Йа вернулся, давай про рыбалку?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

ZiLok, с приходом высоких технологий ловить стали больше, да, но и отпускать чаще

Большинство рыбаков, у кого есть нормальные снасти, нормальный катер, эхолот (не одна штука) рыбу практически не берут. 1-2 за рыбалку и все, хотя ловят иногда десятками.

Те же, у кого снасти похуже, денег поменьше, те забирают всю, ибо голодают, наверное.

Про вкус большой рыбы - я не заметил какого-то отличия во вкусе. В молодой рыбе косточек больше, а вот судак от кила и выше на вкус не отличается совсем. Отличие во вкусе есть только у рыбы из разных водоемов - чем рыба кормится, чем дышит - это все на вкус влияет.

Щука из реки пахнет совсем иначе, чем щука из пруда, где много гниющей травы на дне.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
humbert:
В молодой рыбе косточек больше, а вот судак от кила и выше на вкус не отличается совсем. Отличие во вкусе есть только у рыбы из разных водоемов - чем рыба кормится, чем дышит - это все на вкус влияет.

щука после 5кг черствая и невкусная совершенно, судак тоже. лосось идеален 1-2 кг по вкусу

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
humbert:
ZiLok, с приходом высоких технологий ловить стали больше, да, но и отпускать чаще
Большинство рыбаков, у кого есть нормальные снасти, нормальный катер, эхолот (не одна штука) рыбу практически не берут. 1-2 за рыбалку и все, хотя ловят иногда десятками.

Те же, у кого снасти похуже, денег поменьше, те забирают всю, ибо голодают, наверное.

От человека же зависит, верно? Есть те, кто каждую неделю на рыбалку гоняют на все выходные как на работу и поэтому 1-2-3 крупных берут и всё – её уже дома никто не ест, друзья-коллеги-соседи закормлены. Есть те, кто берёт всю – или редко бывают на рыбалке, или дома ждёт безразмерный кот. Есть и те, наверное, кто пойманную рыбу продаёт. Не думаю, что поведение человека зависит от качества и стоимости его экипировки.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
A
На сайте с 20.08.2010
775

Епть, хорошо, что нарвался на тему - забыл заказать принадлежности к лету, а то потом не купишь. В этом сезоне хочу спиннинг опробовать, а то фидер и поплавок немного поднадоели.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
julia_j17:
вы ловить не умеете

Никогда не говорите рыбаку, что он не умеет ловить рыбу, иначе будете страдать как никто не страдал, бойтесь! 😂

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
awasome:
спиннинг опробовать

Тут не всё однозначно! :D Как-то ловил спиннингом с плотины.. Каждый заброс это поклевка. Каждая поклёвка впустую, рыбу подводишь, а вытащить из воды никак, плотина высокая. Кидаешь с берега, не клюёт. За час пол-сотни поклевок и ни одной пойманной рыбы! Ушел злой как сто чертей с такой рыбалки

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
A
На сайте с 20.08.2010
775
garik77:
Тут не всё однозначно! :D Как-то ловил спиннингом с плотины.. Каждый заброс это поклевка. Каждая поклёвка впустую, рыбу подводишь, а вытащить из воды никак, плотина высокая. Кидаешь с берега, не клюёт. За час пол-сотни поклевок и ни одной пойманной рыбы! Ушел злой как сто чертей с такой рыбалки

Да я в курсе, но интересно потестить. Буду ловить с берега, есть еще вариант с мостика.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Никогда не говорите рыбаку, что он не умеет ловить рыбу, иначе будете страдать как никто не страдал, бойтесь! 😂

Где ты раньше был со своими предупреждениями? 😂 Я уже 3 страницы как дочь подлого зимнего браконьера, который в тулупе и с ледорубом в руках выковыривал сомов из каких-то там специальных ям 😒

[Удален]
julia_j17:
Я уже 3 страницы как дочь подлого зимнего браконьера, который в тулупе и с ледорубом в руках выковыривал сомов из каких-то там специальных ям

Предлагаю переобуться в прыжке и написать в своё оправдание что-нибудь такое:

Поверьте!!! Я сама пензячка, живу тут 50 лет. Дочь браконьера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно.
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Cat_Out:
Предлагаю переобуться в прыжке и написать в своё оправдание что-нибудь такое:

нееее. Я нигде еще не живу 50 лет😂 мне жить и жить еще до такого срока 😂

А вот "не все так однозначно" - это да. Красивый такой аргумент. Такой - спорить не о чем. Надо себе записать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий