Ждем подключения монеты-2

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
EA-pc:
Скажите, подключают ли партнерки без одобренной монеты на ютубе? И вообще имеет ли смысл подключаться сейчас к партнеркам?

Не подключают

ИК
На сайте с 08.11.2018
8
orbit7:
Нет. Нужно вначале одобрение от ютуба
Да. Нет.

Те, кто говорит что "не нужно подключаться к ПП", вы говорите с учетом выплачивания налогов?

W
На сайте с 08.06.2018
33

Самое убойное, когда пишут крутой сериал или фильм.

Потом тыкают старый фильм, а превью голливудское.

Короче Ютубу спам не помбедить, пока не сделают ограничений.

T
На сайте с 23.11.2005
298

Подключение вовсю идёт:

Вчера подключили

одобрили заявку на монетизацию. что я теперь должна делать?
Привет ! Меня зовут Лена. Я Молодая Фрау, престарелая Мама и просто Красавица . Воспитываю мужа и дочь. Живём в Германии. Снимаю влоги о своей жизни и о том, что мне интересно! Есть выражение - чтобы стоять на месте нужно очень быстро бежать. И я бегу, успеваю, развиваюсь. Поэтому на канале вы найдёте темы на любой вкус - Бесплодие и его лечение, Будни молодой мамы, Домохозяйство, Рецепты, Влоги из жизни, Развитие ребёнка, Обзоры, рассказываю о переезде в Германию, менталитете, адаптации о том с чем пришлось столкнутся, об особенностях жизни и конечно же Путешествия, это моя давняя страсть. Я имею психолого-педагогическое образование, эту тему тоже затрагиваю. Короче говоря я за любой кипишь кроме голодовки. Кстати, не пора ли худеть. Эххх и об этом видео тоже. :)
Люблю, когда легко и весело, спокойно! Буду рада общению с новыми открытыми и позитивными людьми.Подписывайтесь на канал и начнём дружить !

Вот сам канал:

https://www.youtube.com/channel/UCFATBlI5Mq3LDUu87Ml6yjQ/featured

---------- Добавлено 18.12.2018 в 14:01 ----------

И кстати, я сначала подумал, что это конечно же новый канал, но нет. Это старый канал 2016 года. Вот так.

O7
На сайте с 11.06.2018
36
Thanx:
Подключение вовсю идёт:

Это твои каналы?

T
На сайте с 23.11.2005
298
orbit7:
Это твои каналы?

Нет.

Но снимают абсолютно правильно. Придраться не к чему совершенно. Всё по правилам YPP. Я так снимать не умею.

Анализируя эти каналы, можно понять, что и как снимать, чтобы пройти монетизацию.

O7
На сайте с 11.06.2018
36
Thanx:
Анализируя эти каналы, можно понять, что и как снимать, чтобы пройти монетизацию.

Может стоить создать тему ? для анализа)

T
На сайте с 23.11.2005
298

Анализ простой. Люди снимают себя, и это ютубу нравится. И не важно, что нет определённой тематики, главное, на канале ничего запретного по YPP.

А зачем создавать отдельную тему? Всё в рамках темы подключения каналов к монетизации. Пока мы ждём подключение, кого-то подключают, и смотрим, кого.

Я думал, подключают только каналы 2018 года, как те, что я уже показывал, мистер Бубл и The Electrics, про спортивного вида пожирателей пиццы, но нет, и старые тоже подключают.

Процесс идёт.

[Удален]
Thanx:
Анализ простой. Люди снимают себя, и это ютубу нравится. И не важно, что нет определённой тематики, главное, на канале ничего запретного по YPP.

А зачем создавать отдельную тему? Всё в рамках темы подключения каналов к монетизации. Пока мы ждём подключение, кого-то подключают, и смотрим, кого.

Я думал, подключают только каналы 2018 года, как те, что я уже показывал, мистер Бубл и The Electrics, про спортивного вида пожирателей пиццы, но нет, и старые тоже подключают.

Процесс идёт.

Подключают не только тех кто себя снимает, тут важно определить что из того что вы хотите снимать ютуб может воспринять не правильно

R
На сайте с 21.04.2017
70

Раз, уж здесь зашёл разговор про съёмку своей морды, то хочу вас обрадовать, монету одинаково дают и тем каналам, где ты своей рожей светишь и тем, где рожа не видна. это мои личные наблюдения за последние 2 месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий