- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
посмотри сколько видео на канале не могу дойти до конца. это канал 100% Профи
Это очень хороший канал. Спасибо. Буду смотреть его долгими зимними вечерами.
Я сам был в Африке, в той же Ботсване. Но у меня с животными как-то получается серо и уныло, там какие-то обыкновенные слоны и жирафы, бегемоты и крокодилы вообще скучные. А вот на этом канале всё как-то более живо, ярко и красочно. По сути, и в Африку можно не ехать, и не тратить деньги. Всё можно увидеть на этом чудесном канале.
Ещё этот канал надо донатить, т.к. автору нужна поддержка, с монетизации много не накапает!
Скажите, как ему перечислить донат? Пж пж пж пж, дайте кошелёк или р/с.
что за осеннее обострение
Thanx, так пишешь, будто сам автор :) Спросите в комментариях - если в описании нет доната :)
что за осеннее обострение
Просто канал понравился до глубины души!
---------- Добавлено 25.11.2018 в 14:43 ----------
Спросите в комментариях - если в описании нет доната :)
Спасибо. Обязательно воспользуюсь вашим советом! Как раз дома деньги потратить некуда.
А кто то покупал прем версию ютуба?
Чтоб монжо было свернуть ютуб на мобильном и слушать музыку? У меня и в кармане нормально телефон лежит
бруно, 5 минут смотрел, интересно было. Момент такой, волк схватил лося за заднюю ляху и не отпускает, действие, что самое интересное, происходит в воде! Волк получается аж плавает, лапами не полностью достает до дна, а лось кругами пытается сбросить его, потом начал бить ногами и отцепил волка. Это все минуты две было. Лось раненый, бежит в сторону берега но не выходит полностью из воды, бежит вдоль берега, т.к. у него ноги длинее - ему легче, волк сначала плыл за ним, потом начал догонять когда стал цепляться лапами за дно. Так продолжалось еще 2 минуты. Я так переживал, что не моргал даже, думал лосю сил не хватит, но он додумался спуститься где дно глубже и волк бросил погоню. Очень интересный момент попался.
Думаю у некоторых открывает рекламу, плюс подписчики капают, вон там сколько лайков, если не накручен
Я подозреваю , что это всё компьютерная графика. Слишком всё красиво по монтажу сделано. Как может оператор бегать и снимать в несколько камер крупный план , и ещё успевать бегать за животными.Там просто невозможно угадать что дальше будет, а в ролике всё чётко показано.
А нафиг это нужно? Принципиально то нет ничего стоящего от обычного ютуб
А нафиг это нужно? Принципиально то нет ничего стоящего от обычного ютуб
Ну отключается реклама, если ты просматриваешь видео.
Я подозреваю , что это всё компьютерная графика. Слишком всё красиво по монтажу сделано. Как может оператор бегать и снимать в несколько камер крупный план , и ещё успевать бегать за животными.Там просто невозможно угадать что дальше будет, а в ролике всё чётко показано.
А не слишком ли дорогая графика выходит? Не для ютуба уж точно так заморачиваться, да и для ТВ слишком