Ждем подключения монеты-2

E1
На сайте с 06.03.2018
37
sanya363:
Есть канал «Быть или». Очередной оппозиционный.. Есть Wasp killer и тд.

Ну насчёт "Быть Или" у него нету монетизации..инфа 100%, ему отключили еще пол года назад.. так же как и у камикадзе ее давно нету

V
На сайте с 13.12.2017
46

Ребята, кому нибудь давали монету в этих месяцах на каналы, в роликах которых не показываются лица авторов или где нет озвучки автора? А то походу сейчас только таких подключают

T
На сайте с 23.11.2005
298

Тут ждут сотни, а подключили одному или двум всего-то, за год. И это без масок.

А вы с масками, и на монетизацию... вам самому не смешно?

R
На сайте с 21.04.2017
70
Venchpooxteer:
Ребята, кому нибудь давали монету в этих месяцах на каналы, в роликах которых не показываются лица авторов или где нет озвучки автора? А то походу сейчас только таких подключают

То есть, авторский-уникальный контент по мнению ютуба, это тот контент, в котором видна твоя рожа, а контент где не мелькает твоя рожа уже не авторский и не уникальный ? таким монету не дают ? объясните! я чего-то не понимаю, или я что-то пропустил ?

S
На сайте с 11.05.2013
248
Thanx:
Тут ждут сотни, а подключили одному или двум всего-то, за год. И это без масок.

А вы с масками, и на монетизацию... вам самому не смешно?

Показать лицо многомиллионной аудитории религия и культура не позволяет, разве нельзя монетизировать? Контент будет обычный видеоблогинг без всяких нарушений...

p.s. знаменитый человек не хочет показать свое истинное лицо, разве нельзя?

T
На сайте с 23.11.2005
298

Наверное, лучше вопрос про маски спросить у Шишкина на профильном форуме.

А1
На сайте с 05.04.2012
85
sultanbey:
Показать лицо многомиллионной аудитории религия и культура не позволяет, разве нельзя монетизировать? Контент будет обычный видеоблогинг без всяких нарушений...

p.s. знаменитый человек не хочет показать свое истинное лицо, разве нельзя?

Знаю один канал, монета есть, чувак сам расказывал, типа: "вставил слово "война" и монета к этому видео зарубили, а так старался" да и реклама крутится https://www.youtube.com/channel/UCO2ggFWAD4Ui3ahJo6GwSLA/videos?disable_polymer=1&app=desktop

R
На сайте с 21.04.2017
70

Народ, как вообще с DIY каналы, их подключают ? или это вообще дохлый номер ? Есть такие, которым дали монету, или может знаете каналы данной тематики, которым дали монету ? я за одним наблюдаю, канал молодой (2+ месяца), довольно резво развивается и просмотров собирают видосы помногу, а монету не дают.. печаль..

N
На сайте с 29.04.2017
49

Ктонибудь пробывал полностью поменять тематику и после этого подать на монетизацию?

А1
На сайте с 05.04.2012
85
Elektrik1:
Ну насчёт "Быть Или" у него нету монетизации..инфа 100%, ему отключили еще пол года назад.. так же как и у камикадзе ее давно нету

Интересно за что отключили? Какая формулировка? "У вас на лице маска" 🙄 так у некоторых и вообще только руки в кадре :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий