- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
За какой самый короткий срок могут рассмотреть монету? 2 дня назад набрал показатели, но одно видео есть, с возможно неподходящим для монеты - названием, тегами и превьюшкой. но трафик идет мощный. Думаю до 1 млн просмотров добить, и потом уже либо удалить, либо изменить теги название и превью. Но с другой стороны, возможно прямо сейчас канал проверяют и вообще могут отказать или на отсрочку отправить.
Сроков ни кто не сможет назвать, вон люди по пол года ждут, другим за месяц дают.
За какой самый короткий срок могут рассмотреть монету? 2 дня назад набрал показатели, но одно видео есть, с возможно неподходящим для монеты - названием, тегами и превьюшкой. но трафик идет мощный. Думаю до 1 млн просмотров добить, и потом уже либо удалить, либо изменить теги название и превью. Но с другой стороны, возможно прямо сейчас канал проверяют и вообще могут отказать или на отсрочку отправить.
Рассматривают от нескольких недель до полу года примерно. При этом канал должен активно развиваться и нужно работать над ним, иначе откажут в монете
Рассматривают от нескольких недель до полу года примерно. При этом канал должен активно развиваться и нужно работать над ним, иначе откажут в монете
Вам подключали за последние пару месяцев?
---------- Добавлено 23.12.2018 в 22:00 ----------
Сроков ни кто не сможет назвать, вон люди по пол года ждут, другим за месяц дают.
То что от месяца и больше это понятно. А вот интересно именно короткие сроки. Насколько часто встречаются случаи быстрого рассмотрения? За 1-15 дней
Отказали на новом канале, мультики, формулировка уже не спам, а более понятная — слишком похожие и неоригинальные видео
Отказали на новом канале, мультики, формулировка уже не спам, а более понятная — слишком похожие и неоригинальные видео
мультики..Свои мульты.или свинка Пеппа?)
могу добавить, что недавно Шишкин говорил о том, что отказ в монете вполне может быть, если ваши видео слишком похожи не только между собой в рамках одного канала, но и на видео других каналов, которые "уже есть на Ютуб". В качестве одного из примеров приводился "Синий трактор", наличие которого на канале уже, якобы, повлечет отказ в монете.
могу добавить, что недавно Шишкин говорил о том, что отказ в монете вполне может быть, если ваши видео слишком похожи не только между собой в рамках одного канала, но и на видео других каналов, которые "уже есть на Ютуб". В качестве одного из примеров приводился "Синий трактор", наличие которого на канале уже, якобы, повлечет отказ в монете.
Не думаю, что все так плохо. А если начать не так сильно ворованые идеи постить, а уже потом про "синий трактор" условно? тоесть спамить уже потом
Не думаю, что все так плохо. А если начать не так сильно ворованые идеи постить, а уже потом про "синий трактор" условно? тоесть спамить уже потом
Никто не угадает. Но с тем же трактором он сказал, что те, у кого он есть и есть монета- это до поры- до времени.
ОФФ
Если идти на YT не за быстрыми копейками, а за более-менее приличными деньгами, то придется не только соблюдать правила, но и чувствовать направление движения YT. Для меня очевидно, что он идет по пути "больше разнообразия контента- меньше авторов", что логично и целесообразно.
Там не только Синий трактор как персонаж..там и песни до боли напоминают оригинал .Практически плагиат.
Канал с обзорами игрушек конкретных марок дают монетку? Или будет считаться спамом или нарушением авторских прав?
я так понимаю очень важно не указывать стоп-слова, из-за которых могут отключить монету, или не дать ее на стадии рассмотрения
ну как вариант стоп-слов если контент детский
мультик Playing Camping Car Toy Picnic Play Camper Car & Stop Motion Elsa Play Doh Cartoons
Disney Cars Mcqueen & Cars Pixar Hulk Play Doh Stop Motion Cartoon Mack Truck Nursery Rhymes Play Doh cartoons.......