- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У нас разные представления о рыбалке просто.
Я же вот совсем не имею представления о том какая мицелярная вода нужна даме, какие туши и помады предпочтительны, поэтому не лезу с комментариями по этой теме :)
Я же вот совсем не имею представления о том какая мицелярная вода нужна даме, какие туши и помады предпочтительны, поэтому не лезу с комментариями по этой теме :)
Я тоже 😂
А готовить, готовить то умеете?
А готовить, готовить то умеете?
Рыбу? Ну могу в принципе. Не люблю, но могу. На решетке можно запечь в духовке, например
Humbert, напрасно вы так думаете о подводной охоте.
Это очень нелёгкое и весьма опасное занятие.
К тому же, не знаю как в РФ, а в Украине такое явление как зимовальные ямы сходит на нет. Т.е. редко где подолгу стоит большое скопление рыбы, она постоянно мигрирует зимой, сегодня есть на яме - завтра нет, послезавтра вообще на ровном месте стоит.
Humbert, напрасно вы так думаете о подводной охоте.
Это очень нелёгкое и весьма опасное занятие.
Хуже подводных охотников только мрази-"электрики". Жаль, что их нельзя по закону убивать прямо на месте. Сволочи и мразота, оденутся как хищник из одноименного фильма, плавают безнаказанно и выбивают самую крупную рыбу, которая в принципе не боится их и подпускает близко. И если обычный рыбак дает множество шансов рыбе, типа сорвалась, не смог поймать или просто банально отпускает "крупняк" для продолжения рода - эти недоноски просто выбивают поголовье и ещё бахвалятся геройством.
Видел в Астрахани и на Дону, как неоднократно протухают огромные туши сомов по 100 кг на берегу потому, что очередное чмо подстрелило сома, бросило на берегу и даже переработать его не хочет. Ибо наплавался, устал, выпить надо за трофей и спать. Чмошники.
И если обычный рыбак дает множество шансов рыбе, типа сорвалась, не смог поймать или просто банально отпускает "крупняк" для продолжения рода
Обычно рыбаки мелочь/молодняк отпускают, а крупняк наоборот – ценный трофей. Насколько я понимаю, рыба растёт столько, сколько живёт и, в принципе, популяции всё равно, даст потомство двухлетняя особь или пятилетняя, или десятилетняя.
ZiLok, банальная математика - большая рыба вмещает больше икры.
С другой стороны много молодняка при скудной кормовой базе - рыба не сможет вырасти до крупного размера, не хватит еды.
И еще, пока крупная вырастет пройдет много времени, а ловить хочется сейчас - отпуская крупную рыбы мы можем её снова поймать через какое-то время.
а крупняк наоборот – ценный трофей.
ценный трофей - середнячок. крупняк уже невкусный, черствый
ZiLok, банальная математика - большая рыба вмещает больше икры.
С другой стороны много молодняка при скудной кормовой базе - рыба не сможет вырасти до крупного размера, не хватит еды.
И еще, пока крупная вырастет пройдет много времени, а ловить хочется сейчас - отпуская крупную рыбы мы можем её снова поймать через какое-то время.
Рыбе вообще сейчас тяжело – высокие технологии шагнули под воду и стали доступны широким массам рыболовецкого населения. Но посмотреть как же там всё устроено – сам механизм рыбалки и мощные рыбьи алгоритмы принятия решения клевать/забить – интересно:
_
---------- Добавлено 15.03.2019 в 11:23 ----------
ценный трофей - середнячок. крупняк уже невкусный, черствый
Поэтому придумали рыбьи котлеты и рыбный день.