- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите пожалуйста, Дали монету на канале в начале февраля, адсенс с ютуб каналом связан, в справке указано что перевод на адсенс производится 3 числа следующего месяца, т.е. за февраль мне должны были перевести 3-4 марта, но денег там все еще нет. Подскажите в чем может быть причина отсутствия перевода денег на адсенс?
11-12 числа
Вопрос новичка. Если заимствовать видео (частично или полностью) у канала/автора, которому абсолютно все равно на пиратство по отношению к нему, за это будут санкции? Например, какое-то чужое видео набрало 3 просмотра, ты его залил к себе, монетизируешь, от автора нет ни жалоб, не претензий, ему фиолетово на воровство. За это дадут страйк и могут забрать монету?
За это дадут страйк и могут забрать монету?
Ну во-первых, сначала нужно получить монету. Если на канале в основном будет такой контент, ее просто не включат.
Ну во-первых, сначала нужно получить монету. Если на канале в основном будет такой контент, ее просто не включат.
Монета есть, поэтому и спрашиваю.
Монета есть, поэтому и спрашиваю.
Если админы спалят, что контент чужой или дублирует уже имеющийся на сайте, то могут отобрать монету. Как повезет. Некоторые пираты знай себе перезаливают чужое и хоть бы хны.
Если монету отключили 6 числа. Виплата придет?
Вам отключили монету после 100 000 подписчиков?
Мне приходил весь долг по каналам под ноль. А за что отключили? У меня три канала отключили за 4 и 5.
Видимо опять чистка.
Решил получать прибыль напрямую с Adsense, через Рапиду, но в способах вывода денег есть только банковский перевод и чек. Почему так?
Адсенс пока еще не подтвердил, пин-код в пути.
Мне приходил весь долг по каналам под ноль. А за что отключили? У меня три канала отключили за 4 и 5.
Видимо опять чистка.
повторяющийся контент
Много есть аналогичних каналов они набирают 1 млн подписок за 2-3 месяца. и монета есть
Вам отключили монету после 100 000 подписчиков?
этот раз на 15 тыс. причина