- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
выяснилось, что я у него в черном списке.
А это обязательно - афишировать, что именно этот заказчик загнал копирайтера в блэк-лист? 🍿
А это обязательно - афишировать, что именно этот заказчик загнал копирайтера в блэк-лист? 🍿
В смысле? Я разве где-то написала ник заказчика? Я его, кстати, и не помню...
Shima07, да я про общую политику Копилансера спрашиваю. А так - еще даже не клиент этой системы, так что ничего личного. ;)
Shima07, да я про общую политику Копилансера спрашиваю. А так - еще даже не клиент этой системы, так что ничего личного. ;)
))) Понятно, извините:) Ну, там в ответ на попытку посмотреть тендер система сообщает "Вы не можете принять этот тендер - Вы находитесь у этого заказчика в черном списке". Мне, конечно, не так чтоб печёт работать именно с этим заказчиком, но репутация у меня хорошая, много положительных отзывов, оценки высокие, рейтинг надежности в порядке, и тут - такое... А еще интересно: когда другие заказчики смотрят мой профиль, там же, наверное, видно, что этот копирайтер находится у такого-то заказчика в черном списке. Обидно...
Нет, я шутку, конечно, оценила) Но мне все-таки интересно - с чем может быть связано такое решение заказчика?
Варианты:
- с низким качеством продукта;
- с личным отношением заказчика;
- с климаксом;
- со случайным кликом не туда;
Shima07, вполне воможно, что с просрочкой заказа (у меня такое было с миралинксом).
Shima07, вполне воможно, что с просрочкой заказа (у меня такое было с миралинксом).
Нет, вовремя был заказ выполнен.
В общем, буду тешить самолюбие и думать, что заказчик ошибся)
Нет, я шутку, конечно, оценила) Но мне все-таки интересно - с чем может быть связано такое решение заказчика?
Есть 3 способа попасть в ЧС заказчика: 2 автоматических - просрочка заказа или проигранный арбитраж и один "ручной". Мы не в праве лишать заказчика такой возможности.
Можете не беспокоиться, заказчики не видят в вашем профиле находитесь ли вы у кого-либо в ЧС.
Это невозможно в силу целого ряда причин. К этому и стремиться нет смысла.
Тут я с вами не согласен принципиально. Ряд специфических элементов, конечно, бирже никогда не заменить, но если рассматривать не частности, а общие тенденции, задачи, которые в основном возлагают на копирайтеров, то у биржи куда больший потенциал для обеспечения именно удобства заказчиков. Некоторые из них (за которые сам отдавал и отдаю предпочтение биржам) я уже называл: финансовые гарантии (арбитраж), большой выбор исполнителей, удобство заказа и оплаты, экономия времени... список можно продолжать почти до бесконечности.
Ида: было бы неплохо, если бы один аккаунт давал возможность покупать и продавать одновременно. Как в сапе.
Какой в этом смысл? Копирайтеры, как правило, никогда не тратят деньги на контент, в случае необходимости, они сами его себе напишут. В Сапе есть возможность покупки дешевых ссылок для наращивания собственных пузомерок и последующей более дорогой продажи своих ссылок, если представить нечто подобное в отношении к Копилансеру, то аж мурашки по коже...
Толстый Кот, как долго идет проверка тестового задания? Если копирайтер не подходит бирже ему отказывают в регистрации письмом или просто молчанием?:)
Хотелось бы немного сказать о тестовом задании. Оно расчитано на копирайтера, работающего по принципу "мастер на все руки". А как быть с копирайтерами узкой специализации? Я, например, пишу только правовой контент и все, что с ним связано. От заказчиков претензий к моим текстам не поступало. В резюме я указала, что пишу только тексты по юриспруденции. А тест прислали на детскую тему.
Положительный ответ приходит в течение 24 часов после получения от вас тестового задания, если вы его не получили - это отказ.
Что касается специализации: если вы приняты на биржу, то вы получаете доступ ко всем заказам, ограничить его мы вам не можем, потому и задания тоже универсальные. Боюсь, если вы регистрируетесь только для выполнения заданий по юриспруденции, то вам придется очень-очень долго ждать, и совершенно не факт, что это задание не возьмет другой копирайтер, который пишет универсальные статьи на любые темы.
Толстый Кот добавил 28.05.2010 в 11:45
Кстати говоря... ваш вопрос заставил меня задуматься.
Как раз сейчас мы ведем работу над созданием раздела премиум-копирайта на бирже и, возможно, будет очень в тему, если мы создадим специальную базу узких специалистов-профи, с доступом только к своим темам, а заказчикам, в свою очередь, дадим новую фишку - поиск профи по своей теме, в этот поиск не будут попадать копиры-унивесалы (например, указавшие более 3 специализаций).
Очень бы хотелось услышать мнение заказчиков по этому поводу: было бы для вас это удобно?