Без бухла?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Чистили спиртом пищевод, ходили спьяну на войну, но не дождавшись победного конца, возвращались поутру в свою родную катманду.

---------- Добавлено 06.07.2012 в 18:00 ----------

wid:
Рожа перекошена от пьянства. Я за ним наблюдал.Стоит мотается из стороны в сторону с бутылкой пива а мимо него две женщины проходили с хорошенькими фигурками.Так он на них вылупился и скалится (это типа улыбка) наверно думал что соблазнятся на его чучелинную персону

Ты сам-то что в подъезде делал? Решил взрочнуть на хорошенькие фигурки, а там мужыг плеать :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
Это как раз потому, что у них культуры пития нету

Ладно - ирландцы и финны бухловые напрочь, а никто стеклоочиститель не пьёт и не ссыт в трамваях.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
YAGR:

Ты сам-то что в подъезде делал? Решил взрочнуть на хорошенькие фигурки, а там мужыг плеать :)))

Вы читали что я написал? Если бы я был в подъезде то я никак не мог бы видеть, что он вполз в подъезд.

Нет я на балконе курил и оттуда видел.

[Удален]
Бардо:
финны бухловые напрочь, а никто стеклоочиститель не пьёт и не ссыт в трамваях.

Да, они блюют в автобусах из питера. Поэтому там пластиковые кресла, чтобы смывать напором воды.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Miha Kuzmin (KMY):
Да, они блюют в автобусах из питера. Поэтому там пластиковые кресла, чтобы смывать напором воды.

Ну так надо и нашим колдырям найти страну, где можно бухать из автобуса.

---------- Добавлено 06.07.2012 в 18:11 ----------

wid:

Одно другому не мешает, кстати.

ДD
На сайте с 10.07.2007
38
Бардо:
финны бухловые напрочь, а никто стеклоочиститель не пьёт и не ссыт в трамваях.

Ахахахахах вот уж рассмешили

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
wid:

Ладно, верю :)

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid
YAGR:
Ладно, верю :)

Спасибо большое.Тепярь я буду знать кто на серче мне верит больше всех.😂

[Удален]

Итог: гопников бухих меньше не станет, так, так! Кто хочет выпить-выпьет и на улицу выйдет, со всем содержимым внутри. В маршрутках не езжу, не знаю, что там творится, но думаю, если кто-то блевать начнет, бабушки его ушатают сначала, а потом водитель заборит...

По поводу детских площадок, согласен, ведь дети смотря на все "это" и лет эдак через несколько, тем же самым займутся.

Что там еще было уже и не помню, скажу одно, я рос в обществе спортсменов, но пили все(я в том числе, только в темноте, чтоб не увидел никто), уже как лет 7 не тренируюсь, но пить на улице, честно, мне не удобно, дискомфорт что-ль какой-то, думаю как и многим цивилизованным людям. Кому нравится с пузырем шнырять по улице, пусть, мне честно пох, на их совести, законом каким-то этого не исправить.

Но сколько от родителей слышал, что и в сухой закон пили! А сколько про эту тему фильмов смотрел и сериалов про "забугорье", на которое мы так любим ссылаться, а там как пили и пьют!

Да везде алкоголь продается будь здоров, но культура употребления его разная...У нынешней молодежи сейчас "Ягуар", это ваще ЧТО ТАКОЕ???? А родителям стыдно про Портвейн было рассказывать, так это вроде вино и синтетики тогда не было...

Может конечно и не прав в чем-то, ВЫПИЛ УЖЕ МАЛОСТЬ, ПЯТНИЦА:)

[Удален]

Что за пятница... Кузьмин и Бардо, трезвые, разглагольствуют о культуре пития...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий