Послание от зеленных человечков

[Удален]

Ладно, зеленные человечки! Пора и мне уже отваливать! Почитаю завтра ваши послания.

Чао!

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
А чё это тов. Командир у нас куда-то пропал? Стоило мне о его подвигах спросить?

Да какие подвиги? Во времена моей молодости ещё и крепостное право-то не отменили – после того как Наполеона прогнали, вся деревня записалась в синхронное плавание, а меня отправили грамоте обучаться. Поэтому я всякое в городе видел: и жрунов на спор, умеющих выпить залпом бутылку водки и упасть через пять минут замертво; и хвастунов-рукопашников, от двух рюмок ищущих себе кулачных соперников; и показывающих мостам сиськи девиц. Но сам научился алкоголь по случаю употреблять только годам к 20-ти, наверное – и то без фанатизма и особого удовольствия. Первый раз – в 17 лет, грамм 100 водки, наверное. В моей деревне как-то больше учились и спортом занимались, чем бухали. Те, кто в то время именно бухал (но это не 0.5 водки в харю за вечер – это уже бухарики с многолетним стажем умели) – уже их нет.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Z0
На сайте с 03.09.2009
834
yvcom:
А если сравнить меня и Дениса (6666) - кто покажется добрее? 🙄

Зато я всегда стараюсь помнить что Зилибоба - добрый. А это важнее ))))
Cat_Out:
Барон Зилибоба и на меня тоже наезжал с этим делом - типа, злая вы, Катя.
Мы на фоне его доброты все ему такими кажемся :)

Все вы тут все злые, оба три 🤪

atranca:
Зато у вас палец большой больше.
Покрасней мере на левой руке🙅

Покрасней на левой, посиней на правой :p

ZiLok, краткость не ваш конек :p

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Как прошла ночь? Добрался ли Зилибоба до пива?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
Как прошла ночь? Добрался ли Зилибоба до пива?

Добрался. И до 5-ти утра в крипте Маркса декламировал. Нет, Гегеля. Диалектика потому что.

ziliboba0213:
ZiLok, краткость не ваш конек

Вообще-то мы на "ты". А ты сегодня был ворчун.

koketkade:
Ну и чо тут у вас?

Вчера обсудили живопись античности. Тебя не хватало.

[Удален]

Здарова, человечки! Полёт нормальный, продолжаем наблюдения!

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Кстати, а кто их видел? Есть там что интересного или так – ни о чём?

[Удален]
ZiLok:
Кстати, а кто их видел?

Этих самых, с зелёными жопками?

ZiLok:
Есть там что интересного или так – ни о чём?

Совсем тоскливо осенью в тайге?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Совсем тоскливо осенью в тайге?

В тайге надо будет перед зимой прибраться, а у них всякие там хитрые инопланетные технологии, говорят. Ну и зелёный цвет так-то зимой позитивный.

koketkade:
Обсуждал мужскую красоту и педерастию? Молодец!

Однако ты в живописи античности крутой эксперт. А если бы обсуждали полёты к далёким звёздам, то ты бы сразу подумал про специфику отношений космонавтов в тесных помещениях? От ты ж не просто так во всех журналах donc-a на самой первой странице.

[Удален]
ZiLok:
В тайге надо будет перед зимой прибраться, а у них всякие там хитрые инопланетные технологии, говорят. Ну и зелёный цвет так-то зимой позитивный.

Вот я бы не была столь самонадеянной. Хлопот с этими голопопыми и подводных камней хоть отбавляй.

Где ораву всю эту размещать, чем кормить? А ну как возьмутся за старое и опять кругами всё вокруг разрисуют? И бункер и цистерну, да и до вас ещё дотянутся, господи прости? Так-то на снегу их хорошо заметно, а среди елей уже не очень. А в тайге темнеет рано.

Короче, я бы не взялась. Да и фиг знает, какие у них там наклонности... Впрочем, если уж так сильно потянуло на новизну, то можно попробовать. Если начать с ограниченной партии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий