Ждем подключения монеты-2

P
На сайте с 06.08.2017
16
ИгорьКолеснико:
За какой самый короткий срок могут рассмотреть монету? 2 дня назад набрал показатели, но одно видео есть, с возможно неподходящим для монеты - названием, тегами и превьюшкой. но трафик идет мощный. Думаю до 1 млн просмотров добить, и потом уже либо удалить, либо изменить теги название и превью. Но с другой стороны, возможно прямо сейчас канал проверяют и вообще могут отказать или на отсрочку отправить.

Сроков ни кто не сможет назвать, вон люди по пол года ждут, другим за месяц дают.

Как быстро получить монетизацию на ютубе? (https://telegra.ph/Prodam-kanal-s-monetizaciej-Youtube-08-03)
[Удален]
ИгорьКолеснико:
За какой самый короткий срок могут рассмотреть монету? 2 дня назад набрал показатели, но одно видео есть, с возможно неподходящим для монеты - названием, тегами и превьюшкой. но трафик идет мощный. Думаю до 1 млн просмотров добить, и потом уже либо удалить, либо изменить теги название и превью. Но с другой стороны, возможно прямо сейчас канал проверяют и вообще могут отказать или на отсрочку отправить.

Рассматривают от нескольких недель до полу года примерно. При этом канал должен активно развиваться и нужно работать над ним, иначе откажут в монете

ИК
На сайте с 08.11.2018
8
madoin:
Рассматривают от нескольких недель до полу года примерно. При этом канал должен активно развиваться и нужно работать над ним, иначе откажут в монете

Вам подключали за последние пару месяцев?

---------- Добавлено 23.12.2018 в 22:00 ----------

picker:
Сроков ни кто не сможет назвать, вон люди по пол года ждут, другим за месяц дают.

То что от месяца и больше это понятно. А вот интересно именно короткие сроки. Насколько часто встречаются случаи быстрого рассмотрения? За 1-15 дней

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

Отказали на новом канале, мультики, формулировка уже не спам, а более понятная — слишком похожие и неоригинальные видео

A3
На сайте с 25.03.2015
104
zp230584knv:
Отказали на новом канале, мультики, формулировка уже не спам, а более понятная — слишком похожие и неоригинальные видео

мультики..Свои мульты.или свинка Пеппа?)

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104
zp230584knv:

могу добавить, что недавно Шишкин говорил о том, что отказ в монете вполне может быть, если ваши видео слишком похожи не только между собой в рамках одного канала, но и на видео других каналов, которые "уже есть на Ютуб". В качестве одного из примеров приводился "Синий трактор", наличие которого на канале уже, якобы, повлечет отказ в монете.

[Удален]
sanya363:
могу добавить, что недавно Шишкин говорил о том, что отказ в монете вполне может быть, если ваши видео слишком похожи не только между собой в рамках одного канала, но и на видео других каналов, которые "уже есть на Ютуб". В качестве одного из примеров приводился "Синий трактор", наличие которого на канале уже, якобы, повлечет отказ в монете.

Не думаю, что все так плохо. А если начать не так сильно ворованые идеи постить, а уже потом про "синий трактор" условно? тоесть спамить уже потом

sanya363
На сайте с 03.04.2011
104
Full of Money:
Не думаю, что все так плохо. А если начать не так сильно ворованые идеи постить, а уже потом про "синий трактор" условно? тоесть спамить уже потом

Никто не угадает. Но с тем же трактором он сказал, что те, у кого он есть и есть монета- это до поры- до времени.

ОФФ

Если идти на YT не за быстрыми копейками, а за более-менее приличными деньгами, то придется не только соблюдать правила, но и чувствовать направление движения YT. Для меня очевидно, что он идет по пути "больше разнообразия контента- меньше авторов", что логично и целесообразно.

A3
На сайте с 25.03.2015
104
sanya363:

Там не только Синий трактор как персонаж..там и песни до боли напоминают оригинал .Практически плагиат.

cherryhunter
На сайте с 13.08.2013
119
madoin:
Канал с обзорами игрушек конкретных марок дают монетку? Или будет считаться спамом или нарушением авторских прав?

я так понимаю очень важно не указывать стоп-слова, из-за которых могут отключить монету, или не дать ее на стадии рассмотрения

ну как вариант стоп-слов если контент детский

мультик Playing Camping Car Toy Picnic Play Camper Car & Stop Motion Elsa Play Doh Cartoons

Disney Cars Mcqueen & Cars Pixar Hulk Play Doh Stop Motion Cartoon Mack Truck Nursery Rhymes Play Doh cartoons.......

Ютуб помощь ( https://vk.com/utube4u ) Блокировка YouTube видео

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий