Барьер просмотров на ютубе?

V5
На сайте с 11.06.2014
80
1301

Создается такое впечатление, что ютуб ввел барьер просмотров для каналов и величина этого барьера определяется наверное какими то показателями канала - например время существования канала, подписчики, авторское видео на канале или нет и еще другие.

Давно многие жалуются что трудно стало развивать каналы и просмотры очень медленно увеличиваются.

У меня например если удается продвигать какое то видео и оно выходит в топ, за то на другое видео падает просмотры и в общем на канале максимальное количество просмотров не как не превышает "заданному уровню ютуба". "Барьер ютуба" не позволяет перешагнуть определенное количество просмотров.

Общие просмотры на каналах не растет. Посмотрим что будет дальше но уже несколько месяцев так.

У кого еще так и что вы наблюдайте на ваших каналах?

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

да да, че-то наверно есть такое, я то же подумывал...

S
На сайте с 14.10.2014
47

У меня все в норме, видео растут и приносят доход. Трудно стало развивать каналы потому что Ютуб поменял алгоритмы поиска

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Vasia555, есть такое и величина этого мм... "барьера" напрямую зависит от количества подписчиков и рейтинга канала. А рейтинг можно поднять не только числом подписчиков и просмотров, но и привязав к каналу сайт, все соцсети, подтвердив свой адрес (галка канала), персональные "урлы-мурлы" юзера и канала 🤪

Дальше думаем сами чем еще можно прокачать. А.., вспомнил - аккаунт Content ID, рабочие аккаунты Google Analytics и AdWords. Ах да, еще знакомства с особями женского полу в московском офисе Google, количество акций Google. 🤪

Кто круче?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Mystic999:
[и привязав к каналу сайт, все соцсети, подтвердив свой адрес (галка канала),

А можно об этом чуть подробнее?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Rimlyanin:
А можно об этом чуть подробнее?

Как получить галку я писал тут: /ru/forum/897605

P
На сайте с 02.05.2009
234

Барьер не на Ютубе, а в головах. :)

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
photomuza:

Поддерживаю. ☝

V5
На сайте с 11.06.2014
80
photomuza:

Спасибо photomuza за приятный комплимент.

Радует хоть то что есть люди которых не волнует вопрос этой темы

P0
На сайте с 14.06.2013
126
photomuza:

ну почему. может быть и барьер по максимльному спросу

Процветай и просвещайся, друг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий