- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
makara, мне вообще пришла тема по эзотерике, а я была так далека... Хоть и требовался рерайтинг, но пришлось кое-что почитать по тематике, чтобы понять, о чем писать. Кстати, некоторые позиции мне даже очень пришлись по душе! Так что задания разные - это интересно! :)
Положительный ответ приходит в течение 24 часов после получения от вас тестового задания, если вы его не получили - это отказ.
Значит мне отказали?😮Что же теперь будет?
Кстати говоря... ваш вопрос заставил меня задуматься.
Как раз сейчас мы ведем работу над созданием раздела премиум-копирайта на бирже и, возможно, будет очень в тему, если мы создадим специальную базу узких специалистов-профи, с доступом только к своим темам, а заказчикам, в свою очередь, дадим новую фишку - поиск профи по своей теме, в этот поиск не будут попадать копиры-унивесалы (например, указавшие более 3 специализаций).
Очень бы хотелось услышать мнение заказчиков по этому поводу: было бы для вас это удобно?
Это очень серьезный шаг. Вы уверены, что сможете на 100% правильно отфильтровать исполнителей так, чтобы в группу профи не попадали те, кто этими профи совсем и не являются?
Это очень серьезный шаг. Вы уверены, что сможете на 100% правильно отфильтровать исполнителей так, чтобы в группу профи не попадали те, кто этими профи совсем и не являются?
100% гарантий дать вообще невозможно в нашем деле, т.к. и портфолио может быть украденным и тестовое задание может кто-то другой выполнить. В наших же руках контроль за самым главным инструментом - финансовым, мы вполне можем обеспечить финансовые гарантии заказчика на получение либо качественного текста, либо возврата денег. Придумать способы отбора копирайтеров и гарантии для заказчиков - не проблема, если есть спрос на данную услугу.
Толстый Кот добавил 28.05.2010 в 13:43
Значит мне отказали?😮Что же теперь будет?
Вероятно, что так. Чтобы узнать точно, а так же формулировку отказа пришлите на почту запрос с той же почты, что слали резюме.
Значит мне отказали?
Вот так и палятся ракрученные копирайтеры :).
Конечно, я не такая раскрученная как Бардо, но фамилия у меня тоже Мухина. Попробую хотя бы узнать, почему в пролете оказалась.:)
Интересно, а каков график работы администрации биржи? Я отослала свое резюме в пятницу вечером. В течение 24 часов не получила ответа. Назрел вопрос: я тоже в пролете, или просто выходные?
Интересно, а каков график работы администрации биржи? Я отослала свое резюме в пятницу вечером. В течение 24 часов не получила ответа. Назрел вопрос: я тоже в пролете, или просто выходные?
График, думаю, такой же, как и большей части всего мира (за исключением Израиля) с понедельника по пятницу. Что касается "пролетов", то как минимум вы должны будете сначала получить тестовое задание. Хотя... дабы меня не обвинили в лукавстве или обмане, должен добавить, что на письма, в которых отсутствуют резюме и партфолио (типа: "здрасьте, хочу работать копирайтером, примите пожалста") мы не отвечаем, таких пару штук мы уже получали.
Нет, таких я точно не писала. Соблюла требования: "Резюме копирайтера"
Вот так и палятся ракрученные копирайтеры
Вот так палятся недоработанные проекты.:)