- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Жесть откуда у тебя столько времени, ты из дома вообще не выходишь?
70 каналов за 3-4 года, это ни о чем. Знакомым ребятам за 2017 год забанили по 400 каналов. Моя ошибка была в том что я уперся в новости, которые почти не монетезировались, в среднем 500$ /мес. Мне говорили - переходи на фильмы и сериалы, а я до победного конца, пока монета на канале не упала до 20$ /мес.
Где столько номеров телеф берешь если не секрет?
SMS-REG не знаю, катит сегодня в гугле, или только ВК и ОК.
70 каналов за 3-4 года, это ни о чем. Знакомым ребятам за 2017 год забанили по 400 каналов. Моя ошибка была в том что я уперся в новости, которые почти не монетезировались, в среднем 500$ /мес. Мне говорили - переходи на фильмы и сериалы, а я до победного конца, пока монета на канале не упала до 20$ /мес.
SMS-REG не знаю, катит сегодня в гугле, или только ВК и ОК.
Это жесть я даже не представляю как можно вести столько каналов. у меня с 2015 года 6 каналов 4 забаняли за спам удалось чудом разбанить три, четвертый через год совсем удалили, я так юмора и не понял за что. оставалось два рабочих и три после разбана, через время к рабочим добил 1 из разбаненых, а 2 так и остались еще даже гуглу адсенсу не подключены. Постепенно сняли монеты с этих трех, потом востановил, теперь второй раз эти же три канала без монеты. Больше рабочих каналов нет. Трачу время на 2 канала в надежде что вернут. А новый канал заводить щас это геморрой, не знаю может я не прав!
Я так и предположил смс рега, тоже в свое время пробывал, но н разу не прришло голосовое сообщение с кодом
Везде по-разному, есть там где чисто в статистике
Есть мнение (но насколько верное - не берусь утверждать) что на каналах где 4к часов просмотров только в статистике, а не на текущих выложенных роликах, то такие каналы даже не доходят до проверки и висят мертвым грузом месяц за месяцем.
Есть мнение (но насколько верное - не берусь утверждать) что на каналах где 4к часов просмотров только в статистике, а не на текущих выложенных роликах, то такие каналы даже не доходят до проверки и висят мертвым грузом месяц за месяцем.
То есть читать даже на собственном канале вам религия не позволяет? "Есть мнение" мля.... Да об этом YouTube прямо говорит в разделе "монетизация"...
Цитата: "Наберите 4 000 часов просмотра за последние 12 месяцев и достигните рубежа в 1 000 подписчиков
Когда вы достигнете нужных показателей, мы проверим канал на соответствие правилам программы и принципам сообщества. Проверка обычно занимает около месяца. Мы сообщим вам о ее результатах по электронной почте. Обратите внимание, что требование о минимальном количестве часов просмотра (4 000) относится не ко всему вашему контенту, а только к роликам, которые находятся в открытом доступе."
Уважаемый, "млякать" и задавать вопросы про религию своим друзьям будете.
Набрать 4000 часов просмотров за 12 месяцев можно и на удаленных роликах - статистика кол-ва просмотров по ним тоже на канале остается, даже после удаления. Раньше по крайней мере было именно так.
Раньше по крайней мере было именно так.
Тупость и невежество неискоренимо.... Друзьям и помлякать могу, и "раньше так было" .... А сейчас,так как сейчас...
Тупость и невежество неискоренимо.... Друзьям и помлякать могу, и "раньше так было" .... А сейчас,так как сейчас...
Я вот сейчас юмора не понял, это че получается, у меня втрое откл удалил почти все ролики новые, по которым могли быть притенении, отставил три ролика на одном 4000млн просмотров на втором 1000 млн на третьем 500 000 просм. эти ролика залиты были 2017 году. они че все не катируются больше?
Я вот сейчас юмора не понял, это че получается, у меня втрое откл удалил почти все ролики новые, по которым могли быть притенении, отставил три ролика на одном 4000млн просмотров на втором 1000 млн на третьем 500 000 просм. эти ролика залиты были 2017 году. они че все не катируются больше?
По действующим правилам Адсенса (!) для монетизации будет зачтено время просмотра этих трёх роликов за последние 365 дней. Если упомянутые миллионы были в прошлом (или они секундные) то проверка начнётся после набора 4000 часов. При этом Адсенс не сообщает
впрямую, что проверка ждёт "донабора". Только в правилах есть пометка, что можно подать заявку до набора часов, но встанет в очередь на рассмотрение она только после набора комплекта.
По действующим правилам Адсенса (!) для монетизации будет зачтено время просмотра этих трёх роликов за последние 365 дней. Если упомянутые миллионы были в прошлом (или они секундные) то проверка начнётся после набора 4000 часов. При этом Адсенс не сообщает
впрямую, что проверка ждёт "донабора". Только в правилах есть пометка, что можно подать заявку до набора часов, но встанет в очередь на рассмотрение она только после набора комплекта.
Приехали! Это сколько должны быть просмотров чтобы засчитали 4000 часов?
Приехали! Это сколько должны быть просмотров чтобы засчитали 4000 часов?
Минимум 11 часов в день. Так как ролики длинной разные, то кол-во просмотров может колебаться.)