- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
dunadain, именно для обзора видеоряд из игры брать можно, т.е. когда ты сопровождаешь видеоряд своими устными комментариями. Если же ты просто зальешь геймплэй без озвучки, то как минимум могут отказать в монетизации. У ютуба это типа не считается авторской работой.
На музыку из игры могут заявить авторские права. Так что лучше ее, наверно, не использовать.
Проверьте статистику по конечным заставкам, у меня с 21 ноября показывает бред
Люди прощу ваших разъяснений касательно правил и политики авторских прав ютубом. А если быть точным -использование видео ряда из видеоигр.
Я просмотрел уже 30 видосов и к сожалению ни в одном из них не упоминается о правилах использование видео из видео игры- будь это игровой процесс или трейлер.
Все что я почерпнул из этих обучающих видео - что у ютуба строгие правила на использование аудио контента и по этому фоновую музыку разных исполнителей лучше брать из спец сайтов.
Подскажите как обстоять правила с использованием видео ряда из игры и музыки фоном из той же игры - к примеру при создания обзора на видеоигру?
Если ты делаешь обзор или прохождение то все окей и с музыкой все будет окей если она официально добавлена в игру. Но например если делаешь обзор на мод и уже мододелы встроили трек то его нужно выпиливать, могут спросить за авторские права.
А что именно у тебя не так показывает?
А что именно у тебя не так показывает?
Упали клики на конечные заставкираз в 10, хотя я точно зн₽ю, что кликает по 6им ка4 и прежде
Показывает все адекватно вроде, были скачи не понятные правда, но ничего серьезного
У кого можно купить канал? Был какой то проверенный продавец вроде. Но я не помню как его зовут.
Упали клики на конечные заставкираз в 10, хотя я точно зн₽ю, что кликает по 6им ка4 и прежде
Обратись в поддержку ютуба, у меня все норм показывает
У кого можно купить канал? Был какой то проверенный продавец вроде. Но я не помню как его зовут.
Какой канал вас интересует?
Какой канал вас интересует?
который с монетизацией
то ли 200 то ли 300 долларов цена была.