- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уважаемые друзья и коллеги по цеху! Система Sape временно недоступна из-за технических проблем в дата-центре. Сейчас специалисты занимаются устранением возникших проблем. К сожалению, точные сроки завершения работы неизвестны, но, поверьте, мы делаем все возможное, чтобы восстановить работоспособность системы в самые кратчайшие сроки.
Уважаемые друзья и коллеги по цеху! Система Sape временно недоступна из-за технических проблем в дата-центре. Сейчас специалисты занимаются устранением возникших проблем. К сожалению, точные сроки завершения работы неизвестны, но, поверьте, мы делаем все возможное, чтобы восстановить работоспособность системы в самые кратчайшие сроки.
Сроки по заявкам в Pr.Sape продлите?
Vonivas, имеет смысл, наверное, Кварте в "Хостинге" создать общую тему по поводу этих проблем? Не хочу отвлекать Сергея специально, а Вы ему передайте, пожалуйста.
Я так полагаю у сейпа новая философия?
Ты задаешь вопрос, а тебе сразу минус в репу.
Отличное отношение к клиентам.
пс: все будет хорошо
Я только За. Пусть у всех, всё, всегда, будет хорошо. :)
Да сделайте уже вы нормальную перепроверку снятых ссылок. Больше недели висят на снятие, хотя сняты давно. Поддержка пишет что отправили на перепроверку, хотя ни чего не перепроверилось. Явно беда у вас какая то. Почему бы не сделать по людски как у ггл например, снял нажал кнопку перепроверить ссылку, получил монету.
И как посмотреть статистику, сколько мне начислили например за все время, за снятие? Деньги то вообще поступают на счет?
Я только За. Пусть у всех, всё, всегда, будет хорошо.
Игорюня просто сгусток позитива. ;)
Еще и проверка на индексацию заявок в pr.sape сломалась....
И как посмотреть статистику, сколько мне начислили например за все время, за снятие? Деньги то вообще поступают на счет?
Я проверял - почти за сотню снятых статей не поступило реально на счет ни копейки
Я бы по сути все равно эти ссылки бы снимал (как это делаю в Миралинксе, который априори за это не платит), т.к. мне лишние на сайтах не нужны, получается что в большей обманывают не меня, а оптимизатора с которого берут за это деньги
Я проверял - почти за сотню снятых статей не поступило реально на счет ни копейки
Я бы по сути все равно эти ссылки бы снимал (как это делаю в Миралинксе, который априори за это не платит), т.к. мне лишние на сайтах не нужны, получается что в большей обманывают не меня, а оптимизатора с которого берут за это деньги
насколько я помню переписку с суппортом начисления за снятие не отображаются нигде, обещались сделать без указания сроков, т.е. никогда:)
но в баланс поступают точно
да проверить никак, если только на бумашке не отследить