- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ZiLok, с приходом высоких технологий ловить стали больше, да, но и отпускать чаще
Большинство рыбаков, у кого есть нормальные снасти, нормальный катер, эхолот (не одна штука) рыбу практически не берут. 1-2 за рыбалку и все, хотя ловят иногда десятками.
Те же, у кого снасти похуже, денег поменьше, те забирают всю, ибо голодают, наверное.
Про вкус большой рыбы - я не заметил какого-то отличия во вкусе. В молодой рыбе косточек больше, а вот судак от кила и выше на вкус не отличается совсем. Отличие во вкусе есть только у рыбы из разных водоемов - чем рыба кормится, чем дышит - это все на вкус влияет.
Щука из реки пахнет совсем иначе, чем щука из пруда, где много гниющей травы на дне.
В молодой рыбе косточек больше, а вот судак от кила и выше на вкус не отличается совсем. Отличие во вкусе есть только у рыбы из разных водоемов - чем рыба кормится, чем дышит - это все на вкус влияет.
щука после 5кг черствая и невкусная совершенно, судак тоже. лосось идеален 1-2 кг по вкусу
ZiLok, с приходом высоких технологий ловить стали больше, да, но и отпускать чаще
Большинство рыбаков, у кого есть нормальные снасти, нормальный катер, эхолот (не одна штука) рыбу практически не берут. 1-2 за рыбалку и все, хотя ловят иногда десятками.
Те же, у кого снасти похуже, денег поменьше, те забирают всю, ибо голодают, наверное.
От человека же зависит, верно? Есть те, кто каждую неделю на рыбалку гоняют на все выходные как на работу и поэтому 1-2-3 крупных берут и всё – её уже дома никто не ест, друзья-коллеги-соседи закормлены. Есть те, кто берёт всю – или редко бывают на рыбалке, или дома ждёт безразмерный кот. Есть и те, наверное, кто пойманную рыбу продаёт. Не думаю, что поведение человека зависит от качества и стоимости его экипировки.
Епть, хорошо, что нарвался на тему - забыл заказать принадлежности к лету, а то потом не купишь. В этом сезоне хочу спиннинг опробовать, а то фидер и поплавок немного поднадоели.
вы ловить не умеете
Никогда не говорите рыбаку, что он не умеет ловить рыбу, иначе будете страдать как никто не страдал, бойтесь! 😂
спиннинг опробовать
Тут не всё однозначно! :D Как-то ловил спиннингом с плотины.. Каждый заброс это поклевка. Каждая поклёвка впустую, рыбу подводишь, а вытащить из воды никак, плотина высокая. Кидаешь с берега, не клюёт. За час пол-сотни поклевок и ни одной пойманной рыбы! Ушел злой как сто чертей с такой рыбалки
Тут не всё однозначно! :D Как-то ловил спиннингом с плотины.. Каждый заброс это поклевка. Каждая поклёвка впустую, рыбу подводишь, а вытащить из воды никак, плотина высокая. Кидаешь с берега, не клюёт. За час пол-сотни поклевок и ни одной пойманной рыбы! Ушел злой как сто чертей с такой рыбалки
Да я в курсе, но интересно потестить. Буду ловить с берега, есть еще вариант с мостика.
Никогда не говорите рыбаку, что он не умеет ловить рыбу, иначе будете страдать как никто не страдал, бойтесь! 😂
Где ты раньше был со своими предупреждениями? 😂 Я уже 3 страницы как дочь подлого зимнего браконьера, который в тулупе и с ледорубом в руках выковыривал сомов из каких-то там специальных ям 😒
Я уже 3 страницы как дочь подлого зимнего браконьера, который в тулупе и с ледорубом в руках выковыривал сомов из каких-то там специальных ям
Предлагаю переобуться в прыжке и написать в своё оправдание что-нибудь такое:
Предлагаю переобуться в прыжке и написать в своё оправдание что-нибудь такое:
нееее. Я нигде еще не живу 50 лет😂 мне жить и жить еще до такого срока 😂
А вот "не все так однозначно" - это да. Красивый такой аргумент. Такой - спорить не о чем. Надо себе записать.