- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто знает как работает алгоритм по авторским правам? Например по музыке? Если автор разрешает использовать песни, то бана не будет?
---------- Добавлено 03.12.2018 в 15:13 ----------
ProInDaTube, позже найду, где та галочка. Вижу у каналов без подписчиков стату.
Что-то глупая мысль в голову пришла, возможно я сам позже найду ответ на свой вопрос, но все же. Можно делать сначала одну тему, накрутить 4к/1к, получить монету и перейти на другую? Которую с высокой вероятностью не одобрят.
Со временем монета слетит, ютуб ведь не один раз проверяет ☝
Возможно кто-то уже отвечал на этот вопрос, но не нашел. Как эффективнее всего раскрутить канал? Бюджет не большой.
ProInDaTube, позже найду, где та галочка. Вижу у каналов без подписчиков стату.
Что-то глупая мысль в голову пришла, возможно я сам позже найду ответ на свой вопрос, но все же. Можно делать сначала одну тему, накрутить 4к/1к, получить монету и перейти на другую? Которую с высокой вероятностью не одобрят.
Если канал ранее был в сошалблейде, то стата останется. Новый канал, без подписчиков, добавить не выйдет.
Можно, только зачем?)
---------- Добавлено 03.12.2018 в 15:52 ----------
Возможно кто-то уже отвечал на этот вопрос, но не нашел. Как эффективнее всего раскрутить канал? Бюджет не большой.
1. Качественный контент
2. Стабильная работа с каналом, на длительном срезе (от 3-х месяцев)
3. Покупка траффика на канал, или рекламы. Зависит уже от ниши
Если канал ранее был в сошалблейде, то стата останется. Новый канал, без подписчиков, добавить не выйдет.
Можно, только зачем?)
---------- Добавлено 03.12.2018 в 15:52 ----------
1. Качественный контент
2. Стабильная работа с каналом, на длительном срезе (от 3-х месяцев)
3. Покупка траффика на канал, или рекламы. Зависит уже от ниши
Нормально если ролики будут выходить раз в два-три дня?
Нормально если ролики будут выходить раз в два-три дня?
Да. Из наблюдений, могу сказать, что ютуб чувствует вашу стабильность. Чем более стабилен режим роликов, тем лучше. Они могут быть и раз в неделю, (реже уже хуже как правило), но должно быть свое время, свои метаданные, и стабильность на длительном срезе
заметил что на некоторых видео которые из сша и названия у них на английском, стали автоматически названия переводится и отображаться на языке пользователя
т.е. захожу на видео с россии залогинен в ютубе отображает название на русском, захожу на тоже самое видео в приват режиме, название на английском
как сделать также?
кто-то замечал проблемы с конечными заставками? Перенаправляю траф с одного канала, на новый свой. Было все ок до сегодня. Вдруг клики по конечным заставкам резко упали раза в 2 ,начал проверять, если смотреть с мобильного и планшета ,то конечные заставки не показывает. Помню и раньше такое было, но потом вроде доработали
Кроче говоря ,кто-то с такой проблемой столкнулся?
да, я тоже замечаю периодически.
Да. Из наблюдений, могу сказать, что ютуб чувствует вашу стабильность. Чем более стабилен режим роликов, тем лучше. Они могут быть и раз в неделю, (реже уже хуже как правило), но должно быть свое время, свои метаданные, и стабильность на длительном срезе
Спасибо! Мне кажется или в рекомендованные ютуб пихает вообще все что непопадя? Проскакивают видео годичной и даже больше давности, пипец
Сегодня отключили канал от монетизации по причине "Использование чужого контента". Заявку можно подать только через 30 дней. Вопросы следующие: выплатят ли доход за ноябрь и как можно связаться с ютубом в плане того, от кого поступила жалоба. Возможен ли вариант договориться с правообладателем, чтобы он отозвал данную жалобу ?