Йа вернулся, давай про рыбалку?

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

С одной щуки весом 2 кг у нас получается котлет на 2 раза, примерно штук 30-40. Там ведь кроме щуки еще свинина добавляется у нас.

Думаю, что из щуки весом 5-6 кг можно и 100 котлет наделать

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Страшные вы люди в целом. Боюсь спросить, сколько можно котлет накрутить из гиппопотама? А из человека?..Страшно...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
humbert:
Бардо, везет тебе с сыном, мало того что щук огромных ловит, да еще и не Иваном кличут.

2 дела одновременно, весь в отца.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
humbert:
garik77, речь про ловлю на поплавок пиписни....

Карп и карась по 300-500 граммов это мелочёвка по твоему?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Z0
На сайте с 03.09.2009
812
Бардо:

Так можно накрутить из одной щуки, или свистит? Требую эксперта в студию!

Я из 2кг мяса 12-14 котлет делаю 🍿

humbert:
С одной щуки весом 2 кг у нас получается котлет на 2 раза, примерно штук 30-40. Там ведь кроме щуки еще свинина добавляется у нас.

Это не котлеты выходят, а котлетки, но рыбные маленькие делаются, это да :) Чтобы как семечки трескать :) У меня мама такие делает.

garik77:
Карп и карась по 300-500 граммов это мелочёвка по твоему?

А караси уж больно костлявые, фи :p 300гр вроде не крупная рыба... Хотя я не рыбак, спорить не буду :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

garik77, да.

Карась вообще не спортивная рыба.

Карп начинается от 5 кг.

Да, приятно таких ловить на удочку, я про 300-500 грамм, я сам люблю посидеть-половить таких, как и всякую разную пиписню

И даже зимой

И летом

Но судак и щука лучше

А крупный сом вне конкуренции

Я правда таких не ловил, это друг мой ловил и снимал.

---------- Добавлено 28.10.2018 в 20:45 ----------

ziliboba0213:
Я из 2кг мяса 12-14 котлет делаю 🍿

Это не котлеты выходят, а котлетки, но рыбные маленькие делаются, это да :) Чтобы как семечки трескать :) У меня мама такие делает.

А караси уж больно костлявые, фи :p 300гр вроде не крупная рыба... Хотя я не рыбак, спорить не буду :)

Не люблю большие котлеты - давлюсь ими. Но мясные вкуснее рыбных, подтверждаю.

Вообще рыба как еда на любителя, особенно речная - много не съесть. Она больше для разнообразия, ибо мясо надоедает. Но рыба быстрее надоест, если каждый день есть.

Про карася - на мой вкус карась намного вкуснее карпа. Я карпа не ахти как ем, жирный и жидкий он какой-то. А карась небольшой самое оно, особенно вкусны плавники, хрустящие, ну и кожа, зажаренная до хруста.

Но судак вне конкуренции по вкусовым качествам. Не зря он стоит дороже остальной речной рыбы, не беря в расчет осетровых.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
humbert:
Карп начинается от 5 кг

Карп такого веса не съедобен, жир голимый. И да, забыл леща и подлещиков, плотву, густеру, красноперку и т.п.

Z0
На сайте с 03.09.2009
812

Я больше всего люблю копченых этих, блин, забыл... полосатые которые, только речные :)

Окуней :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
garik77:
Карп такого веса не съедобен, жир голимый. И да, забыл леща и подлещиков, плотву, густеру, красноперку и т.п.

Блин, не все рыбу ловят чтобы сожрать. Я изредка ловлю пиписню в виде мелких окуней - когда не клюет, хоть что-то поймать хочется, утолить жажду поклевок. Всю пойманную рыбу отпускаю в этом случае.

Я поэтому и не ловлю карася - быстро надоедает. Ловлю мирную рыбу в основном весной, когда запрет на ловлю спиннингом.

Одна поклевка судака за день гораздо интересней 100 поклевок пиписни.

А вот весной самое оно для ловли на поплавок, утолить голод от зимнего бесклевья. Хотя и зимой крупная рыба клюет, но гораздо хуже. Но зимой другие прелести - нет той грязи, что осенью, нет комаров и мух. Очень клево в умеренный мороз идти по белому и девственному снегу, когда никто еще не ходил по льду до тебя и следов нет. Мне нравится зимняя рыбалка не меньше чем летняя.

Но рыбалка с лодки нравится больше.

Z0
На сайте с 03.09.2009
812

Я против пиписни! 🤪 Я за ухухень 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий