- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть щас мысля, сделать что-то вроде туториала семонитора, только с более актуальной и подробной информацией.
Естественно, что рабочие темы палить не буду(да и толку от них не будет через пару месяцев, с учетом матрикснета), но основные вещи, которые обязательно нужно знать - постараюсь написать... Хотя кто знает, может чо и спалю, между строк
Новички, напишите чего вам интересно будет почитать, пока у меня запал не погас и я добрый...
После ваших запросов постараюсь структурировать как-то материал и начну писать... Думаю, что даже тут выложу, ну или сайтик забабахаю, чтоб было что в закладки добавлять...
ну может только написать то, чего нет в семониторе? там же инфа немножко устарела
vandamme добавил 23.08.2010 в 00:13
актуальные методы и прочие материалы
"Почему мой сайт не в топе?"
1) ...
2) ...
3) ...
... насколько хватит сил
Хоть интересно всем будет в таком формате.
Ида.. будут ссылке ставить естественные на сей труд.
зы. заветная кнопка в принципе возможна в текущих раскладах автоматизации и должна она отвечать на вопросы.. эдакий validator.w3.org для оптимизатора
В том и дело, что там устаревшая инфа...
Пока общий каталог я вижу так:
Подготовка к оптимизации
-Сбор семантики
-Распределение запросов
-Составление ТЗ копирайтеру
Внутренняя оптимизация
-Написание текстов
-Оптимизация метатегов
-Перелинковка
-Работа с контентом
Внешняя оптимизация
-Составление анкоров
-Настройка фильтров
-Чистка ссылок
-Составление GBL и WL
Многие вещи уже делаются на автомате и даже не факт, что я их тут перечислил, потому как делаю не задумываясь. Так что интересно будет узнать подробнее? Расширьте, дополните список
CunninGFox добавил 23.08.2010 в 00:23
"Почему мой сайт не в топе?"
1) ...
2) ...
3) ...
... насколько хватит сил
Хоть интересно всем будет в таком формате.
Ида.. будут ссылке ставить естественные на сей труд.
Это вопросы из разряда "как продвинуть сайт".
Случаи разные, нужно смотреть каждый сайт в отдельности и причин может быть миллион, хотя, может быть после того как запущу в очередной раз ветку с консультациями соберу глоссарий самых частых вопросов и случаев из жизни... Но не сейчас...
В целом план сделан хорошо. Сложно ещё что-то добавить. Главное изложить материал максимально подробно. Сейчас основная проблема не в нехватке информации, а в неправильной её подаче - обратите на это внимание. Юзабилити должно быть на высоком уровне.
Ах да...надо ещё кнопку бабло.
В целом план сделан хорошо. Сложно ещё что-то добавить. Главное изложить материал максимально подробно. Сейчас основная проблема не в нехватке информации, а в неправильной её подаче - обратите на это внимание. Юзабилити должно быть на высоком уровне.
Ах да...надо ещё кнопку бабло.
Хех... Постараюсь конечно, но мне все же кажется, что самое ценное - это информация. Главное, чтобы она была, а если мозг есть - то переработать ее не составит труда. А то разжуй, в рот положи, заставь проглотить и помоги переварить... Совсем уж:) Это платные консультации называется:)
Ладно, постараемся сделать нормально
Случаи разные, нужно смотреть каждый сайт в отдельности и причин может быть миллион, хотя, может быть после того как запущу в очередной раз ветку с консультациями соберу глоссарий самых частых вопросов и случаев из жизни... Но не сейчас...
Причин не миллион, а около десятка. Все остальное частности, которые раскрывают первый десяток. Ну собственно хозяин-барин =)
CunninGFox, пока вы пишите какую-то инфу, она уже устаревает. Вот я сейчас обсуждаю руки.ру в соседней теме. Инфа, которая там есть привлекает людей, но сейчас она уже, наверное, не столь актуальна. Зато новичков привлекает. Нажал анализировать - и сразу видно что поправить, как исправить.
Скажите, когда можно будет ждать ?
Причин не миллион, а около десятка. Все остальное частности, которые раскрывают первый десяток.
Это правильно... Но я думаю, что если грамотно расписать базисы, то этих ошибок не будет... А потом уже проще будет рассматривать частности...
CunninGFox, пока вы пишите какую-то инфу, она уже устаревает.
Неа))) Устаревают "темы", потому я и написал:
Естественно, что рабочие темы палить не буду(да и толку от них не будет через пару месяцев, с учетом матрикснета), но основные вещи, которые обязательно нужно знать - постараюсь написать...
Скажите, когда можно будет ждать ?
Как только, так сразу... Пока мне нужны более конкретные темы, на которых спотыкаются новички.. Тогда я смогу сразу начать писать о частных вещах и выкладывать их, чтобы вы могли пользоваться, не дожидаясь полной базы знаний.
-Перелинковка
Очень интересно, особенно механизмы проверки.
Спасибо.