Послание от зеленных человечков

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Visuall, зачем ты перебираешь фотки, друг?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Можно вывезти девушку из тайги, но тайгу из девушки - никогда.

Да, это заметно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Да, это заметно.

Тоже заметил?

Потому что мы - Инь и Ян, Бонни и Клайд, Кай и Герда, Отелло и Дездемона на этом форуме. Впрочем, последнее лишнее.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Тоже заметил?

Потому что мы - Инь и Ян, Бонни и Клайд, Кай и Герда, Отелло и Дездемона на этом форуме. Впрочем, последнее лишнее.

Пед и Ресня 🍿

[Удален]
Visuall:
Пед и Ресня

Очень приятно, Катя. Чёй-то ты вдруг решил представиться? Я с вами с Сёмой уже знакома.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cat_Out:
Можно вывезти девушку из тайги, но тайгу из девушки - никогда.

Следует ли из этого, что если долго сидеть на берегу тайги, мимо тебя в конце концов пройдет девушка твоей мечты?

<!--WEB-->:
зачем ты перебираешь фотки, друг?

Теребит, я бы сказал :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
Следует ли из этого, что если долго сидеть на берегу тайги, мимо тебя в конце концов пройдет девушка твоей мечты?

Да, можно.

Только не пройдёт, а проплывёт. И не на берегу, а на бортике. И не тайги, а бассейна.

Потому что только в бассейне можно встретить свою любовь - все девушки там натуральные и без косметики.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cat_Out:
Потому что только в бассейне можно встретить свою любовь - все девушки там натуральные и без косметики

Адресок бассейна не подскажешь?

А то в моем последнем бассейне какие-то толстые турецкие тети купались, слава богу - замужем они были))

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Мне как раз врач бассейн прописал... А я пью всю неделю, готовлюсь 🤪

[Удален]
donc:
Адресок бассейна не подскажешь?

Эмм, бассейн "Москва"? Хотя, нет. Я думаю, лучше подбирать какой-то бюджетный. Но только осторожно. Потому что подводные кирпичи можно выср встретить где угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий