- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У гугла все сложнее...
Visuall, лосяра ты литовская шпротной масти. Ты зачем сюда скрины свои педресняшные выкладываешь? Да ещё и стрелочки свои хомосяшные на меня наводишь.
Ты это, давай-ка на дружка своего Сёму вектор гейский свой перенаправляй. Нечего тут на меня поклёп возводить.
---------- Добавлено 20.09.2018 в 13:59 ----------
Скажи, а что ты искал, набирая в поисковике слово "педресень"?
Арш искал, где в инете составить характеристику своей личности, бесплатно без СМС. Вот и набрёл.
Арш искал, где в инете составить характеристику своей личности, бесплатно без СМС.
Не иначе как работу собрался менять. Или своё личное дело как-то сумел увидеть и решил поинтересоваться одним из диагнозов?
Visuall, лосяра ты литовская шпротной масти. Ты зачем сюда скрины свои педресняшные выкладываешь? Да ещё и стрелочки свои хомосяшные на меня наводишь.
Ты это, давай-ка на дружка своего Сёму вектор гейский свой перенаправляй. Нечего тут на меня поклёп возводить.
Извини, но это не мои фотки ищутся по запросу "педресня", а твои. Даже Зилка по другому запросу ищутся, он хорошо шифруется. Тренер, блин.
Гуглу пофиг, он всю педресню на корню видит, я верю его выдаче 🤪
я верю его выдаче
Веришь всему, что пишут в интернете? Наивный литовский парень!
Если хочешь узнать правду - спроси лучше у меня. Потому что то, что я точно не педресня - об этом я помню наизусть каждую минуту, как таблицу умножения, сложения, вычитания и деления.
И если командир разбудит меня ночью и задаст этот вопрос, то я не просыпаясь крикну: "Я - не педресня!". А потом, проснувшись и поняв, что гомосеков рядом нет, спокойно засыпаю обратно.
Cat_Out, все вопросы к гуглу) Ок Гугл)))
Cat_Out, все вопросы к гуглу) Ок Гугл)))
Я не задаю вопросов Гуглу. Если тебе совсем не с кем посоветоваться - вот и общайся с ним сам.
- Ок, Гугл! - улыбнулся Визуал.
- Ок, Визуал! - обрадовался Гугл, - Как сам?
Makxs, иди отсюда, мальчик, не мешай.
---------- Добавлено 20.09.2018 в 15:18 ----------
Или своё личное дело как-то сумел увидеть и решил поинтересоваться одним из диагнозов?
Да, глаза закрыл и ткнул наугад в список врачебных вердиктов - забава у него такая. Потом ищет эту инфу по свежему запросу в интернете, волнуется, переживает, ёрзает на кушетке, и мышкой щёлкает не переставая.
Я не задаю вопросов Гуглу. Если тебе совсем не с кем посоветоваться - вот и общайся с ним сам.
- Ок, Гугл! - улыбнулся Визуал.
- Ок, Визуал! - обрадовался Гугл, - Как сам?
А тебе даже Гугл не рад? Что с тобой не так? 😒
А тебе даже Гугл не рад? Что с тобой не так?
А давай попробуем разобраться вместе? Я тебе помогу, так и быть.
Вот Гугл - он какого рода: мужского или женского? Подумай, не торопись с ответом.
Дошло?
И какие выводы теперь можно сделать, почему он радуется больше тебе, а не мне? А?
А давай попробуем разобраться вместе? Я тебе помогу, так и быть.
Вот Гугл - он какого рода: мужского или женского? Подумай, не торопись с ответом.
Дошло?
И какие выводы теперь можно сделать, почему он радуется больше тебе, а не мне? А?
Гугл он программа, я надеюсь ты не воспринимаешь программу, как сексуальный объект, наделяя его мужским или женским родом и половыми признаками. Хотя... каких только извращений не бывает.