Ждем подключения монеты-2

S
На сайте с 21.09.2011
65
Russels:
Раз, уж здесь зашёл разговор про съёмку своей морды, то хочу вас обрадовать, монету одинаково дают и тем каналам, где ты своей рожей светишь и тем, где рожа не видна. это мои личные наблюдения за последние 2 месяца.

Одобрили монету на свежий стрим канал (без моей физиономии), прошло полтора месяца. ^_^

MoneyMade
На сайте с 21.12.2018
14

Читаю офф форум - последнее время, чтото не очень много подключение монетизации. У всех так?

P
На сайте с 06.08.2017
16
MoneyMade:
Читаю офф форум - последнее время, чтото не очень много подключение монетизации. У всех так?

Да, сейчас судя даже по данному форуму людей с резултаттами проверок, если нужен канал с монетой и срочно лучше преобрести его

Как быстро получить монетизацию на ютубе? (https://telegra.ph/Prodam-kanal-s-monetizaciej-Youtube-08-03)
cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
picker:
Да, сейчас судя даже по данному форуму людей с резултаттами проверок, если нужен канал с монетой и срочно лучше преобрести его

покупка канала часто сопряжена с рисками

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео
MoneyMade
На сайте с 21.12.2018
14
cherryhunter:
покупка канала часто сопряжена с рисками

А какие риски?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
MoneyMade:
А какие риски?

1. возврат канала владельцем через формы запроса или техподдержку ютуб

2. неизвестная история канала, наличие страйков (и даже банов) в прошлом

3. неизвестность по поводу того велись ли параллельно серые каналы на том девайсе, с которого заходили в купленный канал

4. неизвестная история адсенса, привязанного к купленному каналу. Были ли на нем забаненные каналы, каналы со страйками и каналы с отключенной монетизацией.

и как следствие

5. слет монетизации

6. бан канала

может что-то упустил... но назвал основные риски

MoneyMade
На сайте с 21.12.2018
14

cherryhunter так страйки вроде же можно просмотреть, не?

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
MoneyMade:
cherryhunter так страйки вроде же можно просмотреть, не?

активные страйки - да, можно

А инфо, о тех, которые когда-то были на канале, нигде найти нельзя. Разве что в почте, но только в том случае если почту не очистили.

Любой страйк, в прошлом или настоящем - это минус карме канала.

[Удален]
MoneyMade:

Ютуб старается фильтровать то что на него заливают и что показывают, но слишком жестко начал, но думаю скоро будет легче. У ютуба всегда так, сначала все поломают, плохо настроят, а после уже доводят до ума

ИК
На сайте с 08.11.2018
8

Как выглядит письмо с:

1. одобрением монеты

2. отказом монеты

3. Пока не решили (воде есть такое, менно с уведомлением).

Во вкладке "статус и функции - монетизация" там что то отображено, в случае какого то решения?

И сколько щас в среднем рассматривают НОВОРЕГИ? Менее месяца должны ведь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий