Как попасть в похожие?

1 234 5
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Кайдал:
Есть такое. У меня популярные видосы тырят , а просмотров всего 500. Или наоборот, у меня видос не пошел, а у черта, который спер мое видео, даже не поменяв название - поперло.

А вот это уже сбои Ютуба и эксперименты с поведенческими моментами.

Причем по ряду тем такое наблюдаю и на своих ресурсах и у конкурентов. Порой бывает в один день выходят видосы (рубрики) которые обычно собирают 80-200 тысяч просмотров... а в этот день и у меня и у конкурентов с трудом до 10-20 тысяч дотягивает. При этом в этот же момент откровенно слабый контент или ворованный внезапно набирает.

P1
На сайте с 16.06.2017
0
ForDeC:
Всем привет. Знаю, что никто не поделится этой информацией, но все же... Может таки остались добрые люди... )) Кто поделится опытом, как можно попасть в похожие видео к более крупным каналам? Кто как практикует? Можно в личку :)

Привет

Чтобы попасть в похожие нужно

1. названия, теги прописать с ключевыми словами

2. следить за трендами

3. делать интересное видео

4. значек и название к видео делать привлекательными

5. сразу попасть в похожие очень сложно для этого следуйте расписание выпуска ролика, следуйте тематике канала, выпускайте часто ролики, и МНОГО МНОГО РАБОТАЙТЕ!!! И максимум через 3 мес попадете в похожие. Удачи.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Один черт где-то спер видос и уже считает его своим, но оно "почему-то" не пошло. А другой черт спер уже у него - и пошло. Первый черт нервничает, видит в этом несправедливость 😡

Вот такая забавная чертовщина 😂

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Любое загруженное видео почти сразу попадает в похожии к десяткам, а то и сотням подобных роликов, но... попадает на несколько тестовых просмотров. Если пошёл народ смотреть его с похожих какого-то ролика, то там он и зикрепится до тех пор, кока его там смотрят.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
P1
На сайте с 16.06.2017
0
Sower:
Любое загруженное видео почти сразу попадает в похожии к десяткам, а то и сотням подобных роликов, но... попадает на несколько тестовых просмотров. Если пошёл народ смотреть его с похожих какого-то ролика, то там он и зикрепится до тех пор, кока его там смотрят.

Согласен с тобой, чаще всего это происходит уже старыми каналами, которые уже имеют не один десяток роликов и много милл просмотров. Это скорее уже как следствие, а не причина попадания в похожие.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Sower:

Взял у официального телеканала больше сотни видео с отличным качеством, сделал к ним яркие превьюшки, описание подобрал и т.д. В итоге просмотров почти нет. Зато просмотры есть у тех кто залил после меня и ничего не делал. По значку на других каналах не угадаешь что за видео, надо только название читать. У меня же на превью фото героев и название большими буквами написано. В похожих моих видео нету, иначе просмотров было бы намного больше. Загадка прямо таки.

P1
На сайте с 16.06.2017
0

Dimon110 Сколько видео загрузил за какое время?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Politruk13:
Dimon110 Сколько видео загрузил за какое время?

Больше 100 видео на канале. Грузил по 8-10 штук в день.

АР
На сайте с 24.05.2017
9
Dimon110:
Больше 100 видео на канале. Грузил по 8-10 штук в день.

Слишком много видео в день грузите. Канал новый и ютуб скорей посчитает такой канал мусорным, чем начнет пихать его видео в похожие.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
АЛАСТАР:
Слишком много видео в день грузите. Канал новый и ютуб скорей посчитает такой канал мусорным, чем начнет пихать его видео в похожие.

Не думаю. Когда работал с сериалами, грузил на канал от 4 до 20 видео в день, то есть 1 сериал в день. И частенько каналы набирали неплохие обороты. Так сказать тактика проверена. Вот описанный выше мною канал по какой-то причине сел на якорь. Самое популярное видео 1500 просмотров. Тогда как у конкурента загрузившего позже меня от 10 000 просмотров. Хотя может быть вы правы.

Кажется я понял причину того почему видео с моего канала нету в похожих. Я же отключил монету на канале, и почистил каждое видео от ID. Поэтому ютубу нет смысла продвигать мой канал. В то время как на видео конкурента есть реклама (или ему удалось монетезировать, или там полно видео с ID).

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий