- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А на компьютере я смогу посмотреть его? Вот что мне выдал Jako, не вижу ни ярлыка ни каких-то других файлов которые можно открыть кроме txt и картинок. Может неверно сгенерировал?
святые угоднеки, да зачем тебе те доры то? для чего? :kozak:
ну посмотриш - и легше станит что ли? Опен сервер поставь,
хотя у тя и так все ништяк сгенерено - под блокнот
ну посмотриш - и легше станит что ли?
А откуда я знаю что получилось, может там какая нить абра-кадабра и дор переделывать надо. Это же мой первый дорвей. Я прошел бесплатные курсы РСЯ, дальнейшее обучение за мани, которых нету. А на бесплатных курсах далеко не уедешь. Зато теперь имею понятие что такое "ключевые слова" и "трафик" 😂. Но выкручиваться как-то надо, вот доры подвернулись под руку.)
А откуда я знаю что получилось, может там какая нить абра-кадабра и дор переделывать надо. Это же мой первый дорвей. Я прошел бесплатные курсы РСЯ, дальнейшее обучение за мани, которых нету. А на бесплатных курсах далеко не уедешь. Зато теперь имею понятие что такое "ключевые слова" и "трафик" 😂. Но выкручиваться как-то надо, вот доры подвернулись под руку.)
это просто офуительно, но боюсь лучш тебе с таким багажом знаний себе другое занятие поискать
это просто офуительно, но боюсь лучш тебе с таким багажом знаний себе другое занятие поискать
Багаж знаний не проблема, его можно пополнить инфой из поисковиков, и советами добрых отзывчивых людей.:)
Багаж знаний не проблема, его можно пополнить инфой из поисковиков, и советами добрых отзывчивых людей.:)
А вообще что-нибудь слышали про то как сайты делают? Ну там, вордпресс, joomla ? А то так сразу с разбегу в доры...
А вообще что-нибудь слышали про то как сайты делают? Ну там, вордпресс, joomla ? А то так сразу с разбегу в доры...
дак вот и я про то 😒
На вордпресс натыкался в процесс поиска информации, но что это понятия не имею. Про joomla первый раз слышу. А разве дорвеи сложнее делать чем сайты?:)
На вордпресс натыкался в процесс поиска информации, но что это понятия не имею. Про joomla первый раз слышу. А разве дорвеи сложнее делать чем сайты?:)
да че там их делать то - кнопку нажал и куча файлов .тхт 😂
да че там их делать то - кнопку нажал и куча файлов .тхт 😂
И я о том же😂 Кстати, мучает вопрос: При регистрации и заливке дорвея на хостинг надо ли менять IP?
И я о том же😂 Кстати, мучает вопрос: При регистрации и заливке дорвея на хостинг надо ли менять IP?
какой ип то госпаде?