- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, ещё одно доказательство моих слов ранее.
https://vk.com/firstvds
Anton Chirkov
Есть предложения куда от них сбегать? С 11 утра сервер лежит. Где то в районе 15 по МСК подняли. Но оказалось что повреждена база. Провал.
Судя по сообщениям в группе Вконтакте, проблема массовая: https://vk.com/firstvds
Если не работает целая нода, то естественно проблема будет более чем у одного клиента... Почти уверен, что сотрудники хостера делают все от них зависящее. Поверьте, ни один хостер не будет специально затягивать тех. работы или выполнять какие-то деструктивные действия.
Позвонил в поддержку сейчас. Сотрудник сказал, что вышел из строя коммутатор и дел на пару часов.
На вопрос почему у некоторых сайты с 10 утра по Мск недоступны ответил, что там были техработы, которые к моем случаю никак не относятся и каждому из тех, у кого до сих пор ничего не работает, нужно писать в поддержку, все "поправят".
Такое чувство что меня немного "дезинформировали"...
Если не работает целая нода, то естественно проблема будет более чем у одного клиента... Почти уверен, что сотрудники хостера делают все от них зависящее. Поверьте, ни один хостер не будет специально затягивать тех. работы или выполнять какие-то деструктивные действия.
с 10 утра не работают сайты. Это не затягивают ?
Суть темы другая.
Не квалифицированная поддержка, навязывание оплаты за решение проблемы, созданной самой тх.....
...................
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
"Предпринимаем все необходимые меры, чтобы решить проблему максимально оперативно.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства."
с 10 утра за ваши 250 рублей !!! Эх контора блин...
Тоже самое, но! Мой вдс перестал работать два-три часа назад, 3 дня назад гугл дал позиции, год продвигал и именно щас сайт лежит.... Надеюсь позиции не слетят) ..
всё починили глубокой ночью. за что спасибо.
По факту - открыл за 67руб (который за 100, но еще и со скидкой) минимум и повесил на uptimerobot для наблюдений.
В итоге решился и....
...как бы, ггггг - хорошее начало для сотрудничества с просьбой обождать полтора суток ))))
надеюсь, тех поддержка работает более 40 часов в неделю ☝
з.ы. я конечно понимаю, что можно создать новую учётку и тогда и решение будет априори положительным и ждать полтора дня не надо, но, блин...
з.ы. я конечно понимаю, что можно создать новую учётку и тогда и решение будет априори положительным и ждать полтора дня не надо, но, блин...
Не совсем понимаю в чем проблема. Ваш запрос касается финансов и скидок, а не технической поддержки, поэтому вполне разумно, что Вам ответят в рабочее время.