Послание от зеленных человечков

[Удален]
Visuall:
У гугла все сложнее...

Visuall, лосяра ты литовская шпротной масти. Ты зачем сюда скрины свои педресняшные выкладываешь? Да ещё и стрелочки свои хомосяшные на меня наводишь.

Ты это, давай-ка на дружка своего Сёму вектор гейский свой перенаправляй. Нечего тут на меня поклёп возводить.

---------- Добавлено 20.09.2018 в 13:59 ----------

ZiLok:
Скажи, а что ты искал, набирая в поисковике слово "педресень"?

Арш искал, где в инете составить характеристику своей личности, бесплатно без СМС. Вот и набрёл.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Арш искал, где в инете составить характеристику своей личности, бесплатно без СМС.

Не иначе как работу собрался менять. Или своё личное дело как-то сумел увидеть и решил поинтересоваться одним из диагнозов?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Visuall, лосяра ты литовская шпротной масти. Ты зачем сюда скрины свои педресняшные выкладываешь? Да ещё и стрелочки свои хомосяшные на меня наводишь.

Ты это, давай-ка на дружка своего Сёму вектор гейский свой перенаправляй. Нечего тут на меня поклёп возводить.

Извини, но это не мои фотки ищутся по запросу "педресня", а твои. Даже Зилка по другому запросу ищутся, он хорошо шифруется. Тренер, блин.

Гуглу пофиг, он всю педресню на корню видит, я верю его выдаче 🤪

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
я верю его выдаче

Веришь всему, что пишут в интернете? Наивный литовский парень!

Если хочешь узнать правду - спроси лучше у меня. Потому что то, что я точно не педресня - об этом я помню наизусть каждую минуту, как таблицу умножения, сложения, вычитания и деления.

И если командир разбудит меня ночью и задаст этот вопрос, то я не просыпаясь крикну: "Я - не педресня!". А потом, проснувшись и поняв, что гомосеков рядом нет, спокойно засыпаю обратно.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Cat_Out, все вопросы к гуглу) Ок Гугл)))

[Удален]
Visuall:
Cat_Out, все вопросы к гуглу) Ок Гугл)))

Я не задаю вопросов Гуглу. Если тебе совсем не с кем посоветоваться - вот и общайся с ним сам.

- Ок, Гугл! - улыбнулся Визуал.

- Ок, Визуал! - обрадовался Гугл, - Как сам?

[Удален]

Makxs, иди отсюда, мальчик, не мешай.

---------- Добавлено 20.09.2018 в 15:18 ----------

ZiLok:
Или своё личное дело как-то сумел увидеть и решил поинтересоваться одним из диагнозов?

Да, глаза закрыл и ткнул наугад в список врачебных вердиктов - забава у него такая. Потом ищет эту инфу по свежему запросу в интернете, волнуется, переживает, ёрзает на кушетке, и мышкой щёлкает не переставая.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Я не задаю вопросов Гуглу. Если тебе совсем не с кем посоветоваться - вот и общайся с ним сам.

- Ок, Гугл! - улыбнулся Визуал.
- Ок, Визуал! - обрадовался Гугл, - Как сам?

А тебе даже Гугл не рад? Что с тобой не так? 😒

[Удален]
Visuall:
А тебе даже Гугл не рад? Что с тобой не так?

А давай попробуем разобраться вместе? Я тебе помогу, так и быть.

Вот Гугл - он какого рода: мужского или женского? Подумай, не торопись с ответом.

Дошло?

И какие выводы теперь можно сделать, почему он радуется больше тебе, а не мне? А?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
А давай попробуем разобраться вместе? Я тебе помогу, так и быть.

Вот Гугл - он какого рода: мужского или женского? Подумай, не торопись с ответом.

Дошло?

И какие выводы теперь можно сделать, почему он радуется больше тебе, а не мне? А?

Гугл он программа, я надеюсь ты не воспринимаешь программу, как сексуальный объект, наделяя его мужским или женским родом и половыми признаками. Хотя... каких только извращений не бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий