что ни на одном из моих проектов, где отслеживаю постоянно ничего не менялось. Даже на новом сайте, на котором уже около 200 бэков после каталожных прогонов показывает.
Не было апа тица, не было
Дай бог до Нового Года будет, а то была где то инфа, что только в январе следующий
Большое спасибо за ответы.
Просто полтора месяца назад зарегил сайт и работал над ним, уже и места относительно неплохие в нужных мне запросах, полсотни ссылок яндекс показывает, а в денюжке до сих пор нет даже десяточки... 😂
У меня по 3-м сайтам такая ситуация. Сайты сидели в 10-ке из покон веков! Посмотрим, что будет в следующий ап. Вернутся или нет.
В Яндексе эксперименты с коэффициентами продолжаются. 😎
таж самая ерунда
был топ-1 несколько лет, сейчас топ-11 :(
глазам не верю 😮