Youtube - Вопросы новичков - 11

T
На сайте с 23.11.2005
298
bohdandr:
посмотри сколько видео на канале не могу дойти до конца. это канал 100% Профи

Это очень хороший канал. Спасибо. Буду смотреть его долгими зимними вечерами.

Я сам был в Африке, в той же Ботсване. Но у меня с животными как-то получается серо и уныло, там какие-то обыкновенные слоны и жирафы, бегемоты и крокодилы вообще скучные. А вот на этом канале всё как-то более живо, ярко и красочно. По сути, и в Африку можно не ехать, и не тратить деньги. Всё можно увидеть на этом чудесном канале.

Ещё этот канал надо донатить, т.к. автору нужна поддержка, с монетизации много не накапает!

Скажите, как ему перечислить донат? Пж пж пж пж, дайте кошелёк или р/с.

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

что за осеннее обострение

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Thanx, так пишешь, будто сам автор :) Спросите в комментариях - если в описании нет доната :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
T
На сайте с 23.11.2005
298
ТомСоер:
что за осеннее обострение

Просто канал понравился до глубины души!

---------- Добавлено 25.11.2018 в 14:43 ----------

bridal777:
Спросите в комментариях - если в описании нет доната :)

Спасибо. Обязательно воспользуюсь вашим советом! Как раз дома деньги потратить некуда.

[Удален]

А кто то покупал прем версию ютуба?

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Uranikus:

Чтоб монжо было свернуть ютуб на мобильном и слушать музыку? У меня и в кармане нормально телефон лежит

O7
На сайте с 11.06.2018
36
Maxi8:
бруно, 5 минут смотрел, интересно было. Момент такой, волк схватил лося за заднюю ляху и не отпускает, действие, что самое интересное, происходит в воде! Волк получается аж плавает, лапами не полностью достает до дна, а лось кругами пытается сбросить его, потом начал бить ногами и отцепил волка. Это все минуты две было. Лось раненый, бежит в сторону берега но не выходит полностью из воды, бежит вдоль берега, т.к. у него ноги длинее - ему легче, волк сначала плыл за ним, потом начал догонять когда стал цепляться лапами за дно. Так продолжалось еще 2 минуты. Я так переживал, что не моргал даже, думал лосю сил не хватит, но он додумался спуститься где дно глубже и волк бросил погоню. Очень интересный момент попался.
Думаю у некоторых открывает рекламу, плюс подписчики капают, вон там сколько лайков, если не накручен

Я подозреваю , что это всё компьютерная графика. Слишком всё красиво по монтажу сделано. Как может оператор бегать и снимать в несколько камер крупный план , и ещё успевать бегать за животными.Там просто невозможно угадать что дальше будет, а в ролике всё чётко показано.

[Удален]
Uranikus:

А нафиг это нужно? Принципиально то нет ничего стоящего от обычного ютуб

М
На сайте с 25.01.2008
85
nosovik:
А нафиг это нужно? Принципиально то нет ничего стоящего от обычного ютуб

Ну отключается реклама, если ты просматриваешь видео.

[Удален]
orbit7:
Я подозреваю , что это всё компьютерная графика. Слишком всё красиво по монтажу сделано. Как может оператор бегать и снимать в несколько камер крупный план , и ещё успевать бегать за животными.Там просто невозможно угадать что дальше будет, а в ролике всё чётко показано.

А не слишком ли дорогая графика выходит? Не для ютуба уж точно так заморачиваться, да и для ТВ слишком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий