Йа вернулся, давай про рыбалку?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

У нас разные представления о рыбалке просто.

Я же вот совсем не имею представления о том какая мицелярная вода нужна даме, какие туши и помады предпочтительны, поэтому не лезу с комментариями по этой теме :)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
humbert:

Я же вот совсем не имею представления о том какая мицелярная вода нужна даме, какие туши и помады предпочтительны, поэтому не лезу с комментариями по этой теме :)

Я тоже 😂

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

А готовить, готовить то умеете?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
humbert:
А готовить, готовить то умеете?

Рыбу? Ну могу в принципе. Не люблю, но могу. На решетке можно запечь в духовке, например

C
На сайте с 27.12.2007
100

Humbert, напрасно вы так думаете о подводной охоте.

Это очень нелёгкое и весьма опасное занятие.

К тому же, не знаю как в РФ, а в Украине такое явление как зимовальные ямы сходит на нет. Т.е. редко где подолгу стоит большое скопление рыбы, она постоянно мигрирует зимой, сегодня есть на яме - завтра нет, послезавтра вообще на ровном месте стоит.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Chyvak:
Humbert, напрасно вы так думаете о подводной охоте.
Это очень нелёгкое и весьма опасное занятие.

Хуже подводных охотников только мрази-"электрики". Жаль, что их нельзя по закону убивать прямо на месте. Сволочи и мразота, оденутся как хищник из одноименного фильма, плавают безнаказанно и выбивают самую крупную рыбу, которая в принципе не боится их и подпускает близко. И если обычный рыбак дает множество шансов рыбе, типа сорвалась, не смог поймать или просто банально отпускает "крупняк" для продолжения рода - эти недоноски просто выбивают поголовье и ещё бахвалятся геройством.

Видел в Астрахани и на Дону, как неоднократно протухают огромные туши сомов по 100 кг на берегу потому, что очередное чмо подстрелило сома, бросило на берегу и даже переработать его не хочет. Ибо наплавался, устал, выпить надо за трофей и спать. Чмошники.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Atteon:
И если обычный рыбак дает множество шансов рыбе, типа сорвалась, не смог поймать или просто банально отпускает "крупняк" для продолжения рода

Обычно рыбаки мелочь/молодняк отпускают, а крупняк наоборот – ценный трофей. Насколько я понимаю, рыба растёт столько, сколько живёт и, в принципе, популяции всё равно, даст потомство двухлетняя особь или пятилетняя, или десятилетняя.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

ZiLok, банальная математика - большая рыба вмещает больше икры.

С другой стороны много молодняка при скудной кормовой базе - рыба не сможет вырасти до крупного размера, не хватит еды.

И еще, пока крупная вырастет пройдет много времени, а ловить хочется сейчас - отпуская крупную рыбы мы можем её снова поймать через какое-то время.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ZiLok:
а крупняк наоборот – ценный трофей.

ценный трофей - середнячок. крупняк уже невкусный, черствый

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
humbert:
ZiLok, банальная математика - большая рыба вмещает больше икры.

С другой стороны много молодняка при скудной кормовой базе - рыба не сможет вырасти до крупного размера, не хватит еды.

И еще, пока крупная вырастет пройдет много времени, а ловить хочется сейчас - отпуская крупную рыбы мы можем её снова поймать через какое-то время.

Рыбе вообще сейчас тяжело – высокие технологии шагнули под воду и стали доступны широким массам рыболовецкого населения. Но посмотреть как же там всё устроено – сам механизм рыбалки и мощные рыбьи алгоритмы принятия решения клевать/забить – интересно:

_

---------- Добавлено 15.03.2019 в 11:23 ----------

sema_87:
ценный трофей - середнячок. крупняк уже невкусный, черствый

Поэтому придумали рыбьи котлеты и рыбный день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий